eachann reinhard solahan
ЭХАНН РЭЙНХАРД СОЛАХАН
37, охотник
http://funkyimg.com/i/26nSg.png
http://funkyimg.com/i/2dg26.gif http://funkyimg.com/i/2dg25.gif
JON HAMM

http://funkyimg.com/i/26nQA.png Ваши прозвища, другие имена, если имеются.
Никаких прозвищ не терпит в принципе.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png Дата вашего рождения.
07.11.1978 | 37 y.o.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png Род деятельности.
Владеет небольшим пабом «Ye Olde Trip to Jerusalem», который прикупил в свои двадцать четыре, когда понял, что работать особо не желает, а пропить все деньги своей семьи как-то не слишком разумно. Паб приносит неплохую прибыль, ну, и конечно же у Эханна всегда есть выпивка.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png Лояльность.
Одиночка, вне Ордена.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png Семейное положение, ориентация.
Холост, гетеро.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png Родственные связи.
Reuben Solahan [Рувен Солахан] – отец, охотник; конченый алкоголик; 63 y.o.
Hennike (Olesen) Solahan [Хэннике (Олесен) Солахан] – мать, мертва;
Albrecht Olesen [Альбрехт Олесен] –дядя, охотник; 67 y.o.
Grada Olesen [Града Олесен] – тётя, жена Альбрехта, держит небольшой цветочный магазин; 62 y.o.
Caolan Olesen [Килан Олесен] – кузен, охотник, мертв;
Reina Olesen [Рэйна Олесен] – кузина, охотник; 30 y.o.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png Связь с вами.
Через лс *)
http://funkyimg.com/i/26nQA.png  Способности вашего персонажа.
➨  Обыкновенный набор охотника имеется – видение сверхъестественного, рисование дьявольских ловушек, различных рун и экзорцизм.
➨  Эханн Солахан прирожденный охотник и в этом его главный талант. Он не умеет готовить съедобную еду, вечно портит одежду при стирке и прибираться не особо любит (просто запихивает всё ненужное в шкаф). Но зато он физически натаскан так, что мало кто может похвастаться такой выносливостью. В каком-то смысле он и правда идеальная машина для уничтожения нечисти, ведь единственное, что не изменилось в его жизни с шестнадцати лет – тренировки по утрам и по вечерам. Он до сих пор много времени уделяет этому.
➨  Очень меткий, ловкий и сконцентрированный, если дело доходит до поединок. Может собраться за пару секунд и не отвлекаться ни на что.
➨  Питает особую страсть к холодному оружию, поэтому у него целый арсенал. После смерти Килана ему передалось всё то, чем владел он, включая его любимый лук. До того Эханн не особо питал любовь к этому виду оружия, но с тех пор не выпускает его из рук.
➨  Стоит сказать несколько слов и о том, что ангельский клинок вначале не слушался его от силы совсем, скорее всего потому, что чувствовал в своем новом хозяине эту безумную тягу к мести, но постепенно всё же подчинился. Другое дело, что сам Солахан не любит его использовать, поэтому обращается к нему лишь в крайних случаях.

http://funkyimg.com/i/26nQA.png  Основные черты характера.
➨ Эханн Солахан человек, который живет по принципу  «я знаю лучше всех», что мешает ему по жизни на каждом шагу, даже если сам он считает, что поступает совершенно правильно. Ведь дело даже не в исходе, а скорее в том, что будучи слишком уж упрямым человеком, он может идти напролом, чем не только выводит из себя окружающих, но и наносит вред, в первую очередь самому себе.
➨ Эханн Солахан оставляет впечатление человека, которому плевать на все ваши чувства с высокой башни. Нельзя сказать, что это полностью его маскировка и в глубине души он «няшка и лапочка», который плачет над мертвым котенком, но Эханн просто не способен выговориться даже под угрозой жизни, так как считает, что «шумно страдают только симулянты и клоуны, и те и другие в корыстных целях». Поэтому он привык закапывать все эмоции глубоко в себе, и ждать, когда же потом всё разом даст о себе знать и разорвет его ко всем чертям. Поэтому и после смерти Килана, никто не мог найти к нему подход и помочь ему справиться со своим горем.
➨ Пожалуй, вы в жизни не видели такого собственника, который привык полагать, что «моё есть моё» и желательно, чтоб не только не трогали, но и не смотрели, и вообще, не дышали в его сторону. Из-за того, что он крайне сложно сходится с людьми в плане настоящих полноценных отношений и позволяет себе привязаться, а тут, как говорится, уже всеми цепями скован, то если человека он считает своим, то на этом всё. К слову, это распространяется на всех — включая членов семьи, друзей и так далее.
➨ Вот когда дело доходит до проявления любви или заботы, то тут у Солахана свой метод. Люди, которых он по-настоящему любит, очень хорошо осведомлены об этом, но в плане «я чувствую это на собственной шкуре, в буквальном смысле». То есть, та же Рэйна может додуматься до этого, исходя из того, с какой скоростью он прибежит к ней на помощь. Но Эханн Солахан не умеет ни говорить «люблю», ни гладить по голове, ни ещё что-то. Чаще всего его «любовь» проявляется в том, что он издевается, цепляется за каждое слово и явно нервирует.
➨ Ещё одна вещь, которую Солахан прекрасно скрывает это — страх за членов семьи, ну, и за тех нескольких людей, которых он так сильно любит. В какой-то степени Эханн винит себя в том, что случилось с Киланом, хоть и понимает, что, возможно, он виноват только косвенно, поэтому боится, что всё повторится и он этого не переживет.
➨ Очень и очень настырный, назойливый, упрямый и вообще. Способен пройти через всё, вытерпеть всё, лишь бы добиться своего. Другое дело, что порой это переходит в некую манию, как например в случае со смертью Килана.
http://funkyimg.com/i/26nQA.png  Дополнительная информация [необязательно].
Имеется клинок Ангела - Эмпиреан, который светится золотистым  оттенком.

описание персонажа
И  С  Т  О  Р  И  Я  &  Х  А  Р  А  К  Т  Е  Р

В

- Знаешь, Рэйна, а кровь у нас поганая, как некогда заметил лысый Фианн. К слову, он всю жизнь хотел стать священником, но, как оказалось, священник не может быть лысым, поэтому дорога ему лишь в монахи, - протягивает Эханн, заглядываясь на огонь в камине.
- Что за глупость ты несешь, - она даже не утруждает себя посмотреть на него, лишь выдыхает эти слова, - помнится, отец Джозеф был и священником и лысым.
- А ведь правда, - он улыбается так, словно его только что осенило, после чего качает головой, - но это не меняет факта, что кровь у нас поганая.
- Попрошу.
- Не у тебя со мной. У Солаханов.
- С этим я спорить не буду!

Эханн мало что помнит из своего детства, - не считая запах открахмаленного покрывала с голубыми самолетиками по углам, можно было строить палатку и жить в нём; отвратительного запаха супа, которым насильно пичкали его в доме бабушки с дедушкой, уверяя его в том, что, если он этого не сделает, то «бабушка обидится»; и увиденное в возрасте пяти лет собственного отражения на поверхности старинного меча в кабинете дедушки. 
И ещё, голоса матери.
Сейчас, голос Хэннике звучит как-то по-особенному мягко, может оттого, что её изображение окончательно выцвело из его воспоминаний, и даже если у Эханна сохранились старые фотографии, к ним он не возвращается, оставляя их лежать под грудой ненужных вещей, в старой коробке, на верхней полке шкафа.
Она была родом из Швеции, хоть и никогда не бывала на родине. Дело в том, что семья Олесен уже больше столетия проживала в Великобритании, обосновавшись в Сторновей, Шотландия. Они были потомственными охотниками, чем сильно гордились, поэтому в детстве Эханн наслушался всяких бредовых историй о том «как однажды его прапрапрадедушке встретился ангел и поручил ему весьма серьезное и ответственное дело», «как один из самых опасных демонов чуть ли не истребил весь их род, после того как похитил прекраснейшую Грэйну» и куча других небылиц, которые вполне могли сойти за основу местного фольклора.
Сказать по правде, Эханн никогда не интересовался историей встречи своих родителей, - да и когда пришло время, некого было уже спрашивать. Но, как он полагает, их свела самая настоящая случайность, которая переросла в безумную любовь, а в итоге – в брак. Как ему удалось расслышать из разговора своей милейшей тётушки уже годам позже, то дедушка был весьма огорчен тем, что его дочь выбрала в мужья Рувена Солахана, хоть и о причинах не стали распространяться. После венчания пара переехала жить в Йорк, в Англию.
У Хэннике было очень слабое здоровье, о чем было известно ещё с её детства – она вечно болела, поэтому с ней всегда обращались как с породистой домашней кошкой, которой противопоказано даже гоняться за голубями на балконе. И если Рувен был охотником любящим своё дело, то Хэннике редко покидала стены собственного дома. Зная о том, что у женщины не самое лучшее здоровье, Солахан не спешил заводить детей, только вот уже спустя год, Хэннике объявила ему, что беременна. Новость встретили с неким напряжением, как и среди Олесенов, так и среди Солаханов, но саму женщину это никак не встревожило. И вот, Хэннике начала чахнуть на глазах...
Знаете, люди и правда особенно трусливы, поэтому неудивительно, что Рувен настолько испугался, что начал искать выход из сложившейся ситуации. И не будь он настолько глуп и самонадеян, (и, пожалуй, отчаян), то не стал бы обращаться к демону за спасеньем. Скрипя зубами он пошел на сделку, явно не задумываясь над последствиями и полагая, что жена его не только будет спасена, но и сможет родить ребенка, а от него ждут лишь одного – убийства ангела, который умудрился сильно насолить демону тем, что спасал заблудшие души и мешал им идти по грешной дороге. В контракте черным по белому было написано всё. А вот подпись Рувена Солахана стояла красным. И несмотря на всё это, он не обратил внимание на несколько важных моментов, а именно на то, что в случае невыполнения договора, он бы стал расплачиваться не собственной душой, а душой «первенца в семье Солахан-Олесен».
Казалось бы всё должно было наладиться, - а чего ещё желать, если жена начала цвести на глазах, а через несколько месяцев на свет появился здоровый мальчишка, которого назвали Эханном? И жизнь и правда казалась медом, так как молодая миссис Солахан была счастлива как никогда, всё своё свободное время уделяя малышу, в то время, как Рувен явно начал замыкаться в себе и проявлять признаки депрессии. Окружающие почему-то шутили на эту тему, полагая, что причина в ревности, ведь с рождением ребенка, Хэннике стала уделять мужу меньше времени. Но на деле было совсем другое, а именно, что как не старался несчастный Рувен, а ангела он никак не мог найти, - то ли тот был слишком ловким, то ли сам Солахан был не таким смышленым. Ситуация начала обостряться, так как милейший демон не особо радовался перспективе ждать головы своего соперника годами, поэтому как только Эханну исполнился год, то Рувену нанесли визит и напомнили о контракте. К слову, он всё прекрасно помнил, но, увы, ничего не мог поделать, несмотря на то, что и на след напал, и запланировал убийство... в кои-то веки в нём проснулась то ли совесть, то ли былая трусость дала о себе знать, но в глубине души он знал – ангела убить он не сможет.
И не смог. За что дорого поплатился, увы, не своей собственной жизнью. Хэннике была жестоко убита спустя пару месяцев, - муж нашел любимую жену в оранжерее. Точнее нашел то, что от неё осталось. Но демон с Рувеном явно стоили друг друга, так как он почему-то не подумал о том, что для Солахана самым важным человеком в жизни была именно жена, а никак не наследник, чьё существование стало второстепенным вопросом, а значит своё ему не получить.
Увы и ах, но Рувен начал погружаться в депрессию, запивать своё чувство вины и постепенно стал самым настоящим алкоголиком. Хорошо, что родственники Хэннике, а именно её брат – Альбрехт, забрал к себе Эханна. К тому моменту малышу было почти три года, а его отца забрал к себе Орден в Ватикан, как говорили, на «перевоспитание». Но, увы, никакой информации от него не получили, так как Рувен был слишком сломлен, чтоб что либо рассказывать, поэтому на долгие годы глава под названием «папа» была закрыла для Эханна.
Как говорилось выше, свою мать Эханн практически не запомнил. Зато он запомнил Альбрехта и Граду, которые заменили ему родителей. У них уже был сын – Килан, когда Эханн переехал к ним жить. Они были почти ровесниками, разница в паре месяцев, поэтому как-то сразу сдружились. Несмотря на то, что они были совершенно разными и в каком-то смысле всегда дополняли друг друга, они вечно ходили вместе и не давали друг друга в обиду. А потом в семье Олесен было прибавление в лице маленькой светловолосой вертихвостки по имени Рэйна, которая вечно пищала, слюнявила их и капризничала, поэтому мальчики скрывались от неё разве что в своём деревянном домике в саду.
Детство Эханна прошло без каких либо особых потрясений, поэтому мало что можно рассказать о той поре. Они с Киланом вместе учились, тренировались и начали проходить обучение на охотника. Конечно, не обошлось без забавных историй, так как развивался Эханн куда быстрее своего кузена, поэтому вечно над ним издевался. Им нравилась их работа, - каждому по-своему, но всё же. Килан был идеалистом, всегда полагая, что они стараются изменить мир в лучшую сторону. Солахану же было на это плевать, - он никогда не верил в подобное, но ему нравилась его работа, так как ничего интереснее ему не довелось найти, да и у него прекрасно получалось расправляться с демонами. О том времени стоит отметить лишь то, что Эханн и правда выделялся на фоне других, того же Килана, так как был очень ловким и ему пророчили большое будущее, что самого Солахана мало волновало. Да, он любил выпендриваться и ему нравилось расхаживать перед младшими охотниками подобно павлину, но особой важной роли в его жизни это не играло. Да и оставался он при Ордене исключительно из-за брата.
Ему было двадцать лет, когда он внезапно объявил Олесенам, что продаст завещанный родителями дом, купит себе новый и будет жить один. Града немного обиделась, явно полагая, что что-то ему не понравилось в их доме, но потом и она поняла, что дело в другом. Эханну хотелось жить самостоятельно, и еслиб он не боялся задеть чувства дяди с тёти, то сделал бы это ещё два года тому назад. И иногда ему кажется, что с этого его решения всё и пошло наперекосяк...
Несколько лет он жил себе спокойно, устроив свой дом как самую настоящую берлогу. Килан то и дело шутил по поводу того, что это его личный «Содом и Гоморра», на что тот смеялся. Никаких серьезных отношений Эханн не завязывал, лишь хорошо проводил время, когда у него было желание. Как он не просил Килана переехать к нему, тот отказывался и уверял его в том, что пока «не желает подхватить сифилис». Но брату удается убедить его в том, что не стоит растрачивать все деньги и Эханн покупает небольшой паб.
А потом, как-то раз к нему наведывается Рэйна, которой вот уже восемнадцать лет и он сам не понимает, как он оказывается сверху, а она извивается под ним подобно змее и царапает ему спину. Несмотря на то, что он, как оказывается, её первый мужчина, Эханн просит её забыть об этом и больше не повторять. Они и не повторяют, не считая выходных, и семейных ужинах, на которых встречаются в туалете на втором этаже.

- Как думаешь, поженятся? – спрашивает Рэйна и устало зевает.
- Это вопрос с подвохом? – усмехается Эханн, наблюдая за Киланом и Альбой в саду.
- Почему ты так считаешь?
- А потому, что если я отвечу «нет», то ты сразу же начнешь твердить мне, что я просто конченый собственник, который не желает делиться даже своим кузеном с кем-то ещё, а если скажу «да», то назовешь меня романтиком. Я даже не знаю, что оскорбит меня больше – первое или второе. Пожалуй, второе, поэтому я скажу, что нет, не поженятся.
- Эханн, ты как всегда в своём репертуаре. И что же плохого, если поженятся?
- Тебе известно, в чем разница между свадьбой и похоронами?
- Какого...
- Ну, на похоронах плачут немедленно, а после свадьбы только через год. Впрочем, иногда плачут и на другой день.
- Ты неисправим.

Им с Киланом вот уже двадцать шесть лет и всё идёт своим чередом. Кузен успел влюбиться в некую Альбу, которая в самом деле похожа на ангела. Они с ней покупают щенка, явно играя в семью, а потом Килан объявляет, что собирается жениться на ней и просит его быть шафером. Эханн шутит по поводу того, что не стоит допускать такую роковую ошибку, перечисляет все причины, почему не стоит этого делать, но под конец всё равно соглашается.

- Послушай, дружище, ты просто не понимаешь, насколько прекрасно иметь серьезные и взрослые отношения. ВЗРОСЛЫЕ, Эханн, а не то, что ты называешь отношениями – перепихнуться и исчезнуть до рассвета, пока она не открыла глаза, - Килан уже полчаса старается убедить его в том, что так жить нельзя.
- Что ты хочешь, а? У меня вполне себе взрослые отношения. Работа. У меня есть работа. А строгать детей и вы с Альбой сможете, без моего участия, надеюсь. Да и если откровенно, Килан, не думаю, что у меня настолько классный род, что стоит его размножать...
- Ты просто неисправим.

И он помнит. Он до сих пор помнит, как Килан улыбается ему, когда уходит и говорит своё коронное «ciao, amigo!». И это последний раз, когда он видит его живым. Это последний раз, так как на следующий день Килана находят убитым. Убит демоном, - так говорят, а Эханн никак не может понять что и как, да и зачем.
На похоронах он молчит, поддерживая рукой тётю, которая несколько раз теряет сознание. А через неделю к нему наведывается Альба в истерике, - она долго ходит по гостиной, кричит и рыдает, а потом почему-то целует его и даже тянется к его ремню, что выводит Солахана из себя.
- Какие же вы – бабы, всё-таки, с*ки! Я же шафером должен был быть на твоей свадьбе! А потом ещё мы – мужчины, *банутые на всю голову! – кричит он ей, когда выгоняет из квартиры.
Он находит контракт совершенно случайно и даже не понимает, как он оказывается у него дома. Как и не понимает, почему расплата пришла спустя столько лет, чего же выжидал этот демон?
Судя по всему, кому-то нужно было, чтоб он знал о причине, по которой был убит Килан.
Он посылает Орден, посылает всех...
И вот тогда начинается полоса пьянства 24/7.
И это продолжается долго, пока Рэйне не надоедает, и она не приходит к нему в дом.

- Постарайся уложиться в минут пять. Нет, я передумал. Тебе хватит и трех. Мне ещё нужно заполнить квоту приема виски, - говорит он ей у самого порога.
- Мне вот интересно, когда же  ты, черт возьми, перестанешь топить себя в алкоголе и вытащишь свою задницу из этого чертового дома?

Он хочет её прогнать. Он и прогоняет её, только дамочка эта та ещё тварь. Возвращается каждый раз, стоит ему выставить её за дверь. Рэйна почти живет у него около месяца и постепенно он поддается дрессировке, бросает пить и возвращается к нормальной жизни, загораясь мыслью о мести...

“For fu*k’s sake, Reina, go get married, you will never be happy here, with me…”
“Why not?”
“I’m too damaged, love, find someone less damaged and convenient”.
“I don’t want to”
“And I don’t want you here, so get out!”

Она уходит и Эханн возвращается к нормальной жизни, - ну, по крайне мере так кажется со стороны, ведь он много охотится и по вечерам присматривает за пабом. А на деле его волнует лишь одно – отомстить за Килана, только он молчит, не распространяется на эту тему, несмотря на то, что лишь он знает правду о контракте. Можно было бы забыть об этом, так как всё встало на свои места, и если Рувен Солахан не смог сдержать слово, то плату он принес – первенец семьи Солахан-Олесен был убит, - и как только он не подумал, что ставил под угрозу и других?
Эханн как безумный убивает всех демонов, которые ему попадаются. И как-то раз он делает то, что не смог сделать его отец – убивает ангела. Заполучив его меч, он не чувствует облегчения. Он вообще ничего не чувствует, лишь желает выйти конкретно на того, кто убил Килана...
И в этой погоне он впервые за всё это время навещает отца, желая узнать детали и едва сдержавшись, чтоб не убить его собственными руками.