● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
joe keery
» имя, возраст:
Dean Rosenberg, 25
Дин Розенберг
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
в прошлом: бездельник, "разочарование всей семьи" и балбес.
в настоящем: член боевой группы.» способность:
способность ещё не проявилась.
» сторона:
ренегаты.
» статичное изображение:
ссылка.- Слушай, я не хочу, чтобы у тебя сложилось неправильное впечатление... то, что было вчера ночью...
- Хочешь сказать, что ты не влюбилась в меня?! О, боже, моё сердце разбито, Стеккер!
» Родился в Сакраменто, в семье производителей хлопка. У него были две старшие сестры, а сам он был далеко не запланированным ребенком, - учитывая то, что одна сестра была старше него на 17 лет, а другая - на 11. Но если уж отец думал, что наконец-то у него появился преемник, то сильно в этом ошибался, потому что Дина не интересовало ничто, связанное с семейным делом.
» Рос он непослушным, неугомонным и весьма неусидчивым ребенком, всегда всё делал по-своему, чем сильно нервировал отца. Долгое время тот старался растормошить этого "разгильдяя", "бездельника" и "неуча", - сколько он кричал на него, жаловался, даже грозился, что выгонит из дома. Но вся женская половина их семьи кидалась ему на помощь, защищала и оберегала, поэтому Дин никогда особо и не боялся отца, просто тот его время от времени доставал, особенно, когда принимался читать нотации на тему "тебе нужно изменить свою жизнь".
» Всю свою сознательную жизнь Розенберг знал - он хочет свалить из дома. Желательно, как можно подальше. Он не знал, чем хочет заниматься в будущем, но понимал, что от семейного бизнеса его воротит. К тому моменту сестры уже успели выйти замуж, народить детей, а ему казалось, что он стоить на перепутье, только никак не может сделать шаг. И вот именно тогда отец решил, что надо вразумить своего младшенького и снова принялся полоскать ему мозг. Тогда Дин и понял, что с него хватит. Он ушел из дома без особых объяснений, просто поставил в известность мать, которая может и не была в восторге от его решения, но останавливать его не стала.
» Ему приходилось нелегко, но свобода Розенбергу точно нравилась. Он знакомился с новыми людьми, старался найти свой путь и разобраться в том, чего же он по-настоящему хочет от жизни, то и дело шутя, что живет он "на дороге" и тем самым напоминал всем знаменитого Керуака. К слову, Дин постоянно вел дневник, не желая пропускать ничего из того, что он видел или переживал, время от времени отправлял открытки домой и подрабатывал в самых разных местах.
» Война нагрянула совершенно внезапно. Как-то он не вникал во всё это, пока не стало ясно - её не избежать. В какой-то момент он решил вернуться домой, разыскать своих близких, но так их и не нашел. Не желая бездействовать, Дин вступил в ряды ренегатов и пройти боевое обучение - он хотел выжить, ничего более, и ему осточертело наблюдать за тем, как его знакомые гибнут на глазах. К настоящему времени его перевели в главный штаб, где он и встретил Эш Стеккер... тут и началось самое интересное.- В свою защиту скажу, что это ты на меня набросилась! Это ты воспользовалась моей неопытностью!
- Ой да ладно, по тебе и не скажешь, что ты у нас такой неопытный» С Эш сложно. С Эш невозможно сложно - каждый вам это скажет. Дин почему-то сразу её приметил и принялся изводить её своими шутками, - к слову, у него своеобразное чувство юмора, не говоря о том, что ему просто чертовски нравится, как Стеккер бесится с его ремарок. Словесные перепалки, вечно напряженная Эш, которая грозилась отправить его в черную дыру - Дина всё это забавляло. Ну а потом так уж получилось, что Стеккер с ним переспала..
меньше надо пить, кхм.В любом случае, ситуация начала смахивать на комедию, потому что у Эш - младший брат того же возраста, что и Дин, не говоря о том, что сама она категорически плохо относится как и к мужчинам "помладше", так и к любым интимным отношениям на работе. Забавно было и то, что Стеккер была совершенно уверена в том, что Дин начнет бегать за ней подобно щенку (чего она терпеть не может), но этого не случилось. Розенберг вполне себе спокойно и адекватно принял случившееся, что ещё сильнее запутало саму Эш - она не знала, должно было это её напрягать, или же радовать. В любом случае, сейчас отношения между ними весьма интригующие хотя бы потому, что Стеккер изрядно бесится от происходящего, а самого Дина это просто забавляет.- Это будет работать лишь в том случае, если никто не будет об этом знать, ясно?
- У меня под кроватью живет мышь. Она о чем-то подозревает, но, обещаю, что никому ничего не скажет.
- Слушай ты...
- Да понял я.Мне очень хочется довести своего персонажа
, потому что мне скучно. Нет, правда, эта идея давно меня грызет, потому что мне кажется, что для такого человека как Эш Стеккер, подобная ситуация будет ну просто невыносимой, ведь она эдакая мисс "расступитесь и позвольте мне спасти этот мир", которая в принципе редко кого к себе подпускает. Она человек, для которого существует только работа (на данный момент - боевая группа и всё, что связано с ней), ну и, конечно же, несколько людей, которые ей очень важны. Добавим к этому, что она крайне не любит, если информация о её личной жизни вылезает наружу, поэтому эту оплошностьпозорона ещё долго не сможет себе простить, не говоря о том, чтобы понять - что с ней дальше-то делать, если кто-то об этом узнает. С одной стороны ей нравится Дин - как человек, как парень, который пока ещё не такой сломанныйnot too damaged, потому что рядом с ним ей кажется, что и у неё есть шанс вернуть себе былую жизнь, но с другой - именно это её и напрягает, потому что она привыкла разрушать всё, к чему прикасается.
В любом случае, мне кажется, что сюжет может получиться весьма интересным и многогранным, потому что есть возможность поиграть как и комичные эпизоды, так и что-то весьма глубокое\эмоциональное.Я не из тех игроков, которые начинают тыкать в вас, если вы не пишете мне пост несколько дней. У меня в этом плане нет особых претензий, потому что я человек, который считает, что главное, чтобы вас вдохновлял персонаж и история, поэтому если уж игра будет идти медленно, пусть так и будет, главное чтоб шла динамично. Перед регистрацией, я обязательно дам вам почитать мою анкету, даже скину посты и помогу с деталями.
Мне бы хотелось увидеть от вас пробный пост, дабы никто из нас не был разочарован, а то мало ли, может и я вам не понравлюсь как игрок, поэтому логичнее будет разойтись сразу.
Ну а в остальном, буду баловать вас графикой, всячески лелеять и так далее *_*ну и для вдохновения что лип р и м е р п о с т аСтеккер, пожалуй, куда больше волновал спрятанный во внутреннем кармане шоколадный батончик, нежели та белиберда, которую сейчас нес Гектор. Он уже не первый день находится в этом «богом забытом штабе /в богом забытом городе / в богом забытом штате», мог бы и сам догадаться, что это не заслуженный отдых, не экскурсия по аттракционам. Впрочем, от него Эш другого и не ожидала – ему важно было выразить своё недовольство, желательно в лицо той же Серратос и вызывать у женщины возмущение потому что… да потому что на деле – он прав, и они все лишь пушечное мясо, а не Отряд Мстителей, которых вызвали исключительно за их уникальные способности.
Кстати, об Отряде Мстителей…На вопрос Робина Эш только закатила глаза. Ну Уорд. Ну из ЭКО. И что с того? Конечно, Стеккер знала весь их состав благодаря своей работе. Хочешь не хочешь, а когда на тебе лежит ответственность за национальную безопасность, как-то интересуешься вот такими вот личностями. Другой вопрос – насколько сильно всё это волновало итальянку, которая в общем-то редко от кого-то фанатела.
Тем более от ЭКО. Тем более от Нормана Уорда.- Ты же в курсе, что в ЭКО ещё и Тесс Маркетти? Нафига тебе этот Уорд? – в полголоса бубнит себе под нос Эш, ещё раз глянув на белобрысого Робина и едва заметно качает головой. Иди и пойми этих мужиков – на фоне Терезы мордашка Уорда вообще должна была затеряться, а парнишка так радуется, словно у него всё детство стены были увешаны его постерами, что, к слову, не исключено, учитывая его взбудораженность. – Ладно-ладно, ты только уймись, - заключает Стеккер и вздыхает, обратив внимание на Гектора с Клинтом. Первый как всегда решил побыть за «главного», и надеть на рожу серьезное выражение лица, - впрочем, ему явно не объясняли, как сделать лицо попроще, поэтому он всегда был таким… напряженным.
Эш без особого интереса рассматривает информацию на экране, изучая фотографии к ним, при этом не постеснявшись наконец-то достать батончик из кармана куртки, - бросает взгляд матери дурачка на Робина, который едва не давится содовой и лишь вздыхает. Стеккер успевает только открыть шоколадку, когда Гектор с Клинтом снова умудряются сцепиться подобно оленям, что решили помериться силами дабы привлечь внимание красивой самки. К сожалению, красивой самки поблизости не находилось, а спасать им Нормана Уорда, увы.
- Гек… - лишь начинает итальянка, надеясь привлечь к себе его внимание. Она всегда больше ладила именно с ним, нежели с Клинтом, потому что этот последний вечно нервировал её своей дисциплиной, указаниями и попытками доминировать, когда это нахрен никому не было нужно, не говоря о том, что в данном случае она была согласна с Айзеком, только это ничего не меняло. И вот стоило Ричардсу заикнуться о жене с сыном Гектора, как Стеккер остается лишь посмотреть в сторону Рэя, надеясь на то, что он вмешается и прекратит этот балаган.На самом деле, Эш было всё равно, куда это их отправят и за кем. Конечно, она прекрасно понимала, что Гектор прав – они все пушечное мясо в данной операции, иначе вполне могли вызвать боевую группу главного штаба, а не штурмовиков из проклятой Кеноши. Но Брайан Солберг был мертв. Как бы сильно Стеккер не старалась задвинуть эту мысль куда подальше и не вспоминать об этом, факт оставался фактом – его убили. А единственным, кто мог хоть как-то заменить его в подобном деле, учитывая степень важности операции – был Гамильтон. Но он был не в главном штабе, а в богом забытой Кеноше, где у него и был свой отряд. Всё более чем логично, если так подумать. Но Эш сейчас было не до логики. Ей уже давно не до логики. У неё чесались руки, и она была не против перестрелять вигилантов, если это поможет ей выпустить пар.
Итальянка встает со своего места, при этом не забыв похлопать по плечу Гектора, который, конечно же, не оставляет своих, даже если и считает эту операцию самым настоящим самоубийством. За это стоит его уважать, чего уж там.
- Пошли, grumpy, - после чего Эш наконец-то вгрызться зубами в батончик и слегка сморщится – у шоколада какой-то странный вкус, чтоб его.Стоя рядом с Гамильтоном, Стеккер успевает лишь посмотреть в сторону Робина, который явно не спешит убирать портативную приставку и играет в свои «игрульки», - честное слово, мужики те ещё дети. Чертовски хочется курить, потому что на улице достаточно холодно, под ногами скрипит январский снег, и ещё неясно, когда этот Леманн справится со своей задачей и даст им знак. Снова Клинт начинает нести какой-то бред в своей привычной манере, пока Эш не сводит взгляд с окон, в надежде, что этот эковец всё же не будет дальше тянуть и наконец-то вырубит нахрен этот генератор и они смогут двинуться с места.
Голос Гамильтона приводит итальянку в чувства, и она двигается вперед, стараясь держаться поближе к нему. Артилерийский снаряд взрывается прямо перед ними, и Эш удается вовремя пригнуться за каким-то металлическим сооружением, прижимаясь к нему спиной. Она выглядывает из небольшого отверстия, сканируя как их ребята передвигаются, в то время как вигиланты начинают выходить на улицу. Она оборачивается на голос Рэя и лишь кивает, - скорее себе нежели ему, - и не медлит, сразу же следуя за ним, бросая через плечо взгляд на ещё троих бойцов.
Наконец-то они заходят внутрь и Эш равняется с Рэем, при этом рыща в поиске врагов. Один из вигилантов выскакивает им навстречу, но сразу же получает пулей и падает на пол.
- Надо бы не забыть про красную дорожку для Уорда… - тихо шутит она, и надеется, что им всё же удастся утащить светилу ЭКО, потому что... потому что уж больно хочется взбесить Элдермана.
заявки trash
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12018-05-07 00:37:33
Поделиться32018-05-08 12:15:33
mila kunis
» имя, возраст:
Cara Molina | Кара Молина, 29-30 y.o.
» принадлежность:
Носитель.
» профессия:
Бывший агент ФБР, член разведгруппы ренегатов;» способность:
Выбор за вами: вычисление вероятности, детектор лжи, ментальный блок, психометрия, но что-то из этого.
» сторона:
Ренегаты.
» статичное изображение:
ссылка.есть;- Что ты так на меня смотришь? – нахмурившись спросила Эш и посмотрела на Кару.
- Нет, всё-таки здорово, что ты моя подруга, ведь всякий раз, когда у меня в жизни происходит какая-то лажа, стоит взглянуть на твою, и сразу понимаю, что всё не так уж и плохо.
» Кара Молина родилась в Нью-Йорке, США, хоть и мать у неё мексиканка, а отец – о, про него она и слышать не слышала, да и не особо горит желанием. Единственный ребенок в семье, с кучей кузенов и кузин, которых она очень сильно любит, но прячет эту любовь настолько глубоко, что те всерьез сомневаются в этом. Выросла в кругу женщин – мать, бабушка, сестра бабушки, и ещё куча соседок мексиканок, которые считали себя обязанными, учить Кару жизни, дабы ненароком не залетела от первого встречного в шестнадцать лет и не вернулась обратно домой с «прибавлением». К слову, постарались они на славу, так как девочка ещё тогда поняла очень и очень важную вещь – от мужчин одни проблемы.» Встретилась с Эш Стеккер в школе и сцепилась с ней на перемене, - сейчас они уже не помнят, кто кого первым обозвал «американкой», но тогда обе восприняли это как высшего рода оскорбление и готовы были повырывать друг другу все волосики. На деле же выяснилось, что ни одна из них, на чем и сошлись. В связи с тем, что они с Эш разделяли мнение касательно «я не хочу учиться» и «давай и остальным будем мешать», то как-то быстро сдружились и с тех пор ни черта не изменилось, только взрослее стали.
» В подростковом возрасте Кара внезапно обзавелась «кузиной» - Дарси Флетчер, о которой ранее никто в их семье не знал, так как она была внебрачной дочерью её двоюродного дяди. И всё бы ничего, но Дарси не только перевелась в её школу и мозолила глаза, но и была очень милой и всячески старалась сблизиться с ней. Кара строго придерживалась холодного нейтралитета, всячески выражая своё нежелание общаться с ней, но как-то раз Дарси принесла в школу обед, пригласила Эш, а та за еду душу готова продать... и вот благодаря тому, что кое-кто у нас обжора и потащил Молину со словами «но это же вкусно, не будь вредной», холодной войне пришел конец.
» После окончания школы Молина поступила на экономический, хотела изучать финансы, так как мама уверяла, что без этого никуда. Не то чтоб сама Кара горела желанием, но на деле она не знала, чем хочет заниматься в будущем, да и с математикой у неё всегда было хорошо, поэтому уступила. Даже получила диплом, и уже хотела получить степень магистра, как у Эш внезапно скончался отец, у неё поехала крыша и она решила стать агентом ФБР. Недолго раздумывая, Кара отправилась вслед за подругой, сказав ей, что финансы ей надоели, но на самом деле она чувствовала, что нельзя её оставлять одну. Они вместе отучились, и работали в паре, а потом началась война...
» Война их разбросала по разные стороны, не потому, что у них были разные идеалы, а потому что Стеккер явно не могла успокоиться, желая узнать, что же на самом деле случилось с её отцом, так как не верила в то, что тот покончил с собой. Кара поддерживала её, старалась помочь как могла (иногда даже применяла силу), но та всё равно решила встать на сторону вигилантов, так как знала, что именно среди них скрывается и причина смерти её отца, как и сам убийца. Она не была рада этому, но знала, что сама бы поступила так же.
Есть люди, которых Эш любит, и есть – Кара. Пожалуй, она одна единственная в своём роде, кто не только понимает её, но и принимает её такой, какая она есть и Стеккер уверена на все сто процентов, что даже если сойдет с правильного пути, то подруга от неё не откажется. Более того, она сможет вразумить её, если даже придется применить силу.
Она сама спокойствие и рассудительность даже в самых критических ситуациях! Кара никогда не теряет контроль над своими эмоциями, наоборот сможет и вас убедить в том, что всё не так уж и плохо, - даже если вы сидите в горящем автобусе и не можете отстегнуть ремень безопасности, ничего страшного, зато вам тепло, а на улице минус двадцать.
Она быстро сходится с людьми, несмотря на то, что не такая уж и общительная. В ней есть какой-то шарм, который притягивает к ней окружающих. Сама она редко кого-то считает «своим» человеком, но придерживается вполне нейтральных приятельских отношений, в отличие от той же Эш, которая не может не сказать всем в лицо то, что думает про них. Другое дело, что по-настоящему заботится она лишь о немногих, среди которых её семья, Эш, и та же Дарси.
» у меня есть образ, остальное зависит от вас. Я могу поделиться всеми идеями, рассказать некоторые моменты из прошлого, что я себе представляла, но я могу лишь помочь вам с брейнстормом, так как хочу, чтоб вам было комфортно с этим персонажем.
» я очень придирчива, когда дело касается персонажей, которые настолько важны для меня, а Кара очень и очень важна, поэтому я очень трепетно отношусь к тому, кому отдам её в руки. Я попрошу вас не только поделиться, какой в её видите, но и примером игры, чтоб все были довольны и в дальнейшем избежать недопониманий.
» но, в целом, я готова выслушать ваши предложения, если вам что-то хочется изменить и так далее, поэтому не пугайтесь! ( :[ в ы д е р ж к и и з а н к е т ы ]А потом Эш пошла в школу и на второй же день она начала спрашивать, нельзя ли работать у дедушки в винограднике, так как учиться ей не нравилось. Папа усадил её к себе на колени и принялся объяснять, как же ей необходимо как и папе окончить школу, получить диплом, потом ещё один, и ещё один, чем сильно напугал девочку, которая после этого ещё неделю жаловалась, что не хочет всю жизнь учиться. К слову, Эш и правда очень сильно не нравилось в школе, поэтому она долгое время привыкала, всё время ввязываясь лишь в какие-то детские споры и драки, что в итоге заканчивались визитами к директору.
А потом она сцепилась с одной девочкой Карой, которая обозвала её «американкой» представляете? Повыдернув друг у друга волосы, они внезапно обнаружили, что обе не являются американками и непонятно почему ссорятся в первую очередь, на чем спор можно было сворачивать, — Кара была наполовину мексиканкой. Так и сдружились, и уже третировали других. На этом ненависть Эш к школе закончилась, так как напару с кем-то страдать там было веселее.Летом, в свои четырнадцать лет Эш взяла и влюбилась в одного итальянца, что жил по соседству. А он взял да пригласил на свидание под луной её кузину. А она взяла и вырвала ей клочок волос. И тогда Эш Стеккер раз и навсегда уяснила, что от любви люди тупеют, поэтому решила, что никогда и ни за что не влюбится. Когда же по возвращению в Нью-Йорк она рассказала об этом Каре, то та с самым уверенным выражением лица согласилась с ней и указала на свою новоиспеченную кузину по имени Дарси, которая хоть и была её ровесницей, но родилась «налево, от брака дяди Мэттью», поэтому лето в их доме было тем ещё запоминающимся. Долго они с Карой сторонились Дарси, которая была слишком красивой, милой и... настоящей леди. А потом она поделилась с Эш своим обедом и...
Школу она окончила очень даже неплохо, учитывая то, что учила она исключительно то, что ей нравилось, да и преподавателей выводила из себя своей невозмутимой уверенностью в себе. «Я понимаю, но вы правы» было её коронной фразой и на математике, и на физике, и на истории, и на литературе, и учителя рвали на себе волосы благодаря этой несносной девочке, которая «ну, никак не могла быть дочерью того самого Эндрю Стеккера, который не только милашка и обаяшка, но и гений!». Ничего, зато Томми пошел в него, так как хоть и он не мог похвастаться совершенной адекватностью среди сверстников, но умом он отличался с малых лет, поэтому в его случае преподаватели испытывали ненависть исключительно потому, что он задавал тысячу и один вопрос по каждому поводу, чем непроизвольно пробуждал в них желание убить этого «мальчика, который нервировал».
Эш ещё долго бы болталась со словами «я всё ещё думаю, что мне нужно помогать дедушке в виноделии», еслиб как-то раз не оказалась на лекции одного из философов, который весьма интересно обсуждал проблемы современного человечества. Тут она и решила, что пойдет по этой дороге и поступила на философский в Колумбийский, и нет, связи папы тут бы не помогли, так как оценками не могла похвастаться, но вот тема у неё явно оказалась очень даже ничего, если уж приняли. Все гордились ею, а сама она и понять не могла, как её вообще приняли, если не отправляла запрос, — как оказалось потом, это было дело рук Кары, за что ей спасибо.Дабы полностью не сойти с ума, Стеккер подала заявку в Академию ФБР и отправилась в Куантико, Вирджиния. Началась новая глава под названием «трудоголик», в которой она состояла в благотворном браке со своей работой. И, пожалуй, у Стеккер полностью съехала бы крыша, еслиб не Кара, которая почему-то поступила в академию вслед за ней, аргументируя это тем, что ей как-то совсем не нравилось учить финансы, а тут хоть компания хорошая. Вот они и на пару прошли обучение, а потом уже начали работать в Отделении Национальной Безопасности (NSB) во всю. Дарси, которая к тому моменту вышла замуж, всё время говорила им: «вам замуж надо, а не гоняться непонятно за кем, стресс, у вас — стресс, оно и понятно. замуж!».
Поделиться42018-05-08 12:15:46
arielle kebbel
» имя, возраст:
Trish | Триш, 30
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
агент ФБР, Криминальный Следственный Отдел;» способность:
сонар
» сторона:
Ренегаты, член разведгруппы
» статичное изображение:
ссылкапримерный образ персонажаТриш - человек, который всегда в прекрасном расположении духа. Она не позволяет ни окружающим, ни даже собственным тараканам, испортить ей настроение. Ну не заладился день – и что с того? Ну потерялась любимая блузка? К черту. Ну появилась на горизонте Эш Стеккер... и вот тут может и немножко подпортилось расположение духа, но всего на несколько минут, а потом обозвала она её пигалицей и всё – снова на душе соловьи запели.
К слову, они с Эш ходили в одну школу, в которой непонятно, что именно не поделили, но с первого дня знакомства не поладили и точка. То одна пустит в сторону другой оскорбление, то вторая запустит в первую книгой... это было настолько жестокая психологическая война, что одноклассники ставили ставки на то, кто выиграет следующую схватку. В любом случае, школьные годы подошли к концу, и Эш с облегчением вздохнула, - ну, как минимум, ещё вечность не придется видеть мерзопакостную физиономию Триш. Но не тут-то было.
Представьте, какого же было её удивление, когда оказавшись в ФБР, она наткнулась ни на кого другого, как на саму «мисс Барби 2024», - к слову, «Барби» она именовала её исключительно потому, что знала – это её выбесит, а так Триш была далека от блондинистой куклы. И пусть бывшая одноклассница оказалась в другом отделе (Криминальный Следственный Отдел), они всё равно умудрялись пересекаться и тогда окружающие становились зрителями незабываемого представления. Это Эш потом узнала о том, что сразу после выпуска вся семья Триш была вырезана серийным убийцей, а ей повезло выжить, - признаться, сей факт заставил её зауважать её, а потом как-то так получилось, что в один прекрасный день Стеккер перестал считать её такой уж и противной и больше не мечтала подложить ей крысиного яда.
Постепенно их отношения стали более мирными, переросли в шутку, можно сказать. Для окружающих они поддерживали сказку о том, что до сих пор не ладят и не упускали ни малейшей возможности «оскорбить» друг друга, а потом связь потерялась, как только началась война.» Триш недолго раздумывала над тем, чтобы вступить в ряды ренегатов. Решив, что её навыки выслеживать и находить пригодятся в разведке, она отправилась к ним. Какого же было её удивление в феврале этого года, когда в главный штаб перевелась та самая несносная Стеккер.
» пьет нехуже любого мужика, имеет привычку соревноваться – кто больше выпьет. Слишком уж часто выигрывает.
» мало кто знает, что у неё есть маленькая дочка, которую, не без помощи Риндта, удалось спрятать подальше от этой войны.
Поделиться52018-05-08 12:16:01
alona tal
» имя, возраст:
Joy | Джой, 26
» принадлежность:
носитель
» профессия:
владелец небольшого паба» способность:
электроперемещение
» сторона:
ренегаты, член разведгруппы.
» статичное изображение:
ссылкапримерный образ персонажаСколько себя помнит Джой, они с матерью то и дело переезжали из одного места в другое. Новая съемочная квартира, новые знакомые, никаких домашних питомцев, - такова была её жизнь.
Джой в глаза не видела своего отца, а матери вечно не было дома. Женщина из кожи вон лезла, дабы обеспечить свою единственную дочь, поэтому подрабатывала в нескольких местах одновременно, часто брала ночные смены, а когда возвращалась домой, то у неё сил не было общаться со своей малюткой. Девочка не вызывала никаких проблем, была сама по себе, никогда не светилась на фоне остальных. У неё был свой круг друзей, свои интересы и большего ей не надо было. Кроме одного – она хотела узнать, кто же её отец и почему он их оставил. Но любой вопрос на эту тему оставался без ответа, поскольку мама категорически отказывалась говорить об этом, - она не врала про отца летчика, которые поехал спасать африканских детей, а просто оставляла без ответа любой вопрос про него.
А потом они снова переезжали. И снова. И отчего-то ей казалось, что они бежали, только Джой не знала от чего, или от кого.
После окончания школы, она так и не пошла в колледж, решив, что ей это ни к чему. Начала работать барменом в небольшом пабе и сдружилась с владельцем, который ей в дедушки годился. Мужчина часто болел, поэтому Джой практически сама всем занималась, потом же он скончался и оставил ей паб. С матерью отношения испортились после того, как она отказалась продолжить учебу, поэтому встречались они крайне редко, и каждая попытка наладить общение, заканчивалось очередным конфликтом - Джой расспрашивала про отца, она же продолжала молчать в ответ.
А потом в один прекрасный день, к ней заявились агенты ФБР и начали расспрашивать о каком-то человеке, чье имя она в жизни не слышала. Среди них была и Эш Стеккер, которая объяснила, что её отец – один из самых опасных террористов страны, что, само собой, потрясло девушку. Это потом она выяснила у матери, что именно из-за его дел та бросила его ещё до того, как тот узнал, что станет отцом. Собрала свои вещи и уехала как можно подальше.
Когда началась война, мать вступила в ряде ренегатов, но Джой отказалась последовать за ней, придерживаясь нейтралитета до самого конца. Но в прошлом году во время очередного столкновения вигилантов и ренегатов, та была убита. После этого Джой поняла, что не быть ей больше Швейцарией.На самом деле, Джой так и не определилась, как относится к Эш. Вначале она испытывала какую-то агрессию и злость из-за того, что именно та была вестником дурных новостей в её жизни, но потом она немного отошла. Какое-то время сама Стеккер присматривала за ней, не только потому, что ждала, что отец выйдет на неё, но скорее потому, что по какой-то непонятной причине, она переживала за Джой. Они не встречались несколько лет, а потом война свела их и что будет дальше, уже выяснится по игре.
» многие, и Джой в том числе, полагают, что её отец мертв, но на деле это не так.
» во время схватки предпочитает холодное оружие.
Поделиться62018-05-08 12:16:10
michael ealy
» имя, возраст:
Dave | Дэйв, 35
» принадлежность:
носитель
» профессия:
Агент ЦРУ, Отдел Специальных Операций.» способность:
эффект хамелеона
» сторона:
Ренегаты, член боевой группы.
» статичное изображение:
ссылкапримерный образ персонажаНа самом деле, мало кто может похвастаться тем, что по-настоящему знает Дэйва. Несмотря на его располагающий к себе характер, коммуникабельность и утонченное чувство юмора, молодой мужчина достаточно замкнут и становится немногословным, когда речь заходит о членах его семьи, родных и детстве в принципе. По нему и не скажешь, что из родственников у него практически никого не осталось, - в любом случае, о существовании таковых ему ничего не известно.
Дэйв оставляет впечатление более чем жизнерадостного человека, которого, в принципе, всё устраивает. Он не из тех, кто будет накручивать себя по любому поводу, предпочитая смотреть лишь в будущее и не заморачиваться насчет прошлого, - где-то там была мать-алкоголичка, и младшая сестра, которая погибла в раннем возрасте. Конченый трудоголик, который в какой-то степени живет лишь своей работой, - пожалуй, именно поэтому у него так и не сложилась личная жизнь, поскольку мало кто из представителей прекрасного пола согласится жить под одной крышей с призраком, который то появляется наутро, то исчезает, стоит только сварить кофе. Не говоря о том, что Дэйву часто приходилось жить двойной жизнью, примеряя разные маски. Впрочем, нельзя сказать, что его самого такая жизнь не устраивала до тех пор, пока в мире не начался хаос и всё не встало вверх дном.
Почти сразу же вступил в ряды ренегатов, - не столько от веры идеалам Риндта, сколько от осознания того, что это будет правильно. В какой-то степени его решение основывалось исключительно на интуиции, но со временем он и правда стал верить в Линкольна.с мисс Эш Стеккер встретился три года тому назад, - случайная операция, которая свела ЦРУ С ФБР. Как и следовало ожидать, обе стороны были недовольны тем, что приходилось работать сообща. Эш с Дэйвом очень и очень долгое время собачились, - то она грозилась оторвать ему голову и засунуть в задницу, то он жаловался, что ей бы не помешало обратиться к ветеринару за транквилизатором. Закончилось всё немного банально, но, тем не менее, более чем унизительно для самой Эш – они оказались в одной постели. Не то, чтоб это продолжалось долго, но по сей день Стеккер считает это своим личным провалом, фиаско, да как вам будет угодно, поэтому долгое время и вовсе старалась не вспоминать о существовании Дэйва. Пока не перебралась в главный штаб, где он встретил её со своей очаровательной улыбкой в 32 зуба. С тех пор Эш метит выбить ему хотя бы одну из них.
» в своё время был одним из лучших агентов, хотя бы потому, что принимал участие в самых опасных операциях, поэтому на его счету много заслуг.
» на одном задании потерял чувствительность в левой руке пять лет тому назад. в своё время Эш часто шутила на эту тему.и сейчас будет
» уже на протяжении двух лет страдает страшной бессонницей.
Поделиться72018-05-08 12:16:23
jennifer morrison
» имя, возраст:
Jody Cornwell, 39
Джоди Корнуэлл
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
в прошлом: военный корреспондент, лектор в Йельском Университете.
в настоящем: дознаватель в главном штабе.» способность:
детектор лжи.
» сторона:
ренегаты.
» статичное изображение:
ссылка.
Все, что Вы считаете нужным рассказать о разыскиваемом персонаже.
Отношения с Вашим персонажем, планы на совместную игру.
Дополнительно: все, что не вошло в предыдущие пункты. Пожелания, требования.
п р и м е р п о с т а- Может и мне сделать себе такой же? - ярко-синяя краска стекает вниз по указательному пальцу, а Тэдди лишь поднимает глаза на сидящую напротив неё Джолин. В белобрысых волосах Сарджент, подобно яркой ленте горит синяя прядь волос, которую Саттон сама же покрасила секундами раннее, - Тебе очень идет, Лин-Лин, - заключает она, как будто это впервые, словно такого ещё не был в их родном Фарго, - никаких ночных посиделок, когда пальцы рук готовы были вот-вот отвалиться от холода, а они с Джолин всё продолжали грезить о горячем шоколаде с плавающими в нём зефирками.
– Как ты думаешь, Лин, мы здесь надолго? - краска растекается по ладони, стекая вниз по запястью, но от чего-то Саттон не спешит вытирать её, продолжая наблюдать за её движением как завороженная, - А? – снова поднимает взгляд на подругу.
- Не знаю, - искренне признается Сарджент – за это она её и любит. Джолин никогда не станет врать, придумывать какие-то небылицы про несущественное красочное будущее, - она скажет прямо, что просто не знает надолго ли они в Миннесоте. – Но, Тэдди, - пауза, - какая же теперь разница? – дни в Фарго остались позади, они обе прекрасно об этом знают, и их уже никогда не вернуть.
- Мне не хватает нашего штаба.
Саттон не отвечает. Она знает, что Джолин поймет.
Они уже третий месяц в главном штабе. Но он до сих пор не стал им родным.***
С любым другим человеком, было бы куда легче – картинно закатить глаза, выдать своё «фрф» и бросить косой взгляд на мерзопакостную личность, которая имела неосторожность так не вовремя оказаться на пути у Саттон. С Сивером дела обстояли иначе, что в конечном итоге выводило из себя канадку куда больше, чем если бы он всё время маячил у неё перед глазами. Парадокс состоял в том, что насколько бы охотно Теодора не утверждала, что для них обоих будет лучше держаться друг от друга подальше, настолько судорожно она выискивала его ершистый затылок в толпе, стоило ему потеряться из виду, - особенно тогда, когда где-нибудь в штабе разносилась новость об «очередной потере» ренегатов. Но стоило ей только наткнуться на его наглую физиономию, как желание огреть его палкой, - а лучше, лопатой, - с геометрической прогрессией росло внутри неё, поэтому она поскорее убиралась куда подальше, ведь Тэдди Саттон не любила разбрасываться словами на ветер. И именно она сказала, что им надо вести себя как двум взрослым людям.Благо, в главном штабе не приходилось скучать. Несмотря на пометку «новичок. обращаться осторожно. желательно, не убить при первой же вылазке» (нет), у Теодоры хватало забот, поэтому мысли о Сивере одолевали её не так часто, - за несколько секунд до того, как она наконец-то вырубится после тяжелого дня, и где-то между «Саттон, за снаряжением» и «держись рядом», что она слышала постоянно – от людей выше по званию, по росту, и так далее. В этом водовороте безумия, ей удавалось выкрасть пару минут для того чтобы встретиться с Норманом, подергать его по старой привычке, - а на деле лишь для того, чтобы убедиться в его сохранности, - и снова вернуться к своим делам. Честно говоря, как бы сильно ей не хватало брата, Саттон была рада тому, что они с Уордом не так часто пересекаются, - раньше им никогда не приходилось работать вместе, и что-то подсказывало Тэдди, что это не обещает быть незабываемым опытом, учитывая привычку Нормана трястись по любому поводу.
- Саттон! – канадка оборачивается на голос Аргуса, отчаянно борясь с соком в картонной упаковке, от которой трубочка отказывалась отдираться, - Ты же у нас точно терракинетик? – вопрос заставляет Теодору отвлечься от своего занятия и вопросительно изогнуть бровь. – Не смотри на меня так, я просто должен удостовериться, что информация правильная. Ну, значит, ты мне и нужна, идём за мной.
- А что такое? – шагая рядом с Аргусом, который значительно выше неё, спрашивает Тэдди.
- Дай-ка сюда, - мужчина тянет руку в сторону сока в руках Саттон, но так и не успевает выхватить её, потому что канадка вытягивает руку в противоположную сторону и лишь склоняет голову набок, - Ну и реакция. Я же помочь хотел?
- А мне не нужна помощь, - улыбаясь своей очаровательной улыбкой, уверяет она его, - Понимаешь, мне очень важно чтоб было аккуратно, а не как… принято у… - она не заканчивает фразу, лишь пожимает плечами, осторожно отклеив трубочку от упаковки и снова поднимает на Аргуса свой взгляд. – Ты так и не сказал, что у тебя там и при чем тут терракинез…
- Ах да, - хлопает он себя по лбу и усмехается, - тут одно дело, в котором пригодится твоя способность. Надо выкопать закладку в соседнем штате, который оставил один из наших информаторов. Ничего сложного, просто нужно чтоб всё было быстро, эффективно и главное – чисто. Короче говоря – это по твоей части, надо чтоб никаких следов не осталось. Ну а поскольку такими делами занимается разведка, то тебя пристроят… - на слове «разведка» Тэдди уже начинает чувствовать неприятное щекотание нервов, - к одному парню… - «новая волна» щекотки, - у него, конечно, характер не майского одуванчика, но, - «но»…
- Скажи мне, что он – метр пятьдесят ростом, толстый, смуглый и волосатый, а?
- Что ты… что? - удивляется мужчина, совершенно выпадая из разговора. - Да это Сивер. Расти Сивер…
- А жаль, в детстве я любила гномов, - пожимает Тэдди плечами и выдыхает, наконец-то проткнув картонную упаковку трубочкой.
- Какие гномы? Ты про что, Саттон?***
Конечно, Теодора первая пошла за снаряжением, поскольку ей явно не хватило установленного времени на то, чтобы смириться с тем фактом, что им с Расти придется не просто находиться в одном пространстве на определенное (а может и нет) количество часов, но и работать в паре, - потому что, как ни крути, а они не дети и на время придется забыть о своих «фи». Но, учитывая то, что в прошлый раз им хватило всего несколько минут, чтобы перейти с «какими судьбами?» на «никто тебя не спрашивает, ясно?», то день обещал был насыщенным.
Саттон невозмутимым взглядом следовала всем указаниями, не обращая внимание ни на лишние (по её мнению) вещи в рюкзаке, ни на то, что она хаотичным образом прошлась по всем карманам вот уже во второй раз, словно искала что-то конкретное. На деле, Тэдди ничего не искала, просто в первый раз её движения были скорее машинальными, поэтому она даже и не запомнила что куда положила. Убрав за пояс свой глок 26, который часто называли "Baby Glock", Саттон ещё раз окинула взглядом рюкзак и вздохнула. По большому счету, она не особо волновалась из-за снаряжения, потому что задание было не самым сложным, и риск столкнуться с вигилантами – весьма низким. Но даже в этом случае, Теодора полагалась на свою способность, что, возможно, не совсем рационально, но вот по мнению Саттон, куда лучше придавить кого-то грудой земли, нежели проделать в нём дыру.- А это для чего? – кажется она всё же пропустила речь о «маскировке», учитывая удивленный взгляд Тэдди.
- Будешь косить под охотника, Саттон, - усмехается Аргус.
- Я люблю животных, - совершенно серьезным и непреклонным голосом отвечает Тэдди, одарив интенданта недобрым взглядом.
- Поэтому и говорю – «будешь косить».
- Ты не понял. Я люблю животных. Я не стану их убивать даже для маскировки… - похоже, на этом моменте с трудом держится, чтобы не разорваться от смеха, но вот Саттон вообще не до смеха.***
Вообще-то, умный человек обязательно оставил бы письмо Джолин, - не Норману, а именно ей, - в котором объяснил бы, что если не вернется, то не стоит винить кого-то левого в её пропаже – сама виновата, что напросилась, неймется, и вообще - у неё явно что-то не то с головой, если она позволяет Сиверу трепать ей нервы одним своим появлением в её жизни.
Умный человек не стал бы зацикливаться на всей этой чепухе, которая уже давным-давно должна была остаться в прошлом, - лет эдак пятнадцать тому назад, потому что даже слоны забывают обиду спустя столько времени.
Умный человек додумался бы, что может быть…
Итог один – Тэдди Саттон противоположность «умного человека».Саттон приходит на точку сбора с невозмутимым выражением лица. Предварительно завязав волосы резинкой, она то и дело поправляет указательным пальцем челку, которая лезет в глаза, - надо бы попросить Джолин, постричь её, но это уже потом. По её виду и не скажешь, что она где-то минут двадцать (может двадцать пять) мерила комнату шагами, словно собиралась проложить в ней туннель – к тому же, и без всяких инструментов. На самом деле, Теодора категорически отказывалась понимать, почему её настолько бесит не только наличие Сивера в своей жизни с недавних пор, но и то, что возможно (!) это их общее задание может стать поводом как-то сгладить острые углы и перестать игнорировать друг друга в коридорах. На большее Тэдди не рассчитывала, - или «старалась» не думать об этом, - но что ни говори, а это избегание друг друга начинало действовать на нервы, несмотря на то, что сама Саттон вполне неплохо справлялась с этой игрой. И, тем не менее, она ничего не могла с собой поделать и даже несмотря на все рациональные «а может», Теодоре всё равно казалось, что в лучшем случае с задания вернется только один из них.
И вот стоит ей только сделать вдох и убедить себя в том, что она будет вести себя как «взрослый человек», как на горизонте появляется Растин Сивер, при этом радостно покачав ключами в воздухе. Первая мысль Саттон – выбить ему зубы этими ключами, но она быстро отгоняет от себя эту картину, повторяя про себя, что не стоит быть кровожадной, когда ренегаты и так в меньшинстве, а каждая жизнь одного из них – бесценна.
Тэдди только открывает рот, чтобы сказать что-то колкое, когда слышит его «если мы разделимся или меня выведут из строя», и, надо сказать, эта фраза моментально меняет её внутренний настрой. Не настолько чтоб это было заметно, но, всё же.
- Если ты думаешь, что я брошу своих, то ты совсем уже не знаешь меня, - на самом деле, голос канадки совсем спокойный, даже ровный, словно речь идет о тосте с джемом, а не об исходе операции. На деле, она прекрасно понимает, что Сивер не вкладывает особого смысла в этих словах, поскольку это простая договоренность – спасаться самому, если вы с напарником разделились. Им повторяли это раз сто, если не больше. Только Саттон и тогда, и тем более сейчас плевать на это всё хотела. В мире мало людей, которых она бросит в беде. Ещё меньше тех, кого она не бросит даже под угрозой смерти. Нравилось ей это или нет, но Расти был в числе последних.- Да поняла я, не смотри на меня так, - моментально добавляет она и плетется вслед за ним. Конечно, Тэдди не в восторге от того, что на сегодняшний день именно Сивер и считается «главным» в этой операции, ну, что поделаешь, - всё запомню, запишу, нарисую карту если надо, бла-бла-бла… - бубнит она себе под нос, передразнивая Расти и полностью игнорирует его последнюю фразу, которая судя по всему должна была задеть её .
Поделиться82018-06-14 21:47:08
rhona mitra
» имя, возраст:
Tamsin "Tammy" Sutton, 43
Тэмзин "Тэмми" Саттон
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
ответ.» способность:
» сторона:
ренегаты главный штаб.
» статичное изображение:
ссылка.Все, что Вы считаете нужным рассказать о разыскиваемом персонаже.
Дополнительно: все, что не вошло в предыдущие пункты. Пожелания, требования.
п р и м е р п о с т аЛюбой пост Вашего авторства или выдержка из анкеты для ознакомления.
Поделиться92018-06-16 11:46:58
arielle kebbel
» имя, возраст:
Hillary Doyle, 31
Хиллари Дойл
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
в прошлом: агент фбр, криминальный следственный отдел.
в настоящем: член боевой группы.» способность:
сонар.
» сторона:
ренегаты.
» статичное изображение:
ссылка.
» Хиллари родилась и выросла Бруклине.
"Бруклин" - так называет её Эш и по сей день.
» Её семья была самой обычной, поэтому детство прошло без особых потрясений, но когда Хиллари было семнадцать, её родители были жестоко убиты, а сама она чудом уцелела. У неё не было ни братьев, ни сестер, поэтому она осталась совсем одна.