moments of being

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » moments of being » х л а м » япония

япония

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2Pk4F.gif

Он знает тебе как Эшли. Помнит тебя еще до того момента как твое имя, да и ты сама полностью превратились в пепел. Давно это было, верно? Иногда даже кажется, что в какой-то другой жизни. Возможно, что сама ты его забыла. Стерла из памяти, как что-то ненужное. Что-то с того времени, когда...
впрочем, прошлое лучше оставить в прошлом, не думаешь?
Вот и он не думал, но отчего продолжал сталкиваться с тобой в настоящем, будущем и даже сейчас.
Не от хорошей жизни люди идут в ФБР, и ты не была исключением. Он это понял сразу. И ты поняла, что сидящий тогда человек перед тобой потерял все, высох, опустел, ровно как и ты превратился в пепел. Случайная встреча, она ничего не значила. Возможно, даже не запомнилась. Но она была. А теперь сейчас...
Кажется, ты нашла свой якорь, смысл, то, что не дает тебе задохнуться в водовороте отчаяния, а он... он все еще иногда улыбается тебе, вспоминая то, что раньше и у него был смысл.

просто вот из-за того, что он сам разбит, сам опустошен, это настолько нежно... я прямо ВИЖУ эти недоприкосновения, недокасания, как она постепенно, почти неощутимо опускает эту стену, которую выстроила вокруг себя, упирается ему в плечо, почти засыпает, и сама не может понять, откуда эта нежность внутри неё и что это означает

Думаю, что он был преподавателем в твоем университете, оттуда и помним. У него была жена и дочь. А потом случилось что-то такое, что он все потерял. Буквально. Что-то такое, чем занимает ФБР и прочее. Как-то так

Ссылка

просто не всем везет. и тогда, именно тогда удача от него отвернулась. всего на мгновение. на какое-то чертово мгновение она оставила его, разрушив до основания весь его мир
поверила, посочувствовала,  но, вероятно, помочь не смогла. просто случайная встреча была. он узнал ее, она нет.

0

2

Inside your head the sound of glass,
a car crash sound as the trucks roll over and explode in slow motion.

Hello darling, sorry about that.
Sorry about the bony elbows, sorry we
lived here, sorry about the scene at the bottom of the stairwell
and how I ruined everything by saying it out loud.
Especially that, but I should have known.

You see, I take the parts that I remember and stitch them back together
to make a creature that will do what I say
or love me back.

что даже твой взгляд мне оставит отметину выстрела меж ключиц, может даже случится останусь жива… ©

я клянусь, что приеду. ты ловишь меня на слове.
я клянусь, что приеду.
но это, конечно, блеф. [c]

Я зайду к тебе выпить кофе.
И умру
У твоих
Подошв.

0

3

Здравствуйте, я прочитала вашу заявку и... начну с того, что у вас цитата из моей любимой песни, так что в ушах так и звучит голос Ренаты Литвиновой))
В любом случае, я хочу пригласить вас на Револт. У меня пока нет четкой заявки, пока есть только обрывки\кусочки паззла и лишь образы в моей голове +внешность да, с него всё и началось

Он знает тебя как Эшли. Помнит тебя еще до того момента как твое имя, да и ты сама полностью превратились в пепел. Давно это было, верно? Иногда даже кажется, что в какой-то другой жизни. Возможно, что сама ты его забыла. Стерла из памяти, как что-то ненужное. Что-то с того времени, когда...
впрочем, прошлое лучше оставить в прошлом, не думаешь?
Вот и он не думал, но отчего продолжал сталкиваться с тобой в настоящем, будущем и даже сейчас.
Не от хорошей жизни люди идут в ФБР, и ты не была исключением. Он это понял сразу. И ты поняла, что сидящий тогда человек перед тобой потерял все, высох, опустел, ровно как и ты превратился в пепел. Случайная встреча, она ничего не значила. Возможно, даже не запомнилась. Но она была. А теперь сейчас...
Кажется, ты нашла свой якорь, смысл, то, что не дает тебе задохнуться в водовороте отчаяния, а он... он все еще иногда улыбается тебе, вспоминая то, что раньше и у него был смысл.

Скорее всего он преподавал в её университете, я пока не думала что и как, как и не знаю, какие у них были отношения. Потом, когда её жизнь внезапно сменила курс, когда она стала жить исключительно местью, то о нём и вовсе не было мыслей. У него наверное была жена, и маленькая дочь, которую он любил, но отношения между супругами были сложными, запутанными, в какой-то момент он захотел развестись, и вот тогда всё и случилось. В порыве эмоционального всплекса у жены проявилась способность - она сожгла и себя, и свою дочь, и соседние дома... так вот дело доходит до ФБР и они с Эш снова встречаются. Снова их миры чуть соприкоснулись, но ничего... опять разошлись, она и не хотела больше его вспоминать, а потом началась война и уже в настоящем они встретятся вновь.
Скажу честно - это будет очень болезненная и драматичная история. Эти недоприкосновения, недокасания, как она постепенно, почти неощутимо опускает стену, которую выстроила вокруг себя, упирается ему в плечо, почти засыпает, и сама не может понять, откуда эта нежность внутри неё и что это означает...

0

4

Эш Стеккер, 30 лет. Носитель (способность - создание черных дыр), с внешностью Джессики Строуп. Бывший агент ФБР, член боевой группы ренегатов. Упрямая, резкая, не любит церемониться. Много курит и пьет, готова душу продать за вкусную еду. Опасается сближаться с людьми, но готова умереть ради тех, кого любит.

0

Вы здесь » moments of being » х л а м » япония

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно