BLYTHE INGRAM VEXMOOR |
fc: hugh laurie
МЕСТО РОЖДЕНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ: СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО: МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: |
Блайт родился единственным сыном своих родителей, о чем, к слову, никогда не жалел. Он вообще не может понять, что такого распрекрасного в том, что несколько штук таких же как и ты вечно путаются под ногами. Эдрик то и дело говорит ему, что он просто вредничает, не желая признавать очевидное - с сиблингами ему было бы веселей, в чем он сам сильно сомневается, учитывая то, что ему не настолько везёт, чтобы уродиться с кем-то похожим на прекрасную Эдди, скорее бы его окружали несколько таких же невыносимых личностей как Десмонд Дервент. Многие склонны считать, что это взрослая жизнь так повлияла на формирование столь невообразимого циника в лице Блайта Вексмура, но, к сожалению, он таким уродился, - есть подозрения, что это генетическое, потому что родители тоже не блистали чувством юмора, позитивным мировоззрением, и прочим, прочим. Его самого это более чем устраивало, говоря откровенно, потому что он был мальчиком самостоятельным, поэтому даже когда случайно делал что-то не то, то сам же всё с удовольствием расхлебывал, о чем не раз напоминает тому же Дервенту, тем самым подчеркивая свою уникальную способность подтирать за собой. Нет, ему однозначно всегда нравилось, что единственное, на кого он полагался - он сам. Что же могло быть лучше? Люди всё равно существа крайне непостоянные, а если учитывать тот немаловажный факт, что большинство из них - к тому же, идиоты, то ничего не остается, кроме как всё делать самому. |
ПЛАНЫ НА ИГРУ: | СВЯЗЬ С ВАМИ: |
Ашвилл, Северная Каролина // 15.07.2019, 02:17
- Мэ-ри-лин! – уже в третий раз повторяет она, обжигая его кожу своим горячим дыханием.
Сирилу хочется пошутить, что, увы, на Монро она точно не смахивает, даже с этим дешевым париком, что он бесцеремонно стягивает с её маленькой головки, тем самым заставляя темные локоны волнами обхватить её плечи, и, даже его собственную руку. Воннегут усмехается, вытянув одну длинную прядь перед собой, - смотрит на неё, не обращая внимание на то, как девчонка упирается носом куда-то ему в щетину, оставляя влажный след от поцелуя. – Мэ-ри-лин, - уже шепотом, где-то в области уха. Четвертый. Щекотно. Прядь волос ускользает меж пальцев Сирила и он самым нахальным образом целует свою новую знакомую.Она оставляет во рту запах сухого скотча, немного льда и ментоловой жевательной резинки.
Оказывается, в двух часах езды от Шарлотта, можно найти хоть что-то похожее на спокойствие.
Ашвилл, Северная Каролина// 15.07.2019, 13:03
Пробуждение пробивается ноющей болью в висках и отвратительным привкусом во рту. Сирил пытается открыть глаза, но у него это не сразу получается, - голова просто трещит по швам. Какая же невыносимая боль, чтоб её. Что-то очень теплое и приятное упирается ему в бок, — вот тут уже приходится пересилить себя и открыть глаза. Мэ-ри-лин. Так она назвалась, Воннегут сильно сомневается, что это – её настоящее имя. Впрочем, не суть. Осторожно высвобождая руку, он укладывает девчонку обратно на подушку, сам же пытается… да, он пытается вспомнить всё, что вчера произошло. С самого конца. Так проще. Впрочем, конец мы опустим, всем всё и так понятно – слишком уж красноречива вся эта картина. Он помнит, что выпил много. Слишком много – даже по его меркам. Давно привыкший к жизни в этом мире, Сирил отлично переносил алкоголь, но вчера он правда переборщил. До Ашвилла он добирался… недолго. Есть подозрение, что даже быстрее, чем обычно – два часа прошли как-то слишком уж незаметно. Зато он выпустил пар, - неужели? В любом случае, несмотря на похмелье, Воннегут и правда испытывал некое… облегчение? Можно и так сказать. Выпустил пар. В буквальном смысле этого слова. Присаживается в кровати, потирая переносицу. Неплохо было бы принять душ. Одеться. Свалить. Кофе. Нужен кофе. От одной мысли о сигаретах его тошнит, но он знает, что после первой чашки всё вернется на свои места. Смотрит в сторону – интересно, сколько ей лет на самом деле? Сказала – тридцать три. Выглядит гораздо младше. Но он не вникал. Он и сейчас не желает вникать. Симпатичная. Приятная. Куда миловиднее той самой Мэрилин Монро, чьё имя она повторила раз десять. Что с ней не так? Почему всех, вроде бы нормальных, женщин тянет на таких… каких, Воннегут? Старых? Хмурых? Злых? Да. Он был зол. Он и сейчас… возможно. Стоит вспомнить вчерашнее. Стоит вспомнить имя. Стоит вспомнить…
Сирил встает с кровати, направляясь прямо в ванную и сразу же заходит в душевую кабинку. Холодная вода приводит в чувства. Освежает и отгоняет все ненужные мысли. Не сейчас. Только не сейчас. Всего пару минут назад всё было прекрасно. Лучше некуда – думает он. Давно пора было. Чего тянул – непонятно. Оттуда и злость. Оттуда и вечное раздражение. Тогда почему, мать его, стоит ему подумать о Билли, как… нет, не с той же силой, конечно, но, всё же. Надо будет встретиться с Эрин. Или лучше не стоит подливать масла в огонь. Тэвиш точно решит прокомментировать это. Сказать что-то о том, что – да-да, нехер тащить своих баб в паб. Он и не тащил. Он вообще не приглашал. Просто Билли решила, что ему скучно живется, а ему некого было попросить помочь.
Он выходит, возвращаясь в комнату. Находит свою одежду и переодевается на ходу, пытаясь не издавать лишнего звука, чтоб девчонка не проснулась. Меньше всего хочется что-то выяснять. Хватит с него выяснять. Ему везет – в кои-то веки – она не просыпается, и он спокойно покидает комнату. А дальше – дешевый кофе в картонном стакане и сигарета. Меньше всего охота возвращаться обратно в Шарлотт, в паб, в свой дом. Но, вместе с тем…
Шарлотт // 15.07.2019, 15:16
В паб он заходит как ни в чем не бывало, хоть и всем телом напрягается, как только открывает дверь. Впрочем, расслабляется, стоит ему встретиться с Тэвишем, что стоит за барной стойкой, занимаясь, к слову, тем, чем должен был заниматься он, но. Сняв солнцезащитные очки, Воннегут подходит к холодильнику и достает бутылку пива, сразу же открывая её, делает глоток.
- Выглядишь хреново, - констатирует сей очевидный факт Тэвиш.
- Ничего, потерпишь, - даже не соизволив усмехнуться, отвечает Сирил, прислонившись плечом к деревянному выступу. Краем глаза смотрит в сторону лестницы, но, конечно же, не решается спросить про ещё одного жильца этого паба.
- Что за подростковые выпады? – хитрожопая ирландская морда смотрит на него внимательно, явно надеясь получить как можно больше деталей в ответ.
- Да дело было.
- На всю ночь?
В ответ он получает лишь многозначительный взгляд.
- Тебя, конечно, это не интересует, но её тут нет, - отлипнув от барной стойки, Тэвиш принимается протирать стаканы и бросает эти слова через плечо. Сирил всем телом расслабляется. Хотя всего на секунду. Мысль о том, что Билли могла взять и уйти навсегда – посещает его голову слишком внезапно. Он даже не успевает скрыть это. – Ушла по делам. Что-то у вас слишком много дел на стороне, я вижу, - Воннегута отпускает.
- Ой, заткнись, а, - опустошив бутылку, он ставит её на стол, - Я пойду отдохну.
- Да-да, сегодня я тоже здесь. Будем работать в паре. Как в старые добрые времена, - ирландец даже не оборачивается, а Сирил его уже не слушает, поднимаясь по лестнице.Шарлотт // 15.07.2019, 23:59
- Элла, это я, - небольшая пауза, - ты, случайно, не видела Билли? Да нет, всё нормально. Просто… ну она опаздывает, я… да-да, не переживай. Видимо, решила, заскочить к кому-нибудь. Когда говоришь? Ну да. Да я звоню. Телефон отключен. Вечно она так. То батарея у неё работает, то ещё что-то. Я звонил ему. Ага. Сказал, что они созванивались, но не виделись. Дочь тоже не в курсе, не виделись. Конечно. Да, обещаю, дам знать. Спасибо.
Шарлотт // 16.07.2019, 04:11
- У тебя включен автоответчик. Предполагаю, что ты на смене. Я… ты не видела Билли? Если она с тобой или заглядывала к тебе, то позвони мне, ладно? И… нам нужно будет поговорить. Эрин. Есть разговор.
Шарлотт // 16.07.2019, 12:56
- А что, если… - нервно постукивая пальцами по поверхности стола, спрашивает он в никуда.
- Да что у вас случилось? – Тэвиш, который всю ночь и глаза не сомкнул, выглядит растерянным, - Сирил…
- Клянусь, если она таким образом мне мстит… ноги её больше тут не будет… - скрипит сквозь зубы, ударяя кулаком об стол.
- Эй, что стряслось?
- Я не знаю, Тэвиш, понимаешь? Я не знаю. Я правда не понимаю, что происходит, - наконец-то поднимая на него взгляд, говорит Воннегут, и голова у него просто раскалывается от всяких ненужных мыслей, - Несколько дней назад она тусовалась с какими-то новыми друзьями, вернулась пьяная… она тусовалась с друзьями… этот парень... да их было двое... что же они там говорили... - уже на ходу бормочет что-то Сирил, даже и не замечая Тэвиша рядом с собой. Хватает ключи от машины и выходит из паба.Шарлотт // 16.07.2019, 19:35
- Ну-ка, - парнишка взвывает под давлением его ноги, пытается высвободиться, но лишь посильнее упирается рожей в асфальт - девчонка. Ты же помнишь её. Ты и твой сопливый дружок проводили её до паба. Именно. Тот самый паб - дохлый кролик.
- Да не знаю я никакую… аааай. Да что с тобой не так?! Больно же!
- Мне нужен ответ, Айван. Простой ответ. Скажем мне то, что я хочу услышать - все руки и ноги останутся при тебе.
- Да не видел я её с тех пор! И Марти не видел! Она не приходила в бар! С-сука… больн-о…
- Напряги свои полтора извилины, скотина. Когда ты её видел в последний раз?
- С тобой! Я видел её с тобой!
Сука.Шарлотт // 17.07.2019, 03:51
Он не знает, что делать.
Сирил и правда не знает, что ему делать.
Надо позвонить в полицию. Надо кого-то… твою ж мать. Он всю ночь искал хоть какой-то след, который выведет его на этого лже-Саймона или не лже-Саймона. Бес толку. Ни-че-го. Никакой зацепки. Билли видел Тэвиш. Билли видела Элла. Даже доктор Трент сказал, что они созванивались и, всё равно, ничего. У него ничего нет, и он не знает, где искать. Воннегут понятия не имеет, что со всем этим делать. Мысль о том, что таким образом она отыгрывается на нём, уже давно забыта. В голову лезет всякое странное – тело Билли в какой-то канаве. Окровавленное тело Билли в мусорном баке. Били-Билли-Билли. Мать твою.Что же ему делать?
Телефон звонит. Неизвестный номер. Рассеянный голос. Незнакомый голос.
На шоссе. Девчонку. Билли.Сирил выбегает из паба.
Шарлотт // 17.07.2019, 06:01
Машина останавливается прямо на шоссе. Воннегут едва не выпрыгивает из неё, быстрым шагом направляясь к той – другой. Яркий свет фар ослепляет, но это его не останавливает. Мужчина выходит, что-то бормочет себе под нос, но он проходит мимо него. Как будто не замечает. Как будто его и вовсе нет. Приближается к заднему сидению и видит её через стекло. Резко открывает дверь. И сам не понимает, как разом выдергивает ремень безопасности и совершенно не думает о том, что она спит. Прислушивается. Дышит. Ещё теплая. Хватает, прижимает к себе. Направляется в сторону своей машины, всё ещё не замечая мужчину рядом с собой, который пытается подать голос.
- Я позвоню вам. С-спасибо, - голос сбивается. Сказанное слишком уж второпях, может его и не услышали. Плевать. Приближается к машине, открывает заднюю дверь и не сразу опускает её. Смотрит пару секунд. Чувствует, как собственное дыхание его предает. Жива. Вроде бы. Оценивает взглядом. Бедро перевязано. Ободранная майка. Да что же это такое.
– Биллс? – тихо зовет её, всё ещё не выпуская.