moments of being

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » moments of being » х л а м » HP TRASH

HP TRASH

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://imgur.com/rUGMm3Z.gif

benjy fenwick
manny montana

ЗАНЯТОСТЬ
на ваш выбор

СТОРОНА
Орден Феникса

СВЯЗЬ С ВАМИ
лс

Я понятия не имею, чего именно хочу, поэтому дико извиняюсь за этот каламбур. Скажем так, я - визуал, который просто видит, одну очень крутую хаффлпаффскую команду, да-да, Боунса, который Эдгар, тоже хотелось бы вписать сюда. Карадок в школьные годы увлекался одним лишь квиддичем, был загонщиком,  ловеласом (нет) и просто душой компании (тоже нет, если спросить Фенвика), ну, а Бенджи, честно говоря, не кажется мне ни тихоней, ни молчаливым фикусом, который предпочитает оставаться в тени, а скорее эдаким "это плохая идея, Карадок, ты снова хочешь, чтоб я вляпался во что-то". Скорее всего, из нашей троицы только Боунс был прирожденным занудой - невыносимым, вечно любящий жужжать о том, что мы с тобой портим его безупречную репутацию старосты. Чего уж там, пожалуй, мы и правда немного позорили его, особенно, когда на горизонте появлялась его будущая жена...

Я знаю, заявка ничего конкретного не говорит. Наверное, мне просто очень хочется вспомнить те далекие годы, когда я играл по ГП и у меня были очень продуманные отношения "на одной волне". Авось повезет и я найду. Хочется крепкой дружбы, которая началась в школе, а потом уже на этой проклятой войне стало ясно, что точно готовы жизнь отдать друг за друга. В любом случае, я готов всё обсудить, да.
Внешность была выбрана чисто с балды, потому что Монтана просто очень подходит под образ, как по мне.

0

2

https://imgur.com/Zynyqrt.gif

amelia bones
elizabeth lail

ЗАНЯТОСТЬ
на ваш выбор

СТОРОНА
Орден Феникса

СВЯЗЬ С ВАМИ
лс

Это просто моя личная хотелка. Хочу видеть, придумать линию, в которой я постоянно действую Мелс на нервы, заявляюсь к ней на работу без приглашения, отвлекаю, как и её, так и её коллег. Она мне представляется серьезный, очень целеустремленной и ответственной, когда же Карадок часто бывает разгильдяем и "большим ребенком", если дело не касается работы или Ордена. Сестра Эдгара Боунса - одного из лучших друзей Дирборна, поэтому изначально была "той мелочью, за которой нужно присматривать". И в драки ввязывался, и морды бил, лез туда, куда не просили - всё ради тебя, мелкая Боунс!

Всё обсуждаемо, поскольку это просто образ и хотелка с:

0

3

--

имя на английском
внешность на англ.

ЗАНЯТОСТЬ
ваш ответ

СТОРОНА
ваш ответ

СВЯЗЬ С ВАМИ
ваш ответ