moments of being

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » moments of being » з а я в к и » заявки - REVOLT

заявки - REVOLT

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"how blind of you, Teddy, not to see how desperately I wanted to keep you here forever"
http://funkyimg.com/i/2CsLB.gif http://funkyimg.com/i/2Ctmw.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
joel kinnaman

» имя, возраст:
Rustin “Rust” Seaver
Растин «Раст» Сивер
» принадлежность:
человек или носитель
» профессия:
бывший аналитик ЦРУ

» способность:
если он носитель, то можно выбирать, что вашей душе будет угодно. Как варианты: кроуризм, трансмиграция, гравиокинез.
» сторона:
ренегаты
» статичное изображение:
ссылка

Свернутый текст

Твой отец был морпехом, которого отправили в Афганистан. Ни твоя мать, ни тем более двухлетний ты не подозревали, что он вернется спустя пять лет, - несмотря на то, что его объявили пропавшим без вести. Он вернулся героем страны, а семилетний ты не узнавал в нём отца, - в твоей памяти сохранился только образ, ничего более. А спустя полтора года он взорвал себя в метро и унес жизни более 100 человек.
На вас поставили клеймо – семья террориста, предателя и религиозного фанатика. Твоя мать, не выдержав такого позора, покончила с собой спустя полгода, после чего тебя отправили в Нью-Йорк к единственному родственнику – к твоей бабушке, с её стороны. Та приняла тебя, несмотря на то, что не поддерживала связь с дочерью и до тех пор видела тебя всего лишь два раза. Женщина была строгой, но искренне тебя любила и ничего для тебя не жалела.
В школе тебе приходилось несладко, - вечно с кем-то дрался, не особо любил учиться и нарушал правила. Единственной отдушиной был Американский Музей Естественной Истории. После уроков ты шел туда и терялся в толпе, - с незнакомцами тебе всегда было проще.
Именно там ты и встретил Тэдди.
Никто из вас уже и не вспомнит, кто с кем заговорил первым, - ты с ней, или она с тобой, но она так забавно рассказывала про динозавров, что ты даже купил ей майку с эмблемой Jurassic Park на eBay и подарил на день рождения. Вам обоим казалось, что дом здесь – в музее, в котором вечно путаются люди. Именно там ты её впервые и поцеловал, а потом сказал, что уезжаешь в Вирджинию обучаться на агента ЦРУ и ловить таких же негодяев, как и твой отец, - да, она была в курсе твоего происхождения. Тэдди ничего не сказала, не стала отговаривать, но ты знал, о чем она думала.
На протяжении четырех лет вы иногда переписывались, порой ты даже заявлялся в Йель без предупреждения, - всего на пару дней вам казалось, что всё на своих местах, но потом вы разбегались по своим делам, каждый погружался в свою работу…
Ты стал аналитиком ЦРУ. Вы с Тэдди встречались всё реже, а она всё чаще избегала твоего взгляда, и на любой вопрос «что не так?» отвечала молчанием. Вы никогда не были парой, у неё не было на тебя прав, как и у тебя на неё, но, всё равно, каждый из вас по-своему обижался, злился.
Когда в 2033 году Тэдди попала на допрос к агентам ЦРУ, ты впервые оказался настолько близок к тому, чтобы послать всё к чертям собачьим. А потом она снова вернулась в этот чертов Иран, где у неё пробудилась способность и если б не один солдат, то она бы вряд ли уцелела. Ты приехал к ней в Нью-Йорк, но разговор у вас не клеился, - она сидела на диване, поджав под себя ноги и не знала, что сказать.
Где-то год – полтора вы только иногда переписывались, - короткими сообщениями исключительно для того, чтобы сказать «жива, пока ещё жива», и «да, я тоже пока не подох». Началась война и ты сразу встал на сторону Риндта, - ты и по сей день предан ему, веришь в то, он выбрал самый правильный путь.
Ты снова встретил Тэдди в 2037 году, когда её перевели в главный штаб, и вот вы оба не знаете, как общаться, когда находитесь в одном пространстве так долго. Это ведь впервые, когда ни одному из вас некуда бежать.

вы бы оба хотели, чтобы было так же просто как в детстве, - Тэдди шутит, что виной всему разрушение музея, но почему-то ни она, ни ты не смеетесь. Что-то где-то сломалось, как тебе кажется, и ты бы хотел это изменить или же «починить», но не знаешь с чего начать. Саттон же предпочитает имитировать страуса, - она с трудом справилась с пропажей своего брата, даже если и он вернулся, поэтому сейчас слегка напоминает оголенный нерв.

на самом деле, у меня только образ, поэтому я бы очень хотела продумать персонажа с вами, - люблю побрейнштормить и расписать все детали. да, отношения весьма сложные, - больно много недоговоренностей и так далее, но. но я правда думаю, что можно всё очень круто развернуть.
в остальном, я буду всячески баловать вас, носить на руках, и вообще  http://funkyimg.com/i/2kywd.png

п р и м е р    п о с т а

НОЯБРЬ

Разум перебирает все имеющиеся факты, расставляя из по нужным местам.
Факт №1: Нина сказала ей о своих намерениях уехать из США, - при этом, голос её ничуть не дрогнул, хоть она и сжала правую ладонь в кулак – давняя привычка, моментально выдавшая степень её напряженности, может даже страха, что неудивительно, учитывая происходящее. Её дочь – военный корреспондент, в стране сейчас война, а она просит её уехать в дальнюю и безопасную Новую Зеландию.
Она знает, что Теодора ответит ей.

Факт №2: Айви повисла у неё на руке подобно котенку, - удивительно, что она её родная сестра, а Тэдди до сих пор не чувствует хотя бы приблизительного родства, что испытывает рядом с Норманом. Впрочем, родилась она, когда Теодора таскалась по миру и хотела изменить мир, поэтому…
Она попрощалась с широкой улыбкой на лице, даже подняла руку и махала им с таким энтузиазмом, словно отправляла их в дальнее путешествие, но точно знала – они обязательно встретятся вновь.
Тэдди никогда не была оптимистом, она – реалист, поэтому нифига не знает, встретятся они вновь или нет. Она увидела это и в глазах матери, но лишь в глубине души произнесла то слово, которое никогда не озвучит вслух.
«Прости».

Факт №3: Нью-Йорк сравняли с землей. Всё, что ей было дорого, - каждая улица, на которой она бежала, каждый музей, - даже музей Естественной Истории, вместе с её любимыми динозаврами. Она же чудом уцелела, ей повезло встретить одного носителя со способностью к телепортации, - сейчас же ей остается лишь проводить подушечками пальцев по своей татуировке на затылке, - её персональный тираннозавр до сих пор с ней, если даже самого Ти-Рекса ей больше не видать.

Факт №4: От Нормана всё ещё нет вестей. Это начинает раздражать.

Факт №5: Это место в Фарго совсем не похоже на то место, что может нарисовать воображение, когда кто-то произносит слово «побочный штаб». И здесь же находится Эмилия Хейз, которая, как и следовало ожидать, снова мозолит ей глаза своей белоснежной улыбкой в тридцать два зуба.

Факт №6: Факт в том, что других фактов пока нет.

Единственное, чего ей по-настоящему не хватает – горячего шоколада с зефирками. Это место пока ещё не сформировалось в настоящий штаб, - слишком много людей, что не знают, чем себя занять, - но и с этим можно жить. Сама Саттон всё чаще прислушивается к земле, словно надеется, что именно она принесет ей вести от брата, - продолжает сидеть на полу, то и дело стараясь дотрагиваться до неё ладонью, - почему-то она уверена в том, что если Норман захочет докричаться до неё, то она обязательно его услышит.
Глупая и детская надежда, - какая есть, когда он – единственный член семьи, который у тебя остался.
И ты до сих пор не знаешь, где он. 

Привет, меня зовут Теодора Саттон.
Можно и просто Тэдди, не думаю, что я доросла до «Теодоры». Я – канадка, и, если подумать, это вообще не моя война… шучу, у меня всегда было туго с чувством юмора. Когда Бог раздавал личностные качества двуногим существам, то когда дошел до меня, напрочь забыл про чувство юмора, явно предполагая, что я как-нибудь без него обойдусь, и сунул мне много… «пафоса»? не знаю, что он мне там сунул, но уж точно не чувство юмора.

Привет, меня зовут Тэдди Саттон, и я видела вещи похуже этой войны. Но я никогда не думала, что сама окажусь под микроскопическим взглядом таких как я… военных корреспондентов, но уже как непосредственный участник войны.

«Хей,Тэдди, держи хвост пистолетом!»
Она бы всё отдала, лишь бы услышать знакомый голос.

Когда наступает война, а ты нифига не иностранный военкор, который приехал «освещать» правду и ничего кроме правды, а её участник, то несомненно начинаешь забывать о том, кем же ты являешься на самом деле.
Пока ей известно только одно.
Её зовут Тэдди Саттон, а на дворе война, которая сравняла с землей её родной Нью-Йорк.

У Джолин Сарджент слишком лучезарная улыбка для этой обстановки, - она ослепляет, режет глаза. Да и волосы больно белобрысые, - что ж это такое? Теодора продолжает делать своё дело, - честно говоря, пока это «дело» состоит в том, чтобы устраивать редкие вылазки за едой и водой. По вечерам Сарджент сидит и напевает себе под нос какую-то неизвестную ей песню, - и это кажется почти естественным, словно на дворе нет войны, многие из их знакомых не убиты, а они не стараются выжить.
Зато она - канадка, и это большой плюс, по мнению Саттон.

Её всё чаще не спится, - особенно в последние дни, когда грань между сном и реальностью расплывается всё, а сама Теодора не сразу может понять где находится и что делает. Потом всё встает на свои места, и Тэдди выдыхает, спускается вниз, сидя напротив горячей батареи и греет замерзшие пальцы, думает о зефирках и старается убедить себя в том, что от любимого Ти-Рекса хоть что-то осталось.
- О, извини, я думала, я одна, - она и сама не понимает, как могла не заметить Джолин с её-то яркой шевелюрой, - тоже не спится? – она не совсем уверена в том, что настроена на душевные разговоры; Тэдди вообще ни в чем не уверена, но вопрос срывается с её губ прежде, чем она успевает подумать о чем-либо.

0

2

http://funkyimg.com/i/2EMuJ.gif http://funkyimg.com/i/2EMuH.gif
kevin bacon

» имя, возраст:
Sawyer Graves, 52
Сойер Грэйвс
» принадлежность:
человек.
» профессия:
бывший агент ФБР, Отдел Национальной Безопасности.

» способность:
-
» сторона:
ренегаты  член боевой группы.
» статичное изображение:
ссылка.

Свернутый текст

«Привет, Сойер. Я ещё жива, представляешь?
Думаю, ты всё ещё злишься на меня. Хватит уже, если что, я жалею, что не послушалась тебя.»

Ты был из тех людей, на которых всегда указывают, когда хотят сказать, что вон «у них жизнь удалась». У тебя была совершенно прекрасная жена, которая без памяти тебя любила, - встретились вы за школьной партой, так с тех пор и были вместе. Потом у вас родилась маленькая дочурка – яркая, жизнерадостная мечтательница, которая хотела покорить мир. Она была похожа на тебя – такая же стойкая, упрямая, всегда добивалась своего и ты никак не мог понять, как такая маленькая могла вить из тебя веревки.
Ты был одним из тех людей, у кого «жизнь удалась».
Ты работал агентом ФБР всю свою сознательную жизнь. Был одним из тех, кто безупречно справлялся со своей работой. Ты видел такое, что многим не позволило бы нормально жить, но вся твоя работа оставалась там, где-то за пределами твоего дома, потому что стоило тебе вернуться к своей семье, как всё остальное теряло всякий смысл. И, конечно же, никто не мог предвидеть того, что случилось – твою единственную дочь изнасиловали, убили, и бросили её тело прямо перед бюро. Это была личная месть, месть тебе за то, что несколькими годами раннее ты умудрился предотвратить теракт, - их было двое, муж и жена, в последнюю ты и выстрелил.
Ты хотел убить его. Ты бы убил его. Ты просто не смог.
Твоя жизнь начала разваливаться. Жена так и не простила тебя, оставила бумаги на развод и уехала непонятно никуда, бросив тебя с чувством вины, что и по сей день никак не покинет тебя. На протяжении года ты не работал, ушел в себя, не желая иметь ничего общего ни с бюро, ни с террористами, ни с кем-либо из своих знакомых, а потом, в один день ты вернулся обратно. Вернулся другим – замкнутым, отстраненным и до невозможности зацикленным на работе.
И тут тебе встретилась я – комочек нервов; девица с ужасным характером, от которой всем хотелось вешаться на самой ближайшей сосне. Я напоминала тебе дочь, которую ты никак не мог отпустить, и ты не понимал, как это могло происходить, учитывая, что я была совершенно другой. Не было никакого внешнего сходства, и характер у меня был от слова поганым, но ты был единственным, кто взялся за меня. Именно ты научил меня всему, что я знаю сейчас. Ты умудрялся не только быть моим наставником, но и вне работы старался сгладить все острые углы моего характера, - ненавязчиво, почти незаметно, словно сразу же разгадал меня.
Мы никогда не произносили это вслух, но оба знали, что ты искал во мне замену дочери, а я в тебе – отца.
Я тебя бесила. Бесила неимоверно, почти до нервного срыва. Ещё на первом задании, когда ты взял меня с собой, ты был готов устроить мне спектакль на глазах у всех, потому что сунулась туда, куда не просили, потому что пуля едва не задела мою башку. Ты даже думал о том, чтобы сказать начальству, что с таким характером мне лучше отправиться в психиатрическую больницу, или сразу в морг. А потом, как-то так получилось, что у нас состоялся откровенный разговор и тогда всё встало на своих местах - ты узнал про моего отца, про мою семью, ты смог наконец-то понять меня.
Когда началась война, ты был первым, кто узнал о том, что я собираюсь к вигилантам. И ты был единственным, чье мнение мне было важно. Несмотря на то, что ты мне сказал о том, что если я убью того, кто убил моего отца, то это не сделает меня счастливой, я всё равно туда сунулась. И тогда ты потерял со мной связь.
Я уверена в том, что ты зол на меня. Я уверена, что, если мы встретимся, ты узнаешь о том, что я сделала, ты никогда меня не простишь. И эта мысль меня пугает. 

У Эш с Сойером доверительные отношения, настолько, что, пожалуй, именно Сойер лучше всех знает её – как с ней обращаться, на какие рычаги нажимать и когда оставить, чтобы не схлопотать. В свою очередь, именно Грэйвс и является эдаким авторитетом для самой Стеккер – она его слушается, она его уважает, она его боится в какой-то степени. Он не просто наставник, который обучил её всему, что она знает, он ей как отец, хотя сама Эш в связи со своим характером, никогда в этом не признается. Но они очень важны друг другу, настолько, что Стеккер не задумываясь рискнет жизнью, чтобы прикрыть его.

» все пункты можно и нужно обговорить. Я не против того, чтобы Сойер был носителем, просто сама как-то не продумала этот момент.
» до сих пор был в побочном штабе и лишь недавно перебрался в главный штаб.
» мне очень важно, чтобы персонаж в первую очередь был интересен вам, поэтому я всячески помогу сделать его «вашим»; всячески готова помочь с деталями, побрейнштормить.
в остальном, я буду всячески баловать вас, носить на руках, и вообще.

п р и м е р    п о с т а

Стеккер, пожалуй, куда больше волновал спрятанный во внутреннем кармане шоколадный батончик, нежели та белиберда, которую сейчас нес Гектор. Он уже не первый день находится в этом «богом забытом штабе /в богом забытом городе / в богом забытом штате», мог бы и сам догадаться, что это не заслуженный отдых, не экскурсия по аттракционам. Впрочем, от него Эш другого и не ожидала – ему важно было выразить своё недовольство, желательно в лицо той же Серратос и вызывать у женщины возмущение потому что… да потому что на деле – он прав, и они все лишь пушечное мясо, а не Отряд Мстителей, которых вызвали исключительно за их уникальные способности.
Кстати, об Отряде Мстителей…

На вопрос Робина Эш только закатила глаза. Ну Уорд. Ну из ЭКО. И что с того? Конечно, Стеккер знала весь их состав благодаря своей работе. Хочешь не хочешь, а когда на тебе лежит ответственность за национальную безопасность, как-то интересуешься вот такими вот личностями. Другой вопрос – насколько сильно всё это волновало итальянку, которая в общем-то редко от кого-то фанатела.
Тем более от ЭКО. Тем более от Нормана Уорда.

- Ты же в курсе, что в ЭКО ещё и Тесс Маркетти? Нафига тебе этот Уорд? – в полголоса бубнит себе под нос Эш, ещё раз глянув на белобрысого Робина и едва заметно качает головой. Иди и пойми этих мужиков – на фоне Терезы мордашка Уорда вообще должна была затеряться, а парнишка так радуется, словно у него всё детство стены были увешаны его постерами, что, к слову, не исключено, учитывая его взбудораженность. – Ладно-ладно, ты только уймись, - заключает Стеккер и вздыхает, обратив внимание на Гектора с Клинтом. Первый как всегда решил побыть за «главного», и надеть на рожу серьезное выражение лица, - впрочем, ему явно не объясняли, как сделать лицо попроще, поэтому он всегда был таким… напряженным.
Эш без особого интереса рассматривает информацию на экране, изучая фотографии к ним, при этом не постеснявшись наконец-то достать батончик из кармана куртки, - бросает взгляд матери дурачка на Робина, который едва не давится содовой и лишь вздыхает. Стеккер успевает только открыть шоколадку, когда Гектор с Клинтом снова умудряются сцепиться подобно оленям, что решили помериться силами дабы привлечь внимание красивой самки. К сожалению, красивой самки поблизости не находилось, а спасать им Нормана Уорда, увы.
- Гек… - лишь начинает итальянка, надеясь привлечь к себе его внимание. Она всегда больше ладила именно с ним, нежели с Клинтом, потому что этот последний вечно нервировал её своей дисциплиной, указаниями и попытками доминировать, когда это нахрен никому не было нужно, не говоря о том, что в данном случае она была согласна с Айзеком, только это ничего не меняло. И вот стоило Ричардсу заикнуться о жене с сыном Гектора, как Стеккер остается лишь посмотреть в сторону Рэя, надеясь на то, что он вмешается и прекратит этот балаган.

На самом деле, Эш было всё равно, куда это их отправят и за кем. Конечно, она прекрасно понимала, что Гектор прав – они все пушечное мясо в данной операции, иначе вполне могли вызвать боевую группу главного штаба, а не штурмовиков из проклятой Кеноши. Но Брайан Солберг был мертв. Как бы сильно Стеккер не старалась задвинуть эту мысль куда подальше и не вспоминать об этом, факт оставался фактом – его убили. А единственным, кто мог хоть как-то заменить его в подобном деле, учитывая степень важности операции – был Гамильтон. Но он был не в главном штабе, а в богом забытой Кеноше, где у него и был свой отряд. Всё более чем логично, если так подумать. Но Эш сейчас было не до логики. Ей уже давно не до логики. У неё чесались руки, и она была не против перестрелять вигилантов, если это поможет ей выпустить пар.

Итальянка встает со своего места, при этом не забыв похлопать по плечу Гектора, который, конечно же, не оставляет своих, даже если и считает эту операцию самым настоящим самоубийством. За это стоит его уважать, чего уж там.
- Пошли, grumpy, - после чего Эш наконец-то вгрызться зубами в батончик и слегка сморщится – у шоколада какой-то странный вкус, чтоб его.

Стоя рядом с Гамильтоном, Стеккер успевает лишь посмотреть в сторону Робина, который явно не спешит убирать портативную приставку и играет в свои «игрульки», - честное слово, мужики те ещё дети. Чертовски хочется курить, потому что на улице достаточно холодно, под ногами скрипит январский снег, и ещё неясно, когда этот Леманн справится со своей задачей и даст им знак. Снова Клинт начинает нести какой-то бред в своей привычной манере, пока Эш не сводит взгляд с окон, в надежде, что этот эковец всё же не будет дальше тянуть и наконец-то вырубит нахрен этот генератор и они смогут двинуться с места.
Голос Гамильтона приводит итальянку в чувства, и она двигается вперед, стараясь держаться поближе к нему. Артилерийский снаряд взрывается прямо перед ними, и Эш удается вовремя пригнуться за каким-то металлическим сооружением, прижимаясь к нему спиной. Она выглядывает из небольшого отверстия, сканируя как их ребята передвигаются, в то время как вигиланты начинают выходить на улицу. Она оборачивается на голос Рэя и лишь кивает, - скорее себе нежели ему, - и не медлит, сразу же следуя за ним, бросая через плечо взгляд на ещё троих бойцов.
Наконец-то они заходят внутрь и Эш равняется с Рэем, при этом рыща в поиске врагов. Один из вигилантов выскакивает им навстречу, но сразу же получает пулей и падает на пол.
- Надо бы не забыть про красную дорожку для Уорда… - тихо шутит она, и надеется, что им всё же удастся утащить светилу ЭКО, потому что... потому что уж больно хочется взбесить Элдермана.

0

3

http://funkyimg.com/i/2G38z.gif http://funkyimg.com/i/2G38A.gif http://funkyimg.com/i/2G38B.gif
lily james

» имя, возраст:
Clementine "Clem" Hodgins, 28
Клементайн "Клем" Ходжинс
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
в прошлом: бармен, певица.
в настоящем: член боевой группы в гл. штабе.

» способность:
фотокинез.
» сторона:
ренегаты.
» статичное изображение:
ссылка.

ЗАНЯТА

- Что, серьезно Клементайн?
- Клементайн, да-да, я в курсе про песню, даже не начинай. У моей матери весьма своеобразное чувство юмора, скажу я тебе.

» Мало кто знает, что у тебя, моя милая Клем, мать - алкоголичка, которую ты не видела лет эдак с восемнадцати. Ты по сей день всем рассказываешь истории о ней - об известном археологе, которая на протяжении долгих лет искала доказательство своих исследований, поэтому укатила в Южную Америку и где-то там затерялась, - "конечно, мы с ней часто созваниваемся, ну, а если телефон не ловит, то она умудряется посылать мне письма". Отец у тебя британец и это - единственное, что ты про него знаешь; ни имени, ни те более фамилии тебе так и не удалось разузнать, потому что в соответствующей графе свидетельства твоего рождения пусто, а мать категорически отказывалась давать тебе эту информацию.
» Всю свою жизнь ты провела в Сиэттле и ты его ненавидела, потому что тебе вечно не хватало солнечного света. Но ты не унывала, ты всегда знала, что стоит окончить школу, как ты свалишь из этого городка и начнешь строить свою жизнь - идти к своей мечте. Ты всегда хотела стать знаменитой певицей, на свои же заработанные деньги купила гитару, которую прятала в доме своей подруги, испугавшись, что мать найдет и променяет на очередную бутылку водки. А потом, когда ты наконец-то окончила школу, то собрала маленький рюкзак, прихватила гитару и свалила в огромный Нью-Йорк.
» Там ты встретила какого-то парня, влюбилась в него и почему-то отложила свою мечту в сторону, искренне веря в то, что тебе встретилась твоя вторая половинка. В итоге, он разбил тебе сердце, украл твою гитару и исчез, а ты осталась ни с чем. Именно тогда, каким-то странным образом тебя занесло в Коннектикут - "а тут жить дешевле, нежели в Большом Яблоке" сказала ты мне, когда мы впервые встретились. Ты работала официанткой в кофейне, неподалеку от Йельского Университета и всё время шутила на тему того, что я слишком много учусь, и скоро у меня голова лопнет.
» Через меня ты познакомилась с Кевином и Спенсером. Последний в тебя влюбился, а вот первый вечно его дразнил по этому поводу. Но ты всегда смеялась, шутила, не воспринимала это всерьез, то и дело рассказывая нам о том, что хочешь уехать в Лондон и там построить музыкальную карьеру. Я знала про твоих родителей и не могла понять, откуда в тебе была эта уверенность, что ты найдешь отца, не зная ничего про него. Но ты знала, ты была уверена в том, что стоит вам столкнуться на улице, то ты обязательно его узнаешь.   
» Когда мы с ребятами выпустились из университета, то жизнь нас всех развела. Мы умудрялись созваниваться, иногда писали друг другу длинные письма, а порой и вовсе встречались. Незадолго до начала войны ты сказала, что уезжаешь в Лондон и когда начался беспорядок, то я до последнего думала, что ты на другом континенте. Но мы с тобой встретились в побочном штабе Фарго, а потом вместе перешли в главный штаб.

» Клем, ты - очень яркая, веселая, жизнерадостная и позитивная. Ты всегда продолжаешь верить, вопреки всему, что происходит вокруг. Ты точно знаешь, что всё будет хорошо и это всегда восхищало меня.
» У нас с тобой очень странная дружба, честно говоря. Ты - единственная девушка, которую я могу называть своей настоящей подругой. Я доверяю тебе, я готова последовать за тобой и я знаю, что ты всегда поддержишь меня, даже если этот мир решит рухнуть. И я знаю, что во многом именно из-за меня ты пошла в боевую группу.
» В главном штабе наша компания снова собралась, что не может не радовать. Мы прекрасно понимаем, что сейчас происходит, но стоит нам собраться вчетвером, как создается иллюзия, что всё как прежде...

http://funkyimg.com/i/2G39m.gif http://funkyimg.com/i/2G39n.gif http://funkyimg.com/i/2G3cC.gif
grant gustin

» имя, возраст:
Kevin Wilkins, 30
Кевин Уилкинс
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
в прошлом: архитектор.
в настоящем: искатель в гл. штабе.

» способность:
дубликация.
» сторона:
ренегаты.
» статичное изображение:
ссылка.

- Тебе подойдет моя фамилия. Теодора Уилкинс, Тэдди Уилкинс. Весьма неплохо звучит.
- Ты головой ударился что ли?
- Да нет, просто я пока не встречал женщину, которая терпела бы меня на протяжении стольких лет.
- Милый, я, конечно, тебя люблю, но, поверь мне, будь я твоей женой, то я бы тебя пристрелила.
- Ну вот облом.

» Ты у нас родился с серебряной ложкой во рту. Единственный отпрыск ну очень богатых людей, с которым носились с самого детства. Впрочем, к счастью, тебя не испортили, иначе мы с тобой никогда бы и не поладили, но об этом позже. У тебя всегда было всё, что ты хотел - самые лучшие игрушки, самые лучшие дни рождения (которых потом обсуждали целый год) и, несмотря на отсутствие родительской заботы, ты не так уж и переживал по этому поводу. С малых лет любил конструкторы, строил целые дома и никогда не скучал. В школе был одним из самых популярных детей и даже если прекрасно понимал, что это связано со статусом твоей семьи, ты этого нисколько не стыдился. Именно там ты встретился со Спенсером - маленьким очкариком, который часто заменял твоим друзьям грушу для битья. Ну не любил ты принижать слабых, поэтому заступился за Хогга и полез к нему со своей дружбой. Он и по сей день шутит по поводу того, что ты попросту не мог понять, как это он не обрадовался перспективе стать твоим "оруженосцем", поэтому вечно ему докучал. Но где-то между этими "слушай, ты может и помог мне, но чего тебе надо, математику хочешь списать, а?" и "эй, у меня весьма хорошие оценки!" вы подружились, несмотря на то, что по сей день цапаетесь, а ты ещё любишь дразнить его по любому поводу.
» И в Йельский Университет ты поступил потому, что тебе лень было искать что-то "своё", когда ты мог просто последовать примеру Спенсера. Там же мы с тобой и встретились, хоть и учились на разных факультетах. Познакомились в коридоре, когда мы с Хоггом шли на лекцию, а ты умирал от скуки и просил его наплевать на всё и пойти с ним в кафетерию. Какое-то время ты утверждал, что хочешь "приударить за мной", но, как и следовало ожидать, твой план провалился, потому что я успела отшить тебя, и не раз. Но ты у нас вроде не обидчивый, да и весьма сообразительный мальчик, поэтому понял, что лучше нам с тобой подружиться, а не вот это вот всё. Тогда же наши отношения изменились и если изначально я считала тебя разгильдяем, то потом уже начала доверять. Конечно, это не мешает мне и по сей день подкалывать тебя, особенно когда ты начинаешь дергать Спенсера, но всё же.
» Незадолго до войны ты уехал в Европу - сказал, что это что-то вроде этапа твоей жизни, который надо пройти. Мы со Спенсером проводили тебя и не знали, что связь с тобой будет утеряна надолго. Когда началась война мы предполагали, что ты где-то на другом конце света, но оказалось, что ты в Америке, стараешься найти своих родителей, которых к слову, ты так и не нашел. Из всей нашей компании ты был первым, кто оказался в главном штабе, помогал в строительстве нового и продумывал все необходимые детали. Как же ты был рад, когда в один прекрасный день встретил Хогга, который перевелся из побочного штаба... а потом и мы с Клем вас нашли.
» Ты оставляешь впечатление несерьезного человека, которому на всё плевать. У тебя прекрасное чувство юмора, к которому ты прибегаешь даже тогда, когда всё очень плохо. Когда дело касается твоей работы, то ты конченый максималист. Ты не знаешь, живы твои родители или нет, то больше всего сейчас боишься потерять друзей. Ты достаточно хитер, никогда не идешь на открытый конфликт, но умеешь мстить всем недоброжелателям. Впрочем, если ты спокойно относишься к тому, что кто-то тебя недолюбливает, то врагом своих друзей ты не прощаешь.

Мы с тобой слишком хорошо понимаем друг друга и во многом похожи. Мне всё время хочется оберегать Клем, а тебе - Спенсера. Мы всегда берем на себя больше, чем следовало бы, но, что поделаешь, иначе попросту не умеем. Иногда кажется, что мы рассказываем друг другу куда больше, чем остальным нашим друзьям - к примеру я знаю, что тебе всегда нравилась Клем, что она не была для тебя "просто другом", но зная о чувствах Спенса, ты никогда всерьез не старался ухаживать за ней. В свою очередь ты знаешь о том, что меня до сих пор волнует всё, что связано с Растином Сивером и даже если я не признаюсь в этом, я панически боюсь, что с ним что-то может случиться...

http://funkyimg.com/i/2G391.gif http://funkyimg.com/i/2G38Y.gif http://funkyimg.com/i/2G38X.gif
ezra miller

» имя, возраст:
Spencer Hogg, 29
Спенсер Хогг
» принадлежность:
человек.
» профессия:
в прошлом: журналист, блоггер.
в настоящем: искатель в гл.штабе.

» способность:
-
» сторона:
ренегаты.
» статичное изображение:
ссылка.

- Неужели и ты туда же, Тэдди?
- Что я?
- Ты у нас теперь тоже супергерой... да вы специально, а?
- Поверь мне, Спенс, я не мечтала о том, чтобы моя супергеройская способность похоронила меня заживо.

» Ты вырос без матери и всей твоей семьей был твой отец, который часто пропадал на работе, чтобы обеспечить тебя всем необходимым. Он был замечательным отцом и ты никогда не чувствовал себя нелюбимым или ненужным, даже наоборот - ты понимал, что тебе повезло с ним. Маму ты совсем не помнишь, она умерла, когда ты был совсем маленьким и запомнилась тебе исключительно по фотографиям. Но рос ты замкнутым ребенком, который не мог найти общий язык со своими сверстниками, что весьма волновало твоего отца. Нет, походы на рыбалку - это хорошо, но у тебя почти не было друзей и всё своё свободное время ты проводил за книжками. В школе тебя часто лупили, ты не раз возвращался с фингалом под глаз, но стоически всё терпел. А потом некий Кевин Уилкинс решил за тебя заступиться и все моментально отстали от тебя. Как полагается вежливому мальчику, ты отблагодарил его, но искренне надеялся, что на этом всё закончится, потому как он был вечным напоминанием твоего позора. Но Уилкинс почему-то вцепился в тебя клещами, всё докучал разными вопросами и просьбами по учебе, потом позвал на бейсбольный матч, а тебе неловко было отказаться, ну и как-то так получилось, что этот назойливый мальчик превратился в твоего единственного настоящего друга, который без предупреждения мог заявиться к тебе в дом и сказать, что ночью он будет ночевать тут. 
» Надо отдать тебе должное, учился ты всегда хорошо, поэтому был одним из тех, кто поступил в Йельский Университет с самым высоким баллом по SAT и получил полную стипендию. Наигранно возмущался тому, что Кевин потащился за тобой и утверждал, что выбрал университет на другом конце страны лишь потому, что хотел избавиться от него, но не получилось. Там же и познакомились мы с тобой. Ты учился на журналиста (в выборе профессии тебе помог либо Питер Паркер, либо Кларк Кент, я не помню) и мы часто пересекались на лекциях. Я честно не помню, как мы разговорились, но очень быстро нашли общий язык, поскольку у нас совпадали интересы. Через тебя я познакомилась с Кевином, которого на дух не переносила первое время, а ты познакомился с Клементайн и сразу же в неё влюбился, но так и не решился признаться ей в этом. После окончания учебы ты работал на себя - писал разные статьи, вел блог и стал достаточно популярным.
» Из всей нашей компании, мы с тобой дольше всех поддерживали связь. Когда Клем уехала, а спустя какое-то время и Кевин решил, что хочет пойти на "поиски себя", то лишь мы с тобой остались друг у друга. Конечно, где-то в перерывах и я уезжала в горячие точки планеты, но когда возвращалась, то всегда приходила к тебе. Связь потерялась, когда Нью-Йорк был разрушен. Я старалась тебя отыскать, как и ты - меня, но так и не смогла. Мы вновь встретились, когда я перешла к главный штаб ренегатов вместе с Клем.
» Ты с детства обожал комиксы, у тебя была целая коллекция фигурок и прочего, поэтому несложно догадаться, что ты мечтал быть носителем. Какого же было твоё разочарование, когда во время чипирования тебя определили "простым смертным", как ты любишь говорить. К слову, ты до сих пор не смирился с этим, то и дело напоминая всем своим друзьям о том, что у тебя, в отличие от них, нет способности. Мы с Клем как-то думали, что на самом деле у Спенсера вполне может быть способность, которая активизируется в настоящем времени, а то, что до сих пор он считался человеком является ошибкой - кто-то перепутал данные или ему неправильно сказали, но, в случае чего, вы можете сделать его носителем, так даже интереснее.
» Твой отец жив и здоров, находится вдали от боевых действий.

Мы с тобой очень хорошие друзья и я ценю то, что ты был со мной тогда, когда других не было. За то время, что мы с тобой провели вдали от других - бесценно, и ничто этого не изменит. Я никогда не скажу это вслух, но меня вечно волнует то, что у тебя нет способности, да и в целом тебя сложно назвать выносливым, поэтому если мы каким-то образом сталкиваемся с бедой вместе, то я на подсознательном уровне стараюсь рассчитать, как тебя лучше прикрыть.

» все пункты можно и нужно обговорить. даже если и Кевин и Спенс использовались во флэшбеках или в каких-то постах, то это не станет проблемой. мы с Клем можем рассказать вам много интересных деталей про каждого из них.
» нам очень важно, чтобы персонажи в первую очередь были интересны вам, поэтому мы с Клем всячески поможем вам - с деталями, историей, даже в плане смены способности, побрейнштормить и прочее, не говоря о том, чтобы наделать кучу графики.
» в остальном, я буду всячески баловать вас, носить на руках, и вообще  http://funkyimg.com/i/2kywd.png

п р и м е р    п о с т а

В последнее время ей всё чаще кажется, что настоящее острыми когтями впивается в подсознание, отчаянно стараясь ухватиться за все провода и резко выдернуть их – выдернуть все воспоминания, мысли и даже страх.
Теодора Саттон чувствует, что она перестает бояться, когда над ухом проносится пуля, успевая лишь едва задеть кожу и оставить мелкую царапину после себя.
Теодора Саттон с привычным упрямством заявляет, что Норман Уорд не умер, при этом смотрит на собеседника таким взглядом, что становится ясно - ещё одно слово и у него под ногами расступится земля. В буквальном смысле этого слова.
Теодора Саттон благодарна, что в мире есть – Клементайн Ходжинс, Кевин Уилкинс и Спенсер Хогг.
А ещё, в этом самом мире есть Растин Сивер, хоть его и не приглашали на празднование, поскольку она так и не разобралась... можно ли, надо ли, стоит ли..?

- Я уверен в том, что стащил бутылку бурбона, и да, Клем, сегодня все будут пить, - Уилкинс хитро поглядывает на подругу и всё также улыбаясь, добавляет, - совсем чуть-чуть, ведь можно? – это напоминает их посиделки в общей квартире Клементайн и Тэдди, когда они все, кроме Ходжинс, учились в Йеле.
Всё, что связано с Йелем сейчас кажется вырванным из подсознания клочком воспоминаний, которых то и дело уносит ветер – хочется ухватиться за них, да сохранить на память, но не получается. Отчасти, именно поэтому Саттон всё чаще кажется, что и не с ними это было – Спенс и Кевин не заявлялись к ним в квартиру за полночь, первый не жаловался, что не может дотащить Уилкинса до общежития, когда этот последний радостно размахивал руками и просил Клементайн показать ему очередной фокус, утверждая, что ни у кого во всём мире больше нет такой классной способности.
Не было и Сивера, который вечно хмурился, стоило Тэдди пнуть его в бок и сказать, что ему бы не помешало обзавестись друзьями (что в переводе с её собственного языка означало лишь одно – «ты будешь дружить с моими друзьями, и это не обсуждается»).

- Мне кажется, такими темпами я начну пить, - вранье всё это. Кем-кем, а вот алкоголиком ей уж точно не стать, хотя бы потому, что даже в свои двадцать восемь, Теодора Саттон так и не привыкла к горькому привкусу спиртного, то и дело кривя лицо и считая это чистым ядом, не более того, - и виноват будешь ты! – тонкий пальчик упирается в грудь Кевина, который изображает из себя саму невинность и возмущенно пожимает плечами.

Тэдди расплывается в улыбке, когда ловит на себе взгляд Клементайн. Всё ещё стоя у стены, вжимаясь в неё лопатками, она наконец-то умудряется отлепить себя от неё и делает несколько шагов в сторону подруги, моментально заключая ту в объятия.
На мгновение замирает, потому что не может подобрать нужные слова.
Ты знаешь, я так рада, что когда-то встретила тебя.
Спасибо, что ты вернулась в мою жизнь.
Больше не оставляй меня, ладно?
Обещай мне, Клем, обещай, прошу тебя.
Прошу тебя…

- Хочу заметить, что я чувствую себя неловко, - привычным тоном, заявляет Кевин и двигает в сторону тумбочки, доставая припасенные стаканы, которых несколькими часами ранее утащил то ли из кухни, то ли ещё откуда-то, - вот бы меня кто так обнимал, что это такое ну, ты не согласен Спенс? – в ответ Хогг лишь закатывает глаза, после чего снова смотрит в сторону Тэдди с Клементайн.
- С этой любовью трудно соперничать, скажу я тебе, дружище, - многозначительно заключает Уилкинс и протягивает ему стакан.

- С днём рождения, Клем! – она наконец-то отстраняется от Ходжинс, заглядывая ей в глаза. Светлая прядь волос на мгновение цепляется за её тёмную, - Я так рада, что ты есть в этом мире, - ей так сложно это объяснить, ей до сих пор так сложно сказать всем тем людям, что изменили её жизнь о том, что она боится их потерять, - пусть так будет всегда. Будем праздновать твой день рождения, когда мы с тобой будем совсем старыми и поседевшими… аааа, можешь представить меня с седыми волосами?
- Слушай, Тэдс, чего ты про старость заговорила, - Кевин влезает в разговор самым наглым образом, протискиваясь между ними и сует им в руки по стакану, - пока живем лишь по одному принципу - carpe diem, и никакой старости, друзья мои! – они все поднимают стаканы, даже Спенсер, который останавливается рядом с Клементайн и светится как та самая гирлянда, которую Ходжинс так любит зажигать по вечерам.
Саттон с трудом осушает свой стакан.

- Ты должна будешь загадать желание, есть что-то на примете? -  пустые стаканы опускаются на тумбочку, а Тэдди пихает в бок Кевина, желая самой взять в руки их необычный торт, и игнорирует его «вредину». – Ну, загадывай, Клем, - Саттон всё же позволяет ему зажечь свечки и подносит четыре обычных маффина, обернутые ленточкой, прямо к носу подруги.

Пусть мы будем в безопасности, пусть... мы всегда будем вместе.
Она и не замечает, как загадывает желание вместо неё.

для вдохновения

http://funkyimg.com/i/2HYWx.png

0

4

http://funkyimg.com/i/2G3o5.gif http://funkyimg.com/i/2G3o3.gif http://funkyimg.com/i/2G3o6.gif
rupert friend

» имя, возраст:
Ian Hardwick, 38
Йан Хардвик
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
в прошлом: хирург-травматолог.
в настоящем: полевой врач, член медицинской группы.

» способность:
эффект хамелеона.
» сторона:
ренегаты.
» статичное изображение:
ссылка.

краткое описание персонажа

» Когда Йэну было семнадцать, в его школе случилась перестрелка, которая унесла жизни всех его одноклассников. Сам он спасся исключительно потому, что у него сработала способность и стрелок попросту его не заметил, поэтому сразу же застрелился. Хардвик был единственным, кто уцелел и несложно догадаться, под каким давлением он оказался - с одной стороны журналисты и копы, с другой - родители всех тех, кто погиб. Не выдержав всего этого, Йэн вскоре покинул родной город, - благо, выпускной был не за горами, не то чтоб кто-то собирался устраивать бал в честь этого, но, всё же. Поступил же он на медицинский факультет, прекрасно осознавая, что ему придется проучиться семь с лишних лет. В родной город и к своей семье он не возвращался впредь до женитьбы брата и ещё раз приехал, когда родилась его племянница.
» В университете Йэн стал проявлять талант и вскоре все оценили его способности. Другое дело, что первые два года ему приходилось нелегко - он часто напивался, иногда баловался наркотиками и временами сильно халтурил, чем выводил из себя Викки Кросс, которая не ленилась стоять у него над душой и верещать о том, что нельзя так тратить своё драгоценное время. Постепенно он начал приходить в себя, - уже не понять, была ли это заслуга Кросс, или же у него что-то включилось в голове, но он полностью начал вкладываться в учебу. После долгих лет обучения и практики, он устроился в хорошем госпитале, - Виктория настояла на том, чтобы они не работали в одних стенах, он так и не понял почему, - и время от времени навещал её на другом конце штата.
» Война настигла его внезапно и к своему огромному сожалению, к тому моменту у него не было связи ни с кем из родных - включая Викки, которая попросту исчезла с радаров. До последнего придерживался нейтралитета, поскольку считал, что врач не должен выбирать сторону, а обязан помогать всем и каждому. Он искал брата с его семьей, но это так ему и не удалось, зато племянница - Нелл сама его нашла. Как и Викки, которая внезапно ворвалась в его жизнь. Вот тогда он и вступил в ряды ренегатов, и даже перевелся в главный штаб.
» До сих пор страдает от бессонницы и панических атак, хоть и старается скрыть это. Кросс прекрасно осведомлена об этом, поэтому в случае чего - сразу же его прикрывает. Предпочитают работать в паре, хоть и напоминают старых женатиков, которые вечно собачатся. С Нелл, пожалуй, весьма сложные и запутанные отношения.
» Эш с Йэном познакомились до войны, когда она загремела к нему в больницу с тяжелым ранением, только отказывалась оставаться на ночь. Хардвик умеет убеждать людей, даже если таких упрямых как Стеккер. В любом случае, они разошлись на положительной ноте, поэтому встреча в главном штабе может быть началом весьма дружественных отношений.

http://funkyimg.com/i/2G3qB.gif http://funkyimg.com/i/2G3qT.gif http://funkyimg.com/i/2G3qy.gif
katie cassidy

» имя, возраст:
Victoria "Vicky" Cross, 36
Виктория "Викки" Кросс
» принадлежность:
человек.
» профессия:
в прошлом: общий хирург.
в настоящем: полевой врач, член медицинской группы.

» способность:
-
» сторона:
ренегаты.
» статичное изображение:
ссылка.

» Виктория родилась в необеспеченной семье, которая едва сводила концы с концами. Сама она ещё будучи подростком подрабатывала то тут, то там, и из кожи вон лезла, чтобы поступить в медицинское училище. Ей пришлось нелегко - она не была "талантливой от бога", но зато ей хватало усердия и целеустремленности, поэтому Викки даже и не думала сойти с намеченного пути. Может она и шла к своей цели дольше остальных, но под конец всегда добивалась желаемого.
» Именно в медицинском она и встретила Йэна Хардвика, у которого было всё то, чего она была лишена - способность схватывать всё на лету, быть одним из лучших, при этом сильно и не стараясь, хорошая семья и прочее. Он её раздражал настолько, что Викки и сама не поняла, как начала с ним соперничать, - позже она утверждала, что её раздражал сам факт того, что Йэн мог позволить себе халтурить, но кто уже в этом разберется. Они были слишком разными, это бросалось в глаза. Его любили все, он всегда был в центре внимания, а Викки и по сей день остается - "миссис роботом", "карьеристкой" и даже - мымрой. Впрочем, Кросс и не старалась переубедить кого-то в этом, поскольку для неё и правда в каком-то смысле существовала исключительно её профессия.
» После окончания учебы, она устроилась в достаточно хороший госпиталь, где проработала до начала войны. С Хардвиком они, как ни странно, время от времени созванивались, даже порой встречались на чашечку кофе, но не более того, Виктория то и дело убеждала себя в том, что просто не может отказаться от старых привычек и по сей день интересуется его достижениями чисто для того, чтобы сравнить их со своими. После начала войны, Кросс потерялся связь со своей семьей, она не знает живы они или нет. Почти сразу же примкнула к ренегатам, поскольку их идеология была ей ближе. С головой ушла в работу, ведь это то, что она умеет лучше всего. 
» А потом, к своему огромному удивлению, она вновь встретила Йэна Хардвика, который в этот раз показался ей не только разбитым, но и добровольно вставшим на путь к саморазрушению. Она старалась его понять, даже поддержать, когда узнала причину всего этого, но постепенно её начало раздражать, что молодой мужчина никак не придет в себя.
» Викки безупречна в своей работе - она максимально сконцентрирована и собрана, сделает всё, что от неё требуется и не потеряет равновесие даже в самой тяжелой ситуации. Может поэтому её часто зовут "миссис робот". Но она человек своего дела, она верит в то, что её главная цель - спасать жизни, поэтому клятве Гиппократа она никогда не изменяет. 
» Честно говоря, я не думаю, что Эш с Викки были знакомы до войны. В настоящем они обязательно должны были столкнуться, как минимум, через Йэна. В любом случае, эти двое вполне могли вначале не поладить на почве схожести характеров, но под конец сдружиться, насколько это возможно в их случае.

http://funkyimg.com/i/2G3qm.gif http://funkyimg.com/i/2G3qo.gif http://funkyimg.com/i/2G3qn.gif
mackenzie foy

» имя, возраст:
Nell Hardwick, 16
Нелл Хардвик
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
в прошлом: школьница.
в настоящем: искатель.

» способность:
взрывание.
» сторона:
ренегаты.
» статичное изображение:
ссылка.

» Нелл родилась в хорошей семье - любящие родители, милый дом и золотой ретривер по имени Добби. Она была тихим ребенком, который вечно витает в облаках. "Мечтательница" - говорила бабушка, а дедушка брал её на рыбалку по выходным. Она знала о том, что где-то там у неё есть дядя - Йэн, но смутно его помнила. Папа рассказывал ей о том, что в детстве тому пришлось пережить ужасную трагедию, поэтому ему и сложно вернуться в родной город, но Нелл всё равно не понимала, почему тот не хотел иметь с ними связь. Она спокойно прошла чипирование - узнала о том, что является носителем, в семье, где ни у кого нет способностей, кроме как у того самого дяди, которого она никогда особо и не знала. Она всё думала, возможно ли, что у неё будет та же способность, как и у Йэна, мечтала об этом, придумывала себе какие-то истории о том, что станет супергероем и будет помогать людям.
» Война охватила её жизнь внезапно да рассекла её семью напополам. Бабушка с дедушкой погибли во время одной из катастроф, а её собственные родители решили перебраться в другой штат, якобы чтобы быть подальше от всего этого. Они не оставались на одном месте, то и дело меняя города, отец всё надеялся найти своего старшего брата, но когда они добрались до нужного места, то ничего не нашли кроме руин. Но он всё равно не сдавался, искренне надеясь на то, что Йэн жив, поэтому продолжал поиски. Только вот ему так и не удалось воссоединиться с братом, нападение вигилантов стало неожиданностью и унесло жизни обоих родителей, оставив Нелл одну на произвол судьбы.
» Одному богу известно, как ей удалось спастись. На протяжении нескольких недель, Нелл перебиралась из одного места в другое, стараясь не пересекаться с людьми, пока случай не свел её с Эш Стеккер. Дело в том, что последняя спасла её, когда девочка получив ранение и едва ли не погибла. Именно от неё Нелл и узнала о том, что Йэн жив. Эш помогла им встретиться, только, увы, ожидания явно обернулись прахом. Девочка и сама не знала, чего именно ожидала от дяди, но при встрече не смогла побороть собственную злость и обиду на него - она обвиняла его в том, что случилось с её родителями.
» Зато Нелл поладила с Эш и каким-то непонятным образом привязалась к ней, - учитывая характер Стеккер, это и правда чудо из чудес. Несколько месяцев тому назад у девочки проявилась способность, которая в плане управления весьма напоминает способность самой Эш, поэтому именно она помогает ей с обучением и тренировками.
» Нелл весьма замкнутый ребенок, и вместе с тем достаточно своенравная и упрямая личность. После смерти родителей, ей как-то сложно сойтись с людьми, поэтому отчасти привязана именно к Эш - она живет с ней в одной комнате, ходит за ней хвостиком и старается многому у неё научиться. В свою очередь, Стеккер, которая всегда любила лишь детей Дарси - своей подруги, одна из которой является её крестной, не стала отталкивать ребенка и наоборот - всячески печется о ней.
а вообще, нам не хватает детей-девочек, так что да!

http://funkyimg.com/i/2G7Ex.gif http://funkyimg.com/i/2G7Ev.gif http://funkyimg.com/i/2G7Ew.gif 
matthew mcnulty

» имя, возраст:
Finn Lansley, 30
Финн Лэнсли
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
в прошлом: профессиональный стрелок из лука.
в настоящем: член боевой группы.

» способность:
биолокация.
» сторона:
ренегаты .
» статичное изображение:
ссылка.

» Финн в глаза не видел своих биологических родителей, до определенного возраста он только и делал, что менял фостерские семья. Зато уже будучи маленьким, он весьма метко попадал камешками по бутылкам, что не осталось незаметным. Бывший чемпион страны по стрельбе из лука приметил его и решил усыновить. Сам он ещё в молодости получил травму, которая не позволила продолжить карьеру, да и у них с женой не рождались дети, поэтому Финн стал для них родным. Конечно, мальчика с детства готовили как профессионального спортсмена, но не стоит думать, что мистер Лэнсли был каким-то тираном, зацикленным на этом. Они были весьма обычной семьей, если так подумать, часто ходили в походы, собирались со всеми родственниками в День Благодарения. Финн искренне полагал, что ему повезло с ними, поэтому и по сей день ему не в чем их упрекнуть, потому что они и правда были хорошими родителями.
» Спорт, который стал неотъемлемой частью его жизни, он и правда любил. Финн был целеустремленным, да и в какой-то степени ему важно было не разочаровать отца, поэтому он полностью вкладывался в это дело. Даже в свободное время он тренировался на заднем дворике, стреляя из лука в мишень на гараже. В семнадцать лет он стал чемпионом страны в своей возрастной категории и с этого всё началось. Известность пришла к нему почти сразу, потому что Финн побеждал на всех соревнованиях, а под конец и вовсе получил золотую медаль на Олимпийских Играх.
» Способность у него проявилась внезапно, в возрасте двадцати семи лет, и, надо сказать, он не совсем был рад этому, хоть и со временем понял, что она ему может пригодиться - особенно, когда развязалась война. Лэнсли использовал все свои связи и финансы, чтобы отправить родителей в безопасное место, подальше от всей этой суматохи, но сам за ними не последовал - одному богу известно почему. Примкнул к ренегатам вскоре после того, как ситуация сильно обострилась и стал членом боевой команды.
» Использует арбалет или блочный лук. Умеет стрелять из огнестрельного оружия, но прибегает к этому в крайних случаях. Весьма плох, когда дело доходит до ближнего боя, поэтому всегда предпочитает оставаться вдали и расправляться с врагами оттуда.
» Не могу сказать, что у меня нет мыслей относительно какой-то связи между персонажами, но ничего конкретного. Буду рада вместе что-то придумать, если, конечно же, будет такое желание. В любом случае, в настоящем Эш с Финном должны быть знакомы и работать вместе.

http://funkyimg.com/i/2G3nj.gif http://funkyimg.com/i/2G3ng.gif http://funkyimg.com/i/2G3ni.gif
shelley henning

» имя, возраст:
Sandra Thorne, 25
Сандра Торн
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
в прошлом: -
в настоящем: член разведгруппы.

» способность:
радар.
» сторона:
ренегаты.
» статичное изображение:
ссылка.

» Сандре не повезло родиться четвертым ребенком в семье. Она была не просто младшенькой, но и единственной девочкой, о которой давным-давно мечтала её мать. Миловидное личико, весьма неплохая фигурка и как казалось на первый взгляд - покладистый характер. Почему-то миссис Торн решила, что через свою ненаглядную дочь может осуществить свою давнюю мечту о дочери-принцессе. Сандра где-то с пяти или шести лет играла роль любимой куклы, которую постоянно наряжали и красили. Она участвовала во всех возможных (и даже невозможных) конкурсах красоты, часто пропускала школу и ездила по штатам, чтобы получить очередное звание и медаль. Во всей этой истории хоть кто-то был рад, потому что мать не только неплохо зарабатывала на этом, но всячески старалась сделать свою дочку популярной - Сандру снимали в самых разных рекламных роликах, её портреты были развешены по всей стране, а у самой девочки были не только миллионы подписчиков на инстаграме, но и её узнавали на улице.
» Пожалуй, до определенного возраста, Торн всё это терпела. Лишь иногда она старалась насолить матери или пойти против её воли, что выражалось в таких простых вещах, как опоздать на примерку на полчаса, или же съесть целую пиццу за ночь до конкурса. Мать это выводило из себя, но всё начиналось по новой - диеты, съемки, ещё раз диеты, примерки и так далее. Но в шестнадцать лет, когда Торн впервые по-серьезному накрыло, то её дисквалифицировали из конкурса - по такой простой причине, как драка со своей конкуренткой, которой она вырвала весьма объемный клочок волос. Нетрудно догадаться, что мать была в отчаянии и рыдала об угробленной карьере дочери, но саму Сандру это нисколько не волновало. В тот же вечер она собрала все свои вещи и сбежала из родного дома, оставив записку лишь одному из своих братьев, с которым всегда была близка.
» На протяжении нескольких лет, Торн перебиралась из одного города в другой, меняла штаты каждую неделю, находила новые приключения на свою голову. Она встречала новых людей, в какой-то момент даже подсела на наркотики и много пила. Но Торн не была дурой - этого у неё не отнять, поэтому вскоре решила со всем этим завязать и заняться делом. Способность у неё проявилась где-то в восемнадцать-девятнадцать, но лишь к двадцати двум она всерьез взялась за тренировки. Именно тогда она начала работать частным детективом и находила людей за неплохой гонорар.
» К ренегатам она примкнула лишь летом прошлого года, до тех пор старалась придерживаться нейтралитета. Да, Риндт казался ей приятнее того же Элдермана, но она не хотела ввязываться во всё это. А потом, в какой-то момент Сандра поняла, что выбрать придется и встала на сторону орлов, о чем нисколько не жалеет. Весьма ценная личность, если так подумать, потому что навыки частного детектива и её способности помогают ей в работе разведчика.
» С Эш они познакомились в побочном штабе Кеноши и вскоре поладили, как ни странно. Нельзя сказать, что они друзья, но определенно хорошо друг друга понимают и могут работать сообща. У них есть общие шутки, они нередко вместе выпивают и обсуждают то, какие же все мужики - идиоты. Думаю, Сандра перевелась в главный штаб совсем недавно, но, опять же, это на ваше усмотрение.

http://funkyimg.com/i/2Hy7J.gif http://funkyimg.com/i/2Hy7K.gif http://funkyimg.com/i/2Hy7L.gif
james norton

» имя, возраст:
Carter Sloan, 37
Картер Слоун
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
в прошлом: адвокат по административным делам.
в настоящем: дознаватель в главном штабе.

» способность:
детектор лжи.
» сторона:
ренегаты.
» статичное изображение:
ссылка.

» Есть люди, которые с детства проявляют особую смышленость. Вот Картер - один из них. Он всегда был на шаг впереди своих сверстников, придумывал самые разные авантюры и всегда выходил чистым из воды. Он прекрасно умел лавировать, и по какой-то странной причине окружающие сразу же проникались к нему доверием. Способность у него проявилась достаточно рано - в двенадцать лет, тогда он и узнал о том, что его отец не является его биологическим отцом, только вот эту тайну он хранит и по сей день. Возможно именно этот факт как-то повлиял на формирование его личности, но с тех пор он всегда старался получить выгоду от окружающих. Картер никогда и ни с кем не портил отношения, вы бы не нашли ни одного человека, кто сказал бы вам что-то плохое о нём. Даже те люди, которые недолюбливали его, каким-то невообразимым образом оказывались у него в долгу или ещё что-то. Слоун выкручивался из всевозможных ситуаций, порой плел интриги ради личной выгоды, но старался придерживаться каких-то границ.
» После окончания школы, он сразу же поступил на юридический, искренне полагая, что способность и умение убеждать людей поможет ему в работе. Так оно и случилось, он стал одним из уважаемых юристов, который неплохо зарабатывал, имея весьма большой список постоянных клиентов. Несмотря на то, что он нередко защищал виноватых, добиваясь их оправдания, нельзя сказать, что у Картер лишен принципов. Есть определенные вещи, которых он себе не позволяет, пожалуй, именно по этой причине он пошел в административное право, не желая разбираться с особо тяжкими преступлениями. Но даже в этом случае, Слоун весьма избирателен в выборе дела и именно в этом ему помогает способность, которая позволяет распознать ложь.
» Выбрал ренегатов не потому, что ярый сторонник Риндта и его последователей, а потому что так уж вышло. Впрочем, он не жалуется на свой выбор и пока он его вполне устраивает.
» У него весьма своеобразное понятие морали, поэтому сложно понять, насколько он искренен в тех или иных случаях. Достаточно скрытный, прекрасно умеет маскироваться и в какой-то степени "хамелеон". Глубоко уверен в том, что такие люди как он, понадобятся как и ренегатам, так и вигилантам, поэтому не особо переживает относительно исхода этой войны.
» Знакомы с Эш давно, когда всё наследство семьи Стеккер перешло на неё. Именно Картер помогал ей с бумагами, не говоря о том, чтобы просто разобраться во всей этой фигне. Возможно, что на какой-то момент (2029-2030 гг) их общение переросло в нечто большее, но, опять же, это всё обсуждаемо и непринципиально.

В принципе, мой персонаж тесно связан исключительно с Нелл, поэтому я бы очень хотела поиграть именно с ней. В остальном, я оставлю выбор за вами, а сама буду рада обеспечить вас игрой, в случае чего.
Ну а так, буду баловать вас графикой, всячески лелеять и так далее ^^

п р и м е р    п о с т а

Эш всё старается понять, когда же всё пошло наперекосяк; в какой момент, - час, минуту, секунду, - когда на поверхности пройденного ею пути появилась та самая точка отсчета, которая в будущем обязательно должна была стать «тем самым переломным» эпизодом в её жизни, к которому она бы возвращалась снова и снова, стараясь понять, рассчитать все вероятные исходы и понять – была ли возможность поступить как-то иначе. Она перебирает в голове каждое воспоминание, хватается за привычные запахи, отрывки тех мгновений, что превратились в вечность – вот она смотрит на отца, отворачивается от него, при этом самым наглым образом пробубнив себе под нос «да не пойду я на ваш этот дурацкий прием», и даже представить себе не может, что это – последнее, что она ему скажет. Вот она сидит на каменных ступенях дедушкиного амбара, не обращая внимание, что лямка сарафана бесцеремонно сползла вниз по плечу, а на шее успели выступить капли пота; ей пятнадцать, ей всего лишь пятнадцать, и она всё такая же «мелкая», без намека на грудь, - какая же из неё девушка, тем более женщина? Но почему-то Луке хватает и такой «недоженщины», - без каких-то пышных форм, угловатости и выступающих ключиц; она смотрит на него ледяным взглядом, время от времени хмуря свой курносый носик и не может понять, от чего он так внимательно смотрит на неё, почему не боится, что она ударит его коленом или ещё хуже – запустит в него камнем, как когда-то в детстве, только вот руки от чего-то немеют, да и сил нет его оттолкнуть, когда он внезапно склоняется, чтоб оставить поцелуй на её губах.

Ни тогда, ни тем более сейчас, Эш не разобраться в том, что это было и было ли вообще что-то, о чем следует задуматься. Мактавиш говорит о своей жизни, о своём муже, Стеккер же не разобраться была ли вообще у неё когда-нибудь любовь.

У Луки карие глаза и на вкус он был как Бароло 1974 года. У него по всему телу множество шрамов, и никто другой не произносит её имя так, как он. Они до сих пор продолжают собачиться, и Эш куда проще переспать с последним негодяем страны, но не признать, что её до сих пор волнует, жив он или нет.

- Чудовищно одинок… здорово подмечено, - итальянка усмехается, втягивая пропитанный летней жарой воздух. Она скучает по зиме, ей чертовски хочется оказаться в родном Нью-Йорке где-то в конце Декабря, когда снег застилает деревья, а кончики пальцев мерзнут, потому что Эш никогда не любила перчатки, оставляла их куда попало. Она бы всё сейчас отдала, лишь бы оказаться там – в то родной зиме, которая когда-то казалась ей единственным укрытием от всех тех мыслей, что сверлили ей голову – о погибшем отце, чье имя навсегда осквернили; о матери, в которой она не узнавала того человека, которого когда-то знала ,и брате, который отказывался принимать очевидное за правду, всё продолжая прятаться за свои воздушные замки лишь потому, что так ему жилось проще.

- Ты знаешь ответ, - она усмехается, поднимая взгляд на Джиллиан и невольно проводит рукой по переносице, лишь на мгновение прикрывая глаза. Она не то чтоб устала, а скорее не привыкла откровенно отвечать на подобные вопросы. И дело даже не в самой Мактавиш, - даже наоборот, Эш было бы куда сложнее собрать все свои мысли, будь на её месте любой другой человек, - а скорее в ней самой – слишком долго она убегала от этих вопросов, слишком долго она прятала голову в песок. – У тебя бывало, что твоя жизнь взяла да изменилась настолько, что тебе уже сложно понять – где именно ты себя потеряла, когда стала той, кем ты сейчас являешься и… нужна ли ты кому-то такая? – Эш убирает руку с лица и делает небольшой глоток, после чего снова расплывается в грустной улыбке, - Мне иногда кажется, что в какой-то момент я сама себя замуровала, понимаешь? Да, всё изменилось потому, что так уж получилось, по тем или иным причинам, я не могла изменить фактов – отца не стало, мать в общем-то… тоже, - она всё чаще думала о том, как там была Розалия на другом континенте, на родной земле, стало ли ей лучше или может её уже… и нет в живых? – И мы с моим младшим братом остались совсем одни. Одни вместе с целым склепом семейных секретов, в которых я и по сей день не могу разобраться. Но, понимаешь, я сама решила, что я не буду двигаться вперед. Я сама решила, что так будет. Я… сама… - Стеккер слегка склоняет голову набок, всматриваясь в содержимое своего стакана и чуть поджимает губы, - ей сложно даются эти слова. Слова, которые звучат как признание, а Эш в принципе редко в чем-либо признавалась в своей жизни. – Когда ты сама пустила корни в это своё прошлое, напрочь отказываясь делать шаг вперед, то как-то совершенно нечестно впутывать в это кого-то другого. Неважно какой он – хороший, плохой, добрый или злой, может и вовсе подонок… твой выбор всегда остается твоим выбором и нельзя впутывать кого-то ещё, - наконец-то итальянка поднимает глаза на Джиллиан, - Я нифига не знаю о любви, и уж точно не могу сказать с уверенностью, но… этот мужчина тебя любит, как и ты его, - почему так просто говорить о любви, если замешан кто-то другой? Почему Эш вполне способна понять-расставить по местам-принять эту самую любовь, когда она чужая, а не её собственная. От этих мыслей слегка кружится голова, а может во всём виноват алкоголь, но Эш невольно запускает пальцы в волосы, убирая со лба челку и выдыхает.

Ей бы хотелось как-нибудь разобраться в своей жизни, просто понять, что к чему, а не метаться голодной собакой, которая кидается на каждого второго. В какой-то степени Мактавиш должно быть повезло – она хотя бы знает, кого любит или ненавидит – какая к черту разница, если подумать? а она до сих пор не может разобраться, кем был и остается для неё Лука, почему ей не плевать, что там может случиться с Баллентайном или Картером…

- Помнишь эту дурацкую игру на стульях? – Стеккер внезапно нарушает молчание, рассекая его своим голосом, - Ну, фишка была в том, что надо было бегать вокруг стульев и потом сесть на один из них, когда выключалась музыка, - небольшая пауза, Эш невольно кусает нижнюю губу, - мне всё кажется, что я до сих пор бегаю вокруг этих чертовых стульев… когда же я, мать его, наконец-то сяду на своё место? – она усмехается, а потом слегка пожимает плечами, и не дожидаясь ответа Мактавиш, осушает свой стакан, а потом наблюдает за тем, как ветка дерева склоняется над ней и касается её щеки своим листиком.

- Я никогда не видела людей с такой способностью, - искренне признается она и про себя думает, что Джилл и правда повезло – она может управлять растениям, а не открывать черные дыры и отправлять в неизвестность всё, что попадется под руку, -  мне, конечно же, нравится моя способность, но, сама понимаешь, - ей всегда хотелось иметь что-то попроще.
А потом она смолкает, внимательно смотря в глаза рыжеволосой и выжидает паузу, перед тем как спросить.
- Есть определенная цель или просто так? – она, пожалуй, могла спросить об этом как-то иначе, но не церемонится.
Она в любом случае научит, но ей надо знать.

0

5

\\

0

6

http://funkyimg.com/i/2KNAv.gif http://funkyimg.com/i/2KNAu.gif
jason momoa

» имя, возраст:
Dallahan "Dall" Dawkins, 39
Даллахан "Далл" Докинс, 39
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
механик.

» способность:
адреналиновая вспышка или блокирование способности.
» сторона:
ренегаты  главный штаб, боевая группа.
» статичное изображение:
ссылка.

» Даллахан родился в самой обыкновенной семье, и, ровно до шестнадцати лет, его жизнь прошла без каких-либо сильных потрясений. В школе он выделялся на общем фоне, благодаря своей силе, был капитаном сборной по футболу, планировал получить спортивную стипендию и строил планы на звездное будущее. Но всё пошло наперекосяк, когда ему поставили диагноз остеосаркомы. Началась череда химиотерапии, которая в итоге всё равно Даллу не помогла и закончилась ампутацией левой ноги до самого бедра. Конечно же, с мечтой о большом спорте пришлось попрощаться.

» Даллу поставили протез, который, по понятным причинам, был совершенно обыкновенным – без каких-то навороченных штучек. Ещё полгода он проходил физиотерапию, прекрасно осознавая, что его болезнь едва ли не разорила родителей, поэтому глупо было надеяться, что они смогут заменить ему протез на более работоспособный. Тогда он понял, что ему самому придется что-то с этим делать.

» После выпуска из школы, Даллахану пришлось несладко. Понятное дело, что с таким большим «изъяном» ему не так просто было найти работу, про учебу он напрочь забыл, потому что единственным билетом в колледж был спорт, а он уже не мог этим заниматься. Именно тогда Далл начал самостоятельно изучать всякие приборы, намереваясь сделать для себя подходящий протез, который не будет ему мешать вести нормальный образ жизнь. Стоит отметить, что к настоящему моменту он и правда преуспел в этом – его протез уникальный в своём роде.

» Где-то в возрасте двадцати пяти он связался не с самой лучшей компанией. Впрочем, ума ему хватало для того, чтобы в преступном мире оставаться «мелкой рыбёшкой» и не светиться. Ему удавалось помогать им с какими-то приборами, обмениваться информацией и неплохо на этом зарабатывать, даже если он старался держаться подальше от чего-то серьезного, предпочитая заведовать мастерской протезов и жить своей жизнью. Один важный момент – именно в это время у него проявляется способность, но Даллу долгие годы удается это скрыть от всех окружающих, несмотря на то, что он посещает и необходимые курсе, и самостоятельно тренируется, решив, что это тот самый шанс, в котором он нуждался.

» В войну он не лез до последнего, пока не стал случайным свидетелем столкновения между вигилантами и ренегатами в излюбленном баре. От руки одного из последователей Элдермана, погиб его хороший знакомый, и ещё пострадали другие люди, поэтому он решил, что хватит с него нейтралитета. Но и на этом Далл не остановился, прекрасно осознавая, что уже не может оставаться в стороне, поэтому решил пройти проверку на преданность и начать обучение в побочном штабе Фарго. С одной стороны, ему и правда надоело, что его привычный комфорт был разрушен, но на деле – это стало вызовом самому себе, потому что в глубине души Даллахан больше всего боится, что его всё равно воспринимают как калеку.

» Он хорошо обращается с огнестрельным оружием, в добавок, знает, как оно работает и даже с новой техникой быстро управляется. Нельзя сказать, что у него какие-то проблемы с холодным оружием – последние несколько лет он только и занимался охотой, прекрасно разделывая оленину. Стоит отметить, что его протез – многофункционален, но лучше не переусердствовать с этим.

» С Эш он познакомился как с агентом ФБР, который уже пару месяцев выслеживал одну небольшую террористическую организацию. Он стал её информатором, который осведомил её о том - где и когда планируется перевозка оружия. Надо сказать, что Стеккер весьма неплохо к нему относилась, насколько это вообще возможно в её случае, но по странному стечению обстоятельств, когда проходила операция по захвату, Эш осталась на совершенно пустом месте со своими агентами и поняла, что её подставили и преступников заранее предупредили. Это уже потом она узнает, что Даллу пришлось так поступить, потому что его вычислили, а не потому, что он хотел сорвать всю операцию Стеккер. Ей, в общем-то, даже всё равно, потому что тогда она получила выговор от начальства и навсегда запомнила этого «графа де Пейрака» (или просто «Жоффрея», намереваясь когда-нибудь отомстить ему.

» С Дейзи Джонс Далл встретился уже в главном штабе, когда только перевелся туда и ему понадобилась помощь с протезом. Стоит отметить, что несмотря на свой колючий характер, Джонс быстро прониклась им точнее его протезом, а Даллахан, в свою очередь, начал по-своему её опекать, несмотря на то, что этим крайне раздражал Эш Стеккер – но кого это волнует, правда?

» нам с Джонс очень важно, чтобы персонаж в первую очередь был интересен вам, поэтому мы с ней всячески поможем вам — с деталями, историей, даже в плане смены способности - единственное, хочется дать ему чего-то мощного из-за того, что у него протез; мы будем рада побрейнштормить, завалить вас подарками и много-много играть ^^
» никто не будет стоять у вас над душой и требовать написать пост семь раз в неделю — все мы взрослые люди, но пусть будет какая-то динамика.
» в остальном, мы будем всячески баловать вас, носить на руках, и вообще! расскажем ещё и то, что не вошло в описание хехе

п р и м е р    п о с т а    о т    Э ш

Неожиданная короткая вспышка камеры ослепляет – всего на секунду, а потом всё снова приходит в норму. Эш лишь закатывает глаза и слегка качает головой – это выражение всего того недовольства, что она сейчас испытывает, но на самом деле ей нравится Джонс, поэтому та не рискует схлопотать за то, что решила сфоткать её.

В её жизни слишком мало людей, которые ей нравятся – она уже давно с этим смирилась. Ещё меньше людей, которым можно что-то прощать – не считая тех, с кем она уже не первый год идёт по жизни. Но есть и новые люди, которые почему-то становятся ей дороги – дороги настолько, что вместо того, чтобы сломать телефон, она лишь закатывает глаза. Кто-то мог подумать, что Стеккер дает слабину – вообще, в принципе, ведь уж больно она меняется под гнетом этой войны, но саму итальянку такой расклад более чем устраивал.
Эта война отняла у неё слишком много людей, не хватало ещё и самой помогать ей в этом.

- Да, рожа у него и правда хмурая, - соглашается она с Дейзи, разглядывая морду мальчишки, - не будем рисковать твоим телефоном, - Эш не любила фотографироваться с детства. Возможно всему виной известность отца и то, что им каждый раз приходилось позировать перед кучей фотографов, при этом отчаянно прилепив к губам улыбку, которая рисковала порваться по швам. А потом и Дарси вечно лезла между ними с Карой, и даже не забывала заявить о том, что это – память, и её надо беречь. Впрочем, сейчас оказавшись на гребне войны и ощущая на собственном теле каждый удар её хлыста, Стеккер думала, что хорошо, что в её жизни есть такие люди как Дарси или Джонс, которые не позволяют ей забыть.
Может и она не забудется, если в случае чего, в один прекрасный день... её не станет.

Выслушав доклад Дэниэлся, Эш всё старается высмотреть что-то, что поможет ей понять, что именно они хотят тут найти, когда его ладонь опускается ей на плечо и… они телепортируются. Честно говоря, несмотря на то, что Стеккер давно привыкла к носителям с этой способностью, она всегда отдавала предпочтение тем, кто мог создавать порталы. Но итальянка так и не успевает хоть как-то среагировать на бесцеремонный выкид самого Джека, когда Джонс решает приложить его к полу. Сложив руки на груди, Эш с усмешкой на губах наблюдает за ними, даже и не думая вмешаться – вроде они не опаздывают, поэтому у Дейзи есть ещё пара секунд, чтобы научить мальчишку хорошим манерам.
- Не смотри на меня, красавчик, сам напросился, - пожимает она плечами, как только Джонс выпускает его и идет в сторону, явно не желая, чтобы Стеккер стала свидетельницей их разборок – да что между ними происходит? Впрочем, не время и место, они сюда пришли не отношения выяснять.

Пока Дейзи комкает железо как фольгу, итальянка увлечена тем, что изучает экран на планшете, стараясь при этом понять, что же тут всё-таки происходит и чего можно ожидать, если уж видимого движения нет.
- Чудо-девушка, не находишь? – обращается она к Джеку, стоит Джонс нырнуть в подземный ход, но даже не дожидается его ответа и следует за ней.
От планшета исходит тусклый свет, но этого недостаточно чтобы разглядеть хоть что-то в этой темноте, поэтому зажав её под плечом, Стеккер достает пистолет и приделывает к нему фонарик, который до этого висел у неё на ремне.
- Так-то лучше, - впрочем, пока всё также непонятно и это начинает действовать ей на нервы. Они двигаются по туннелю, пока не приближаются к выходу – свет заливает пространство и Эш облегченно выдыхает, когда они с ребятами вылезают из этой проклятой темноты. И всё бы ничего, пока планшет не начинает истерично мигать, указывая на точки – много точек, которые красными пятнами высвечиваются на его экране и явно… приближаются к ним?

- Джонс, - голос Эш очень спокойный и ровный, поэтому Дейзи, которой знаком её тон, нетрудно догадаться, что ей лучше не дергаться, как и всем остальным. Стеккер бросает взгляд на Дэниэлся через плечо, при этом замечая, как перед ними вырастают вооруженные люди, словно грибы – отлично, значит у них стены, которые блокируют сканер, просто превосходно.
- Привет, ребята, - усмехается Эш и поднимает руки вверх, тем самым показывая, что не желает ни с кем воевать, - мы с миром, - ловит взгляд одного из них, который рассматривает пушку в её руке и расплывается в самой очаровательной улыбке, - ну, а что ты хотел, красавчик, время небезопасное, но, видишь, я не стреляю, - впрочем, ей этого и не надо, потому что если что-то пойдет не так… - Мы ищем своих людей, которые, по нашим сведениям, находятся тут. Есть кто-то из новичков, который появился недавно? – делает небольшую паузу, переглядываясь с остальными, - Ну же, подумайте хорошо, может кто-то жаловался, что ему не нравится энергетические батончики на завтрак, - к слову, завтра и правда был отстойным в любом побочном штабе – Эш в этом не сомневалась.
- Тут только наши люди, - тот самый, который минуту тому назад, сверлил её взглядом, делает шаг навстречу, но не снимает её с прицела, - все, кто находится на нашей территории – наши люди, поэтому никого из ваших тут не может быть.
- И, тем не менее, они где-то тут. Точно никаких мародеров? Никого незнакомого..?
- Дамочка, ты не поняла. Здесь только наши люди, - всё она прекрасно поняла, просто это «наши люди» ей чертовски не понравилось.
- О как, тогда покажи мне «ваших людей», которые до этого были «нашими людьми», я любезно попрошу их вернуть мне то, что мне причитается и мы уйдем с миром, - на губах Эш всё ещё играет самая милая улыбка из всех.
- Как у тебя с математикой? Нас больше.
- Всегда предпочитала физику, - пожимает она плечами, - я не буду повторять дважды. Мне нужны мои люди. Здесь. Живо, - на последнем слове губы Стеккер недобро дергаются.

п р и м е р    п о с т а    о т     Д ж о  н с

Dark On Me

Она бросает взгляд на свое отражение в зеркале заднего вида и недовольно морщит лоб. Жалко, что тут нет ничего, чем можно было бы заколоть волосы. В последнее время она привыкла убирать их от лица, связывая в конский хвост на самой макушке, - в глаза не лезут, да и в бою сподручнее. Наконец, отвернувшись от зеркала и нервно вздохнув, принимается ждать.
Раскачивается взад-вперед и ждет-ждет-ждет, совершенно не зная, как скоротать время. Юлой вертится на месте, не в состоянии сидеть спокойно: то складки на штанах разгладит, то воротник начнет оттягивать, то примется сверлить Эш требовательным взглядом, не решаясь что-то сказать.
— Круто.
Круто-круто-круто, — вырывается наконец. — Круто, что ты, в конце концов, увидишь мой дом. Не то, чтобы он какой-то прям супер-пупер классный, но классный. — Она нервничает, плотнее сжимает губы и еще сильнее начинает раскачиваться взад-вперед.
В ее жизни, лишенной дружбы, Эш стала почти другом. И сейчас больше всего на свете Джонс боится реакции "почти друга" на своего собственно отца. Оно и понятно —  странный лысеющий чудик в поношенной спортивной куртке и не подходящих по цвету носках. Обычно в цветочек или полоску. Мало кто в ее родном городе не судачил об этом.
— Мой отец он, — вырывается у нее так тихо и быстро, что она не уверена, сказала ли что-нибудь и сидит ли в этой машине, или ей снова одиннадцать лет, и она дерется, закрывает уши, кричит, запрещая мальчишкам смеяться над ее отцом. — Он самый классный и готовит самую крутецкую лазанью во всем Арканзасе! — Улыбается, но улыбка выходит ассиметричная, вымученная и немного грустная. — Он тебе обязательно понравится.

Надеюсь...

...пусть он тебе понравится, ведь он и правда

замечательный.

Дым размазывается по линии горизонта, стекая в слякоть, чавкающую под ногами. Повсюду горы мусора, кое-где чудом уцелели клочки нетронутой земли с посеревшей от пепла травой.
Вдоль дороги встречаются дома, состоящие из одной лицевой стены, за которой ничего нет, - просто стена с оконными проемами или дверью. Странно, что эти стены не падают на дорогу от сквозняков. Настолько странно, что сердце покрывается трещинами.
Треск.
И рот набивается стеклом.
Треск.
И дышать становится трудно.
Треск.
И мысли немеют в паническом преддверии реальности.
Треск. Треск. Треск.
Странно, что сердце до сих пор кровью не вытекло сквозь ребра.

Когда-то эта территория принадлежала вигилантам.
Воззвания с трезубцем до сих пор видны кое-где на стенах.
Ветер треплет их обветшалые края, но плакаты приклеены на совесть и хлопают углами по деревянным и бетонным бокам обглоданных построек, с которыми срослись, или по бетонным столбам с динамиками наверху. Динамики должны оповещать людей о грозящей опасности, разумеется, окружающей их, - ураган, смерч, иногда - откровенно говоря, совсем уж редко - о воскресном богослужении, но никак
не
о
войне.
Папа...
— Мы...
...это точно мой дом? Нет. Ошибка, это наверняка ошибка.
— ... могли ошибиться? Мы же могли свернуть не туда? Могли? Эш, скажи, что мы просто не туда свернули! Эш! Прошу! Пожалуйста!
Она трясет головой, оказавшись в водовороте столкнувшихся потоков сомнения. Трет глаза, пытаясь отогнать панику, вцепившуюся в кожу, кости, суставы, сухожилия. Хватает извещающий о прибытии навигатор и разламывает пополам дрожащими от страха руками.
— Он врет! Он сломался! Прощу, скажи, что он сломался... Прошу. Пожалуйста. Пожалуйста... — в ее глазах паника, в ее словах боль, цепенящий ужас, и ей приходится снова и снова напоминать себе о том, что надо все время дышать. Она не готова встретиться лицом к лицу со смертью единственного родного человека и с разрушениями, которые они видели только что. Совсем не готова. Она не верит не хочет верить не может поверить, что это происходит по-настоящему.
Нет, только не так.
Не сегодня.
Никогда.
Нет! Не так, нет, нет-нет-нет.
Не выдержав, утыкается лбом в колени, тело дрожит от давно сдерживаемых переживаний, сотрясается от рыданий, которые она уже не в силах подавить. Остатки достоинства растекаются слезами, измазывая щеки тушью и пеплом, пробившимся сквозь открытое окно. Ей стыдно, ужасно стыдно своей слабости, неспособности проглотить горе, сдержаться, но в глубине души отчасти и безразлично.
И она продолжает плакать.
Задыхаться от рыданий.
Трястись, рассыпаться, раскалываться на мелкие слезы, крошечную истерику.
Эш, кажется, пытается ее успокоить, пригладить волосы, вытереть слезы, а ей просто хочется достать из внутреннего кармана куртки пистолет и пустить пулю в лоб если не себе, то тому, кто это все устроил. Так же тоже можно сделать, верно? Верно??
— Я... — запинается, слыша, как в очередной раз надломился голос. Молчит, бездумно глядя на собственные руки, и едва слышно продолжает:
— Что мне делать?

0

Вы здесь » moments of being » з а я в к и » заявки - REVOLT

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно