moments of being

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » moments of being » Эш » чайнатаун

чайнатаун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

суть в том, что в какой-то момент в одном из чайнатаунов началась мистика. совершенно непонятные и странные вещи начали происходит, не поддающиеся логике. некоторые люди видели странных существ (фольклорных всяких, китайских), может даже несчастные случаи на этой почве произошли. и в этот момент Лис был там и сам стал свидетелем всей этой чертовщины. кто-то (третий игрок) тоже там оказался по своим причинам, и, так или иначе, им вместе пришлось выяснять, что же происходит на самом деле. персонаж, которого я хотел предложить тебе - третье действующее лицо в этом условном детективе.
это молодая девушка, внешне ее я представлял той моделью, гифки с которой кидал в мыслях. ты еще сказала, что у тебя была банши с ней.
и у этой девушки значительная роль в данной истории. потому что она окажется совсем не той, кем будет себя выдавать. то есть как в детективе: она будет казаться жертвой творящейся неразберихи, с которой Рюи столкнется в какой-то ситуации, где будет ее защищать (как - это уже потом разбреремся, но, например, от нечести какой). между ними возникнет симпатия, они и еще кто-то третий будут вести условно расследование, а потом выяснится, что она - эта милая девушка и будет причиной появления всех этих призраков. мотив ее таков: главным в этом чайнатауне будет пожилой старик лет 90, который частично отошел от дел триады. он уважаем, имеет определенный авторитет, но на пенсии, скажем так, решил сузить свой круг влияния до чайнатауна. и он либо оказался отцом той девушки, в прошлом нехорошо поступив с дочерью (о чем сожалееет), либо, что по возрасту подходит больше - дедом, и девушка мстит за мать. в общем, она хотела навести смуту и убить старика.
и в итоге я вижу что-то вроде рассказа "Меньшее зло" из серии Ведьмак, если читала. про Ренфри.

0

2

плюс она могла пользоваться различными наркотическими веществами, возможно, ядами. учитывая внешность, она метис. например, этот старик по завел роман с молодой девушкой, та забереенела и родила N. старик не принял ребенка по какой-то причине, не поверил, не помог, кто знает. матери N. пришлось тяжело и она рано умерла, когда твоей героине было не так много лет. в итоге она выяснила (от родственников или даже от живой матери), что и почему, и задалась целью мести, к которой шла долго

0

3

и да, я очень хочу, чтобы она каким-нибудь восточным эдиноборством занималась хд чтобы, знаешь, им пришлось вступить в схватку в итоге (Рюи не даст старика убить), но в то же время это будет слегка сложно, так как...ну знаешь, они друг другу будут симпатизировать. то есть в каком-то драматическом плане они друг друга поймут (не примут позиции друг друга, а именно поймут)

0

Вы здесь » moments of being » Эш » чайнатаун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно