ВЫПУСК 1962
edgar bones
[1944, хаффлпафф '62; мм, орден феникса; —// внешность: henry cavill]
Не буду переписывать заявку, выложенную амс, лишь добавлю несколько важных моментов от себя, потому что у персонажа важная роль и в моей истории. Эдгар с Карадоком познакомились в поезде по пути в Хогвартс, - да-да, на самом первом курсе. Познакомились самым обычным образом - что-то там не поделили, но, увы, сейчас уже и не вспомнят, что именно стало яблоком раздора. Разнимал их Бенджи Фенвик, которому и по сей день нравится напоминать им, что не будь его, то кто-то точно предстал бы перед Дамблдором с фингалом под глазом. На самом деле, не будь той драки, эти трое и не стали бы той командой, которой в итоге стали. |
benjy fenwick
[1944, хаффлпафф '62, отдел тайн, орден феникса; —// внешность: matt smith]
Бенджи родился в самой обычной семье волшебников. Единственный ребенок, до которого никому и дела не было, впрочем, нельзя сказать, что он сильно страдал из-за этого. Бесчисленное количество кузин, которые постоянно его дергали, заставили его полюбить своё одиночество. Да, оттуда и все знания женской натуры, вечные подколы вроде "Дирборн, цветы, просто купи ей цветы, и перестань повторять, что ты ни в чем не виноват, просто кивай головой, это же несложно". |
eris bones
[1944, рэйвенкло '62, мунго, орден феникса; —// внешность: carey mulligan]
До определенного момента Эрис для Карадока была всего лишь - "о, милая девочка, она мне помогла улизнуть из Больничного Крыла". На самом деле, он и правда не подумал бы, что Боунс втюрится в эту девчонку. Да, она была привлекательной, милой, не бросалась в глаза, но... |
miranda bulstrode
[1944, рэйвенкло '62, твилфитт и таттинг, нейтральна; —// внешность: charlotte le bon]
Мисс "да что вы понимаете в моде?". Карадок точно и не вспомнит, когда и каким образом Булстроуд оказалась в их компании. Есть подозрение, что это случилось на четвертом курсе. Ещё одно подозрение - через Боунса, который каким-то боком ей помог. В чем именно - неизвестно. Но, так уж получилось, что Миранда начала маячить рядом с ними. Нет, не поймите неправильно, Карадок души в ней не чает, но это просто... н е ч т о . |
я вас жду, банда, и не только я. |