name surname
[год рождения, факультет'год окончания, место работы, лояльность; —// внешность: name surname]
информация о персонаже |
дополнительно пример вашего поста
|
moments of being |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » moments of being » з а я в к и » заявки - финита
name surname
[год рождения, факультет'год окончания, место работы, лояльность; —// внешность: name surname]
информация о персонаже |
|
evita isabel montero
[1960, шармбатон'78, академия аврората, орден феникса; —// внешность: benedetta gargari]
i wasnever welcome here. without backs to the wall the darkness would fall, we never quite thought. |
» это такой набросок, если уж откровенно, просто мне ещё в процессе написания анкеты хотелось вот такой вот линии. Эвита - не простая девочка-одуванчик, она в каком-то смысле тоже жертва своей семьи, которая появилась на свет лишь потому, что её родители хотели доказать себе и окружающим, что они не совсем деформированные и, даже после дочери-сквиба, у них могут быть нормальные дети. лично мне, очень хочется отыграть все сложности их взаимоотношений, потому что Беллс - всячески пытается отречься от прошлого, а тут появляется младшая сестра, которая утверждает, что она на её стороне и ожидает, что всё у них будет хорошо. не говоря о том, что она - волшебница; намечается много стекла, сложностей и пререканий, потому что Фиггс давно уже не та девчонка, которая чувствовала себя виноватой за то, что родилась не такой, какой должна была. пример вашего поста
|
eira dearborn
[1931, хаффлпафф'49, магозоолог, мм; —// внешность: sarah paulson]
Эйра помнит маленького Карадока, которого постоянно таскала с собой, - и что с того, если этот мешок с пелёнками приходился ей племянником, а ей самой тогда было всего лишь четырнадцать лет? Просто решила для себя, что она в ответе за это чудо и всё тут; то и дело с трепетом в сердце наблюдала за тем, как этот несносный мальчишка бежал вниз по горке сломя голову, - и как только мама с ним управлялась? Эйра всегда мечтала о другой жизни. Знала ведь, что этот мир куда огромнее, чем пишут в старых книгах, которыми она зачитывалась перед сном, рассматривая колдографии самых невообразимых волшебных существ. Она хотела большего. Они все хотели большего. Так уж довелось, что все три отпрыска семьи Дирборн мечтали о совершенно иной жизни, не скованной обязанностями. Если старший брат - отец Карадока - постоянно колесил по магическому миру со своей рок-группой, то Сайлас просто называл себя путешественником, не имея ни конкретной профессии, ни чего-то ещё; не нужна была ему семья, не нужны были ему границы волшебного мира, куда только его не заносило это неугомонное любопытство. Эйра то и дело перечитывала его письма, отправленные из какой-нибудь маггловской деревушку, о которой он рассказывал ещё более увлекательные истории, чем те, что ей доводилось видеть в Хогвартсе каждый день. Выпускница Хаффлпаффа, прилежная ученица, душа компании - такой была Эйра Дирборн. Такой и осталась по сей день, несмотря на то, что была и несостоявшаяся свадьба, что они откладывали из-за того, что ни у одного из них не было времени на это; был и несостоявшийся муж, который внезапно умер от драконьей оспы, и, кажется, был несостоявшийся ребенок, - Карадок не уверен в этом, лишь догадывается, когда Эйра невзначай упоминает детей; не своих и не чужих, а просто так, говорит о них, словно о несбывшейся мечте. Эйра всегда была "где-то". Карадок никогда не жаловался на то, что такое вот странное у Дирборнов понятие "семьи", - смирился, чего уж там. Тем не менее, отношения у них всегда были очень теплыми даже несмотря на расстояние и редкие встречи. Карадок всегда помнил о ней, а она, в свою очередь, до сих пор волнуется за него и чувствует некий укол вины за то, что провела всё это время вдали от него. Эйра говорит, что не знает, почему она вернулась. Может просто стареет, чего уж там, ведь возраст уже не тот. Просто боится, что война приглашает смерть и в их дом; она уже дышит им всем в затылок, а Карадок - единственная семья, которая у неё осталась, всё рвется в бой, не боясь ничего. |
я хочу тётку, да. внешность неменябельна, увы, потому что - ну, посмотрите на сару, она же богична. хочется отыграть много семейных отыгрышей, включая происходящее в настоящем времени; эйра не знает про орден феникса, хоть и это может измениться, в зависимости от ситуации. её главная цель - защитить карадока, да-да, хоть это и очень смешно. честно говоря, у меня в голове только образы и картинки, что я очень хочу отыграть. люблю самокопание, выяснение отношений и всё в этом духе, так что :3 пример вашего поста
|
marceline avery
[1951, шармбатон'69, светская львица, мм; —// внешность: rosamund pike]
информация о персонаже |
|
name surname
информация о персонаже |
|
name surname
информация о персонаже |
|
name surname
информация о персонаже |
|
name surname
информация о персонаже |
|
— Мне не больно.
Разбитое зеркало — предвестник несчастья. Так говорила мать. Осколки крошатся, царапают кости, бурят мясо; густые алые капли стекают по сжатой добела ладони, струятся до локтя и капают на кафельный пол. Надо убрать, пока не присохли, иначе потом отмывать будет гораздо тяжелее.
Интересно, он когда-нибудь так думал?
— Мне не больно, — приближается к стеклу — так, что чувствует источаемый им холод, — и оставляет матовое пятно конденсата горячечным дыханием. — Мне не больно.
Не ясно, кого она пытается в этом убедить — себя саму или же разошедшееся трещинами отражение; в каждом осколке подвесного зеркала — тысячи Лейфи, тысячи пустых взглядов, направленных в ответ. Кто из них настоящий? Кто из них — она сама?
Одна из них — это маленькая девочка, с мальчишеским именем и смешными косичками, умело заплетёнными заботливыми руками отца. Отца-одиночки, что чересчур рано стал вдовцом, и оттого сконцентрировавшего всю свою любовь на единственном, что осталось у него от жены, стремительно сгоревшей из-за страшной хвори — на их дочери.
Ещё одна — яростный аврор, с горячим сердцем и несгибаемым характером; та, которых называют «железной леди», женщина с неприступным сердцем, навечно запертом в испещрённом боевыми ранениями теле.
Где-то между ними — скребущая обломанными ногтями мягкие стены Мунго, обдирающая обивку, выводящая окровавленными, стёртыми пальцами алые круги на белоснежной побелке... сумасшедшая. Она ютится совсем рядом с той, что падает в пропасть — пропасть утопленных, сгинувших душ, разодранных в мольбах глоток, вынутых из грудин сердец, сломанных костей. Того, кто столкнул её туда, не видно в тени — лишь протянутые к ней руки, вытягивающиеся из бездны. Те же ладони, что когда-то плели косы маленькой солнечной девочке. Те же орудия, что самозабвенно кромсали на мелкие куски чужие жизни — пока маленькая девочка, ни о чём не подозревая, забывалась глубоким, счастливым сном.
Сном неведения о грехах того, кого она называла отцом.
— Мне не больно. — упирается ладонями в раковину; по бортам к сливу стекается кровь: Лейфи и не думает её останавливать, с упоением наблюдая за тем, как все её маленькие копии в отражении смещаются в одну сторону, стоит ей мотнуть головой — и объединяются в одну-единственную. Ту, что остаётся на нетронутой ударом стороне зеркала.
Целостной ли?
— Мне не больно. — с натянутой до скрежета улыбкой отвечает капитану, когда тот кивает на перебинтованную руку во время утренней планёрки. Кровь остановилась, хотя ей пришлось постараться, чтобы вынуть все осколки: её натекло достаточно, и пришлось воспользоваться крововосполняющим зельем, чтобы не рухнуть в обморок следующим утром, прямо на смене. Ну и кофе, конечно — куда же без него.
— Выглядишь дерьмово. — шепчет Карадок в ответ, за что получает здоровой рукой в плечо.
— Отъебись. — шевелит губами, не издавая и звука: если Муди заметит, что они болтают во время его крайне важной утренней речи, наверняка открутит обоим головы. Или отправит разбираться с алкашами в «Три метлы» — не ясно даже, что из этого хуже: мучительная смерть от руки Аластора или унылое времяпровождение в компании Дока, который определённо точно всю дорогу будет активно раздражаться на тему этого своеобразного наказания.
— Ты уверена, что всё в порядке? — его забота встаёт поперёк глотки, и она, выходя из кабинета, шумно выдыхает, подавляя желание расцарапать ему морду.
— Тебе популярно объяснить? — огрызается, резко разворачиваясь, и запрокидывает голову до боли в затылке — к его блядски высоченному росту всё никак не привыкнуть, — но быстро гасит занимающийся в груди гнев, расслабляясь. — Да в норме я, начальник. Просто тяжёлая выдалась неделька.
Разводит руками, нервно дёргая уголком губ, и отворачивается, скрадывая коснувшуюся лица улыбку. Благодарность — меньшее из того, что она должна испытывать к нему, но вряд ли он когда-нибудь об этом узнает.
Ведь такая, как она этой заботы просто не заслуживает.
Вы здесь » moments of being » з а я в к и » заявки - финита