хай, Элис) надеюсь, у тебя там всё хорошо и ты отошла от гриппа)
я тут с предложением. давай, вы дадите нам с Корвином какие-то конкретные указания и мы сами закроем сюжетку, если у тебя нет на это времени? Кори говорил, что у него есть идея, как справиться с зомби, с аккумулятором как бы я сам разберусь, как и писал в конце своего пост - вырублю его, уведу Корвина и мы уйдем оттуда.

я надеюсь, что меня сейчас правильно поймут и никто не будет обижаться))
я понимаю, что у всех работа, этот карантин и ещё куча проблем. у меня всё это тоже есть. но, мне бы очень хотелось расписать хронологию персонажа на дальнейшие действия, а я уже очень долго не могу этого делать и меня это напрягает, потому что мы с Билли играем, доигрываем ещё один эп, а у нас всё ещё непонятно, как и непонятно, придется ли вообще что-то переписывать из уже отыгранного. это очень неудобно. 
я понимаю, что Джейн ушла, не оставив никаких указаний. но как-то нужно завершить эту сюжетную линию, а мне, честно говоря, поднадоело. я ждал Демиана больше двух месяцев, который, с твоих слов, не отвечал и не реагировал, но до сих пор почему-то не удален и время от времени заглядывает, судя по всему. это не призыв его удалить, это просто констатация факта. потом Кори обещал отписать пост, торчал не знаю сколько, ушел в отсутствие, чтобы раздать долги на другом проекте и вернулся размахивая своими достижениями у всех перед носом, как будто это правильно. если никому, кроме меня эта сюжетная линия ничего не меняет, так ради меня пусть он завершится, чтоб я знал, что дальше делать со своим персонажем.
там один круг. остался всего один круг и можно закрывать. я понимаю, что мой темп может отличаться от вашего или принятого темпа, но, я не думал, что вопрос о предпочтении темпа игры в вопроснике там просто так стоит. я понимаю, что один раз я и сам тормозил. понимаю, что у всех это бывает, но в этом квесте это уже классика...
будем честны, уже давно ясно, что эта сюжетка никому не нужна, потому что последние два круга играем только мы с Кори, а после поста гм так вообще прошло пять месяцев, Демиан же пропал. это не личный отыгрыш, это сюжетная линия, которая может повлиять на будущее персонажа.
я очень надеюсь, что никто не будет обижаться на это сообщение. это не претензия, просто, честно, сюжетка очень затянулась. я не умею так играть. меня раздражает, что я забываю, о чем там игралось и у меня пропадает всякий настрой. мне надоело каждый раз перечитывать весь отыгрыш от начала и до конца, чтобы писать один единственный ответ, а потом месяцами ждать продолжения. я понимаю, что для многих это норма, для меня - нет. на это уходит много времени, не говоря о том, что мне нужно расписать хронологию Сирила и понять, что же с ним дальше-то происходит.