я почти уверена, что мне прилетит, да. сильно так прилетит. я в курсе. но, можно мы просто сделаем акцент на том, что лично для меня и тут поблизости ещё шатаются некоторые личности но больше для меня, не забывай об этом!
этот день очень важен, нутыпонимаешь, правда? :3
ЖОНСИК! ДЖОНС! ДЕЙЗ! КОКОРО МОЁ! ❤
знаешь, я тебе очень много раз говорила, ну или думала, что говорила что без тебя моя жизнь была бы намного скучнее, ты ведь понимаешь о чем я, даааа? ты - невероятно позитивный человек. я очень ценю в тебе это качество. люблю твой характер. обожаю как ты огрызаешься привет твоему патронусу просто не будем раскрывать все твои тайны, окей?. с тобой очень уютно и весело, с тобой приятно поболтать о персонажах и сюжетах и о всяком бреде - начиная с детских воспоминаний и более зрелых - тоже, и заканчивая всякими шутками про кучерявых людей в твоей жизни, хаха. ящитаю, что это судьба! я БЕЗУМНО рада, что мы с тобой пересеклись на Револте, несмотря на то, что - да, ты играла тут ещё давно и от Джэки я только читала твои посты, но никогда не думала, что мы вот так подружимся и ты станешь моим кокоро, ага, точно так, как Дейз станет кокоро Эш. все, кто хоть немного знает тебя или играл с тобой, в курсе того, что ты - клад идей. мне просто крышу сносит с того, насколько крутые истории ты способна сгенерировать, а мы даже не успеваем всё отыграть. ничо, всё впереди у тебя есть какой-то нереально крутой драйв - вот именно драйв, которого не хватает многим людям, и я каждый раз в восхищении, что ты умудряешься оставаться такой, какая ты есть - неважно, грустная ты иногда или наоборот очень веселая, всё равно ты - невероятно крутая. никогда об этом не забывай. я очень тебя люблю. правда. ну просто оооочень. и я очень ценю, что ты в моей жизни по ту сторону звонка.
ну а так, что я тебе могу пожелать? побольше надежных людей рядом, которые будут ценить тебя. а то ты у нас больно добрая - я сто раз тебе это говорила поэтому и тащишь в дом всякую живность хд хочу чтоб ты не грустила из-за пустяков. чтобы у тебя всегда было вдохновение что-то придумывать и осуществлять это. чтобы ты НАКОНЕЦ-ТО выходила на контакт без пинков, да! чтобы ты никогда не чувствовала себя вот так после пьянки. побольше вкусной еды. всё, как мы любим, ага.
милая моя, я желаю тебе всего-всего, потому что ты заслуживаешь это. правда заслуживаешь.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕЙЗ! ❤
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-03-03 22:16:17
и, конечно же, без него мы НИКУДА, так что... лови. ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
подарок. потому что нефиг мне угрожать, хаха
Страница: 1