ALEX SAXON & ZENDAYA
мы с первого класса вместе ©
мы с вами выросли вместе. в этом маленьком городе, который постепенно начал нас сковывать жесткими цепями. вся наша жизнь - здесь; мы никогда не покидали границы города, если только совсем ненадолго, когда устраивали кемпинг или ещё что-то в этом роде. мечтали, что когда-нибудь возьмем да соберем всё самое важное в один рюкзак и уедем, куда глаза глядят. и сейчас мечтаем. просто, так уж получилось, что у каждого из нас свои проблемы, своя ноша. мы всё ещё собираемся в нашем маленьком домике на дереве, который до сих пор является нашим укрытием. собираемся, курим, рисуем общее будущее в каком-нибудь нью-йорке или вообще в другом конце мира, смеемся. иногда нам кажется, что мы давно отказались от этой мечты, просто не можем признаться в этом даже самим себе. иногда - верим, что этот город просто нас не отпустит.
у каждого из нас - своя роль в нашей компании. голос разума - зен, сила - алекс. ну, а я... наверное, просто эмоция.
moon need ya
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12020-06-21 19:56:05
Поделиться22020-06-21 20:04:53
Ansel Elgort
Gillian Anderson
Natalia Dyer
Margaret Qualley
Matt Smith
Jesse Eisenberg
Jeremy Irvine
Alex Saxon
кто-то у нас тут стеснительный и предпочитает тыкать в лс, надеюсь, вы не против с:
так, девочке нужно знать больше про медиумов. я сразу извиняюсь, потому что я немного маньяк, когда дело касается деталей мне нужно знать всё хд
поскольку, вы написали в объявлении, что будет ограничение, а мы с кираном придумали всю историю вокруг того, что геката - медиум, то мне важно знать какие-то вещи, чтобы не накосячить в анкете и всё в этом духе.
1. предполагается, что кэт у меня рожденный медиум. есть ли такая возможность? и, если да, то когда и каким образом проявляются признаки и прочее. нужно это потрясение в любом случае, или есть возможность, что она, к примеру, с самого детства видела призраков и общалась с ними? просто я вот и похоронное бюро не просто так прицепила, хочется использовать, а не просто так - для галочки
2. возможно ли, чтоб были потомственные медиумы? ещё одно примечание. я просто хочу, чтоб мать, которая и бросила кэт, была медиумом. знала о том, что способность ей передастся, но, увы, не предупредила её, поэтому, в зависимости от вашего ответа на первый вопрос, я смогу понять, как это подогнать под историю.
3.
Поделиться32020-06-23 18:14:52
в личных сообщениях намного удобнее, как по мне, обсуждать вопросы, которые касаются личных сюжетов, так что ты делаешь всё верно! смотри, отвечу на оба вопроса общим текстом: существуют потомственные медиумы, но очевидно, что свои способности они скрывают. как правило, подобная наследственность передаётся через поколение (может быть и два), но есть и исключения, так что мама кэт без проблем может быть медиумом. важно понимать, что ребёнок не должен особо распространяться о том, что видит призраков, потому что блэк-рок считается чуть ли не деревней, где все друг друга знают по теории рукопожатий и боятся опозориться, прослыв чокнутым. обязательно подчеркну, что другие медиумы могли обнаружить дар кэт и помочь ей освоиться, но можно обойтись и без этого. дело только в том, что едва ли это обойдёт стороной шаткую детскую психику, поэтому без «успокойся, всё в порядке, сейчас всё объясню» будет довольно сложно. это может быть приезжий медиум (у нас будет npc, которая является очень влиятельной среди людей с высоким восприятием паранормальной активности, которую будут навещать со всех уголков мира). что касается момента проявления способностей: они могут проявиться как угодно и в любом возрасте. естественно, если это врождённое, то никакие потрясения не нужны. впрочем, было бы логично добавить проблемы при родах кэт (запуталась в пуповине, как вариант). то есть, встреча со смертью и могла бы объяснить возникновение способностей медиума от рождения.
мать могла не предупредить кэт, потому что далеко не всегда медиумы осознают то, что они ими являются. если она была сознательным медиумом, то могла рассчитывать на то, что дочери это всё же не коснётся.
если остались ещё вопросы, то задавай! очень большая вероятность, что мы сегодня закончим с дизайном и откроемся уже завтра. сейчас с минуты на минуту перекличку запущу.
мы вроде ничего больше пока что не планируем добавлять, но сюжетные квесты в дальнейшем покажут. на данный момент из способностей медиумов существует только то, что перечисленно в матчасти. так как кэт имеет свою особенность с рождения, то сейчас она способна достаточно хорошо с ними справляться. возможно, что она не всегда удачно выходит в астрал при общении с мёртвыми, но в целом уже должна быть опытной.
я рада, что смогла тебе помочь, солнышко <3