moments of being

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » moments of being » х л а м » ильва инфо

ильва инфо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ylva Freja Hjorth // Ильва Фрейя Йорт

единственная дочь - самая младшая и трёх отпрысков; у неё два старших брата (не сомневайся, я пропишу всё в деталях, просто пока имена им не придумала). они оба женаты, у них есть свои семья, дети, карьера. она же пока молода, и вообще незапланированный ребенок, НО. её на руках носили. в буквальном смысле этого слова - отец её обожал, а старшие братья души в ней не чаяли, поэтому в детстве не раз было слышно "молись, чтоб об этом не узнали мои братья", когда какой-нибудь наивный соседский мальчишка, пачкал ей платье своими грязными руками. нет, не подумайте, что Ильва - избалованная принцесса, это далеко не так. нордическая осанка, глаза, которые часто покрываются инеем, когда рядом с ней кто-то, кто ей совершенно не нравится. она привыкла к тому, что за неё порвут - буквально порвут, если обмолвиться о том, что вот тот мальчишка усомнился в её красоте, а этот недоразвитый гоблин, который считает себя отпрыском древнего норвежского рода, искренне полагает, что она когда-нибудь станет его женой, представляете? Ильва всегда всё решает сама. у неё свои методы. ей не нужно устраивать сцены, не нужно даже лезть на рожон, она всегда где-то там, за кулисами, остается совершенно чистой, нетронутой и не при делах, что вы? очень умна не по годам, хитра, всегда знает то, чего хочет и добивается всеми возможными путями. а если цель слишком далеко - сделает всё, чтоб в итоге всё равно её добиться. она любит играть с чувствами людей. манипулировать ими - ещё с детства, когда стало ясно, что стоит просто найти подходящие слова, хлопнуть глазками и человек обязательно сделает всё, о чем его попросить. для Ильвы общение с людьми - своего рода повод избавить себя от скуки.

0

2

Эйвинд, конечно, не захочет её к себе подпускать — он будет щериться, как обозлённая псина, но, думаю, она сможет сыграть на его чувствах так, что он из-за своей первоначальной холодности почувствует вину и подпустит её к себе достаточно близко в итоге. Чтобы она схлопнула свои клыкастые челюсти у него на шее с:

Я думаю, что у него и к ней возникнет болезненная привязанность, но это уже будет не совсем то чувство, что он испытывает к Меде. Тут скорее сыграет то, что он то её, в отличие от отца, воспринял исключительно как внешнюю оболочку — да и не пытался, к слову, даже вникать, просто посмотрел и сразу сделал выводы, не заметив, что под овечьей шкуркой прячется оборотень. И, тем не менее, он не захочет её принимать — потому что ему больно от одной только мысли, что его снова порвут на куски. Ему легче её вообще не подпускать, тем более, он увидит, что отцу она нравится — и это подтолкнёт его вставать в позу ещё активнее. А потом она может сыграть сцену, трагическое какое-нибудь признание или ещё чего, не знаю, и он на это поведётся — потому что АКТРИСА ЖЕ, а он у нас дурачок. И тогда на этом ощущении виновности в её страданиях он уже по ниточке начнёт привязываться. Ебать, вот это будет конечно пиздец, учитывая, что по другую сторону Меда, с которой тоже всё криво, косо, ебано настолько, что мне даже страшно думать о том, какие терзания мне придётся описывать в постах))000)0)0)

я, кстати, думаю, что она в какой-то момент заиграется и вот этот интерес настолько её зацепит и превратится в некоторого рода одержимость, что она и сама не заметит, как привяжется к нему. и мы получим новый уровень психа хд шучу, конечно, потому что Ильва из тех людей, которые всегда выживают и спасают свою шкуру, но было бы занятно посмотреть, как это всё её тоже поломает. даже если не окончательно.

Это ещё всё усугубится тем, что вот именно в этот период либидо Эйвинда наконец-то блять раскроется (АЛИЛУЙЯ!!!!!), но в таком ёбнутом, опять же, ключе... в общем, ему понравится причинять боль, и если раньше он кайфовал только от чужих душевных терзаний, то к концу 1979 он точно уже торчит и от физического тоже. И это начнёт в сексе проявляться. Мерлин, до чего же странно говорить о сексе ЭЙВИНДА БЛЯТЬ ДАЖЕ ПРО БЕНДЖИ НЕ ТАК СТРАННО АХАХАХАХХА

kko, [30.06.20 01:03]
Мне кажется, она может даже СПЕЦИАЛЬНО его разводить на нечто жестокое

kko, [30.06.20 01:05]
Ему отец ещё наверняка будет капать на мозги на тему наследника (бабка, кстати, тоже), потому Эйвинд такой "ну хотите наследника? ОК, Я ВАМ СДЕЛАЮ"

kko, [30.06.20 01:03]
Мне кажется, она может даже СПЕЦИАЛЬНО его разводить на нечто жестокое

kko, [30.06.20 01:05]
Ему отец ещё наверняка будет капать на мозги на тему наследника (бабка, кстати, тоже), потому Эйвинд такой "ну хотите наследника? ОК, Я ВАМ СДЕЛАЮ"

macondo, [30.06.20 01:05]
[In reply to kko]
ну вот и отлично, потому что они во многом похожи в этом плане. вот ДА КСТАТИ БЛЯ. разница в том, что Эйвинду нравится причинять физическую боль, а вот Ильва до этого не доходила. я просто вижу кадром, как она наказала одну девочку, которая её сильно обидела и вот смотрела на то, как та скатилась с лестницы  - НЕ БЕЗ ЕЁ ПОМОЩИ, НО КТО МОГ ЭТО ДОКАЗАТЬ. и вот смотрела, чувствуя какую-то эйфорию, просто, бля, Ильва тоже как Реманн - у неё выражение лица не меняется, если она сама того не хочет. и вот тогда она впервые поняла, что ей нравится причинять и физическую боль, но больше прямо так не пробовала. да и вряд ли. А ТУТ ЭЙВИНД ОПААА

0

Вы здесь » moments of being » х л а м » ильва инфо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно