moments of being

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » moments of being » з а я в к и » заявки - офф

заявки - офф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Tilda Swinton
https://imgur.com/a6lKaJg.gif https://imgur.com/Q4BoLv5.gif

▊▊

Осхильд Богарт, 46-54
Åashild Bogart
1

общая информация

п р и н а д л е ж н о с т ь способный U-I

д у б л ь на ваше усмотрение

способностьна выбор: пси-поиск, адаптация2

лояльностьправительство

Что за имя такое? – Древнее, от слов «áss»[бог] и «hildr» [сражение]. – Подходящее, я бы сказал.

Осхильд не знает своих биологических родителей, ей плевать на них, - никакой тебе сентиментальности, никакой попытки найти с ними связь. Помнит себя маленькой, грязной, со сломанными ногтями, в лохмотьях, - помнит, как кого-то убила за кусок хлеба; помнит, как кто-то потом её забрал.

Из таких людей можно сотворить идеальную единицу – для правительства, для общего блага. Осхильд исполняет все поручения, иногда окружающим кажется, что она какой-то неодушевленный механизм, который выполняет все приказы, - ни к кому не привязывается, всегда на стороне закона; что есть смерть? – ничто.

Осхильд рада служить правительству – никаких тебе вопросов «почему» и «зачем». Она помнит себя маленькой, грязной, с пропитанной кровью лохмотьями; помнит, как желудок скручивало от боли, как не было еды, как смерть вечно дышала в затылок, - от этого ощущения она избавилась лишь недавно. Способность помогла? Возможно. Общество? Вероятно. Правительство? Однозначно.

Никакой тебе привязанности – всё очень просто. Осхильд знает, что может полагаться лишь на саму себя. Работа – всё. Ещё одно поручение – только потому, что «надо», да-да, «надо» быть идеальной подчиненной. Выходит замуж, рожает сына. Никакой привязанности – повторяет она, пропадая на работе. На деле, нет никаких лишних эмоций, которые мешали бы ей в работе. Если правительство потребует, она – вероятно – без колебаний принесет голову сына на блюдечке.

Осхильд – одна из лучших, занимает ведущую должность. Её зовут «ищейкой» - нет никого, кого бы она не смогла отследить. Ей нравится эта игра, честно говоря, она ловит какой-то кайф от того, что находит нужные единицы – что же с ними будет потом? Её это не заботит. Зачем тратить на это время? Иногда она ловит себя на мысли, что ей нравится, когда её боятся, - неважно кто, неважно почему; даже сын, который иногда смотрит на неё, а потом резко отводит взгляд, словно увидел призрака.

Сирил Воннегут – очередной подчиненный? И что ей с ним делать? Помогать со способностью? Тренировать? Учить? Но, чему?
Впрочем.
Забавно, что юный солдат напоминает ей саму себя, - хоть и никакого явного сходства не найти. Мало того, что он вырос с золотой ложкой во рту, так ещё и какой-то… странный он, в общем-то, этот Сирил Воннегут, но, почему-то, иногда предпочитает оставаться после работы, ведет с ней беседы, даже напоминает ей о чем-то, чего она забыла – о детстве, о том забытом детстве, когда несмотря на окровавленные тряпки, она чувствовала себя живой. Он становится её партнером по работе – всегда вдвоем, всегда вместе. Они работают сообща, ей кажется, что это крепкая связь, о большем она не думает. Никакой тяги залезть к нему в штаны, никакой ревности, когда он женится – эта чертова кукла выглядит совсем жалкой, когда стоит рядом с Сирилом.3

Воннегут пропадает и что-то меняется. Осхильд не может понять – что именно, но очень четко это осознает. Она не может найти себе места, ищет ему замену, а потом резко срывается на ней и делает всё, чтобы тот не вернулся с операции. Время проходит – злость угасает. Сирил Воннегут превращается в воспоминание, к которому не хочется возвращаться.

Отряд Вторжения, 2019 год – ха!4
Осхильд выходит на охоту, испытывая неутолимое возбуждение. Для неё все беглецы – куски мяса, которые разлетелись после взрыва; надо просто собрать в кучу и… избавиться от улик, как она делала миллион раз в своём мире. Есть молодые и есть она – у неё свой статус, своё место в этой пищевой цепочке.
Игра становится куда интересней, когда она видит знакомое лицо – Сирил Воннегут. Не дубль, а тот самый.
Осхильд знает одно - она хочет его уничтожить. Но до этого, надо доставить ему страдания.

в дополнение

1 имя и фамилия менябельно, персонаж нигде не упоминался.
2 ещё на выбор: иллюзия боли, апперепция, ретрокогниция, биовампиризм.
3 у меня была мысль, что персонаж нетрадиционной ориентации, но, по понятным причинам, этот момент следует очень хорошо продумать, потому что для Осхильд самое важное - служение правительству, так что, в случае чего, придется придумать, как именно она это скрывала и прочее.
4 была вызвана из-за способности/навыков; ведет за собой маленькую группу из 3-4 человек, которые занимаются поиском беглецов, но не отловом.

Единственное требование - заинтересованность и желание развивать персонажа. Мы все взрослые люди, поэтому никто не будет требовать от Вас поста в день иначе я вас камнями закидаю, нет, давайте играть так, как пойдет. Да, я люблю быструю игру, но и у меня всё зависит от времени/вдохновения, так что я не придирчив в этом плане.
Как Вы видите, это некий набросок. Я буду рад придумать детали с Вами, обсудить дальнейшие события и так далее. Хочется отыграть сложные отношения бывших партнеров/подобия людей, которые сейчас превращаются во врагов. Осхильд - садистка, не стоит об этом забывать, поэтому она будет стараться изводить Сирила самым невообразимым образом. Особенно - через Билли
Обещаю баловать графикой и обеспечить игрой!

▊ ▊ ▊ ▊   ▊▊▊       ▊▊▊▊       ▊▊▊                                                         ▊▊▊       ▊▊▊▊       ▊▊▊   ▊ ▊ ▊ ▊

п р и м е р   и г р ы

Настигнувшее его из неоткуда – впрочем, какое это «из неоткуда»? – раздражение, не позволяет Сирилу мыслить ясно. Внутри всё горит. Голова тоже горит. Горит каждый миллиметр его кожи, стоит ему подумать о том, что Кемпер вернулась в паб пьяной. Нет, не просто пьяной, а в окружении каких-то двух недоносков. Почему-то сразу вспоминается их ссора – какая из, всплывает весьма логичный вопрос? – относительно того, что у девчонки какие-то вовсе замазанные понятия морали и общих ценностей. Впрочем, она – молода, симпатична, полна жизни, вполне понятно, что у неё есть свои потребности, гормоны шалят, а он… а чего, собственно, он ожидал? Что она будет изображать из себя домашнего котенка, который не отлипает от батареи? Даже котенок рано или поздно рвется наружу, на поиски новых приключений.

Воннегут не знает почему-зачем-как, но, он злится. Злится настолько, что Билли, которая барахтается под водой, доставляет ему какое-то неестественное удовольствие. Хочет ли он её наказать? Проучить? Чего он, на самом деле, добивается? Спроси кто-то Сирила, он бы совершенно спокойно ответил, что так надо – «надо», потому что девочка в нетрезвом состоянии, а он не знает, как иначе привести её в чувства, учитывая то, что у Билли, к тому же, «веселая» способность. Он бы смог убедить любого – даже Тэвиша – в том, что ему просто осточертело быть нянькой, когда девица двадцати четырех лет не понимает, в какой ситуации она оказалась. Мало того, что первое время у неё способность барахлила, так ещё и приключение на приключении, словно Воннегуту скучно жилось. Словно он напрашивался на что-то подобное, просто потому, что не знал, что делать со своим свободным временем – словно, мать его, у них в целом не хватает проблем, начиная с падения самолета, заканчивая Саймоном, который преследует свою старую подружку.

Чем больше он думал – тем больше заводился.
Поразительно, как все эти мысли молниеносно проносились в его голове, пока Билли отчаянно пыталась высвободиться из его хватки. Нет, он не планировал её отпускать до тех пор, пока сам того не захочет. Возможно, он был с ней слишком мягок, если она решила, что можно так с ним поступить. Безответственно. Билли вела себя безответственно, явно не понимая, что он ей не какой-то папаша, а она ему не дочь, которая может отыгрываться на своих родителях, просто потому что больше не на ком.
И она снова ставила всё под угрозу.
Снова.

Несмотря на то, что слова Кемпер доносятся до него сквозь шум воды, Сирил не стал бы придавать этому значение, если бы девушка вдруг не обмякла под его рукой. Билли оседает на кафельный пол, напоминая тяжелый от воды мешок и, первые пару секунд, Воннегут просто смотрит на неё, словно ожидая, что она тут же вскочит. Но Билли не двигается, более того, лишь сейчас Воннегут замечает, что ему чертовски не нравится её цвет. Потянувшись к крану, он выключает воду и опускается перед Кемпер, чуть дергая её за плечо.
- Биллс, ну же, что такое?
Она не отвечает.
Сирил трясет её чуть сильнее, но реакции всё равно нет.
Всё раздражение, вся злость, куда-то исчезает, оставляя место лишь для холодного страха, который поднимается с кончиков пальцев и накрывает Воннегута с головой.

Вытащив её из кабинки, Сирил укладывает Билли на пол. Прислушивается к дыханию – вроде всё в норме, только у девчонки и правда отвратительный цвет лица. Неужели он переборщил? Что же она, мать его, приняла?
- Билли! Биллс! Ну же! – повышает он голос, но Кемпер всё ещё не реагирует.
Чертчертчерт. Матьтвою.
В эту самую секунду Воннегут понимает, что он совершенно не знает, что с ней делать. Просто понятия не имеет, потому что не знает, что именно она приняла или выпила, а Билли не приходит в сознания. Он может попытаться вызывать тошноту, но… риск слишком велик, он понятия не имеет, что делать потом. Взяв Кемпер на руки, Сирил быстро бежит вниз по лестнице, не забыв прихватить мобильный телефон, а потом и на улицу – к машине. Уложив Билли на заднее сидение, он садится вперед и заводит машину.

В голове нет мыслей. В голове сплошной хаос. То и дело поворачивая голову назад, Воннегут прислушивается к дыханию, рукой проверяет пульс и лишь убедившись в том, что Билли жива, продолжает путь до госпиталя, который, слава богам, находится недалеко.
Больница. Врачи. Падение самолета. Полный хаос. Билли заберут. Её заберут. Обязательно заберут.
Эрин!
Набрав знакомый номер, Сирил не церемонится, когда слышит голос женщины.
- Мне нужна помощь. Срочно. Эрин, прошу тебя, - она явно теряется, судя по голосу, но у него нет времени.
- Что случилось? Ты в порядке?
- Я… да. Моя… ей плохо. Я не знаю, что с ней такое. Она потеряла сознание. Пульс прощупывается, но она вся белая. И она что-то приняла. Я не знаю, что она приняла. Наркотики, таблетки, выпивку… я не знаю! Эрин… ей нельзя в базу… ей нельзя в базу больницы. Понимаешь? Прошу тебя… прошу… - снова поворачивает голову назад, чувствует, как паника переполняет его полностью и целиком, бьет открытой ладонью на руль и вздыхает.
- Подъезжай с задней стороны. Я буду ждать тебя там.
- Ладно… ладно…
Честное слово, если Билли выживет, он сам её прибьет.

- Здесь нельзя курить, - голос Эрин выдергивает Сирила из мыслей.
- Жестоко, - устало протягивает он, но тушит сигарету, выкидывая окурок в мусорный бак.
- Жестоко или нет – тут мои правила, - она приближается к нему, останавливается рядом с ним. – Она в порядке. Будет в порядке. Ты не знаешь, как это случилось? – осторожно спрашивает она его.
- Что ты там нашла? Наркоту? Если ты про то, хотела она покончить с собой или нет, то ответ – нет. Её явно накачали чем-то. Я думал, что она перепила, но… - Сирил вздыхает, чуть качает головой, - Ох, доиграются же те двое у меня.
- В любом случае, с ней всё будет в порядке. Я очистила её желудок. Сейчас делаю переливание. Потом можешь забрать её… домой, - последнее слово она говорит как-то неуверенно. Настолько неуверенно, что Воннегуту становится не по себе.
- Почему ты не спрашиваешь, кто она мне?
- Думаешь, я бы не поняла, будь она твоей дочерью? – и почему глаза у Эрин такие грустные?
- Не знаю. Сам уже не пойму, - Сирил проводит рукой по затылку и устало вздыхает.
- Я не ожидала, что ты появишься. Вообще появишься. Тем более – таким образом, - женщина усмехается.
- Прости, - искренне говорит Воннегут, - у меня больше нет медиков. Медиков, которым я могу доверять… я не знал, что делать.
- Нет, я даже рада, - улыбнувшись, Эрин выглядит какой-то загадочной, всё ещё пристально разглядывая его.
- Рада? Чему?
Но женщина не отвечает.
- Я пойду, проверю её. А ты посиди тут. Снаружи людей почти не бывает, да и вопросов не будет. Как только закончу, дам знать, и ты её заберешь, - на ходу говорит она, направляясь в сторону двери.
- Эрин?
- Да?
- Спасибо.
От чего-то это слово дается ему особенно тяжело.

0

2

Maggie Q.
https://imgur.com/sOUvB2A.gif https://imgur.com/DDemnbq.gif

▊▊

Шелли Розенфилд, 38-42 y.o.
Shelly Rosenfield

общая информация

п р и н а д л е ж н о с т ь способный U-I, правая рука Осхильд Богарт 

способностьсверхвыносливость

лояльностьправительство

Её спасла способность. И в первый раз, когда вся её семья сдохла у неё на глаза, и потом - когда члены Сопротивления устроили террористический акт и от её мужа с дочерью ничего не осталось. Как она живет с тех пор? Да никак. Ничего не изменилось, наверное, работа всё та, преданность к правительству окрепла, как и следовало ожидать, только взгляд уже не тот.
Шелли - трудолюбива, требовательна; женщина с характером, перефекционистка, которая сама занимается отбором новичков - никогда не идет на компромисс, если её что-то не устраивает, без сожаления вклеит "отказ" и дело с концом. "Цербер" Осхильд, как её часто называют. Большинство из ребят, что состоят в команде Богарт, были отобраны ею. Многих из них она тренировала сама.
О семейной трагедии известно почти что всем, но мало кто осмелится с ней заговорить об этом. Знают, что она лишилась мужа и дочери, кто-то постоянно об этом шепчется за её спиной. Начальство предлагало чистку памяти, но она категорически отказалась. Какое-то время за ней присматривали, боясь, что в какой-то момент её психика даст сбой и всё полетит к чертям. До сих пор этого не случилось - до сих пор Шелли прекрасно справляется со своей работой.
Есть мысль, что именно здесь она найдет то, что давно потеряла. Найдет свою дочь, которая в этом мире осталась без родителей и живет на улице, как какая-то дворняжка...

Vincent Cassel
https://imgur.com/Dym3pnv.gif https://imgur.com/KeplMUJ.gif

▊▊

Спайк Перри, 46 y.o. 
Spike Perry

общая информация

д у б л ь отсутствует

способность биовампиризм

лояльностьправительство

Спайк родился с золотой ложкой во рту - сын сенатора, у которого, к тому же, такая пригодная правительству способность. Никогда ни в чем не нуждался, и, честно говоря, мало на что жаловался. Его совершенно устраивал тот мир, в котором он родился. Ещё в школе познакомился с Воннегутом и стал его лучшим другом. Они всегда радикально отличались - Спайк по натуре своей весельчак, душа компании, у которого бесчисленное количество знакомых, друзей, бывших-настоящих-будущих любовниц. К слову, всегда был популярен среди дам, но это не помешало ему жениться. Не потому, что он нашел ту "единственную", а потому, что так захотелось отцу. Ему повезло, будущая миссис Перри оказалась на удивление смышленой и не стала требовать слишком многого, поэтому этот шаг оказался выгодным для обоих. Спайк готов был исполнять все прихоти жены, а та в свою очередь закрывала глаза на его толпу любовниц.
Был шафером на свадьбе Сирила. Был с ним рядом, когда погибла его жена, когда тот лишился всего. Всячески старался поддержать и сильно переживал, когда тот исчез. Какое-то время пытался разузнать, что же случилось с его лучшим другом, - именно тогда, он начал сомневаться в том, что Воннегут просто исчез. Неизвестно, что именно ему удалось узнать, но Сирила он так и не нашел, поэтому постепенно тот превратился в воспоминание.
Два года назад познакомился с Рокси, которая стала его подопечной и идеальным напарником. К удивлению окружающих, он не стал лезть к ней под юбку, - кто-то утверждал, что наличие у той четырех братьев, всё же, сыграло свою роль. На деле, Спайк не дурак, не будет гадить там, где работает, поэтому избегает подобных ситуаций.
Несмотря на то, что является сыном достаточно высокопоставленной личности, с детства подвергался пропаганде и прочее, Перри не ярый сторонник правительства, просто он прекрасно умеет лавировать. Он достаточно хитрый человек, который любит свою шкуру и не станет попросту рисковать. Последовал за Осхильд исключительно потому, что они - "старые друзья" (к слову, женщина с этим не согласится, но когда это мешало Спайку?) и понятия не имел, что в этом другом мире встретит своего лучшего друга. 

Arielle Kebbel
https://imgur.com/DtiThYF.gif https://imgur.com/4Vy34j1.gif

▊▊

Рокси Хоффманн, 28-32 y.o.
Roxy Hoffmann

общая информация

способность аккумулятор

лояльностьправительство

Выросла в окружении четырех старших братьев - характер соответствующий. Все они весьма влиятельные люди, которые верой и правдой служат правительству. Была незапланированным ребенком, но, именно поэтому с ней носились все, кто только мог. Избалованная, своенравная, всегда получает желаемое. Рокси - взбалмошная, общительная, слишком активная, постоянно ищет приключений на свою пятую точку. Обожает драйв, любит ощущение опасности, оттуда и соответствующий выбор профессии. На заданиях всегда в первых рядах, постоянно лезет на рожон. Были некоторые проблемы с начальством из-за непослушания, пока она не встретила Спайка, который решил укротить эту строптивую девчонку.
Пожалуй, рядом с Перри Рокси нашла своё место. У них весьма сбалансированные отношения, а на поле боя они и вовсе отличная команда. Спайк умеет быть строгим, но никогда не принижает, чтоб получить желаемый результат, оттуда и взаимоуважение. Отлично натренированный солдат. Многие, включая членом семьи, признают, что после появления Перри, она заметно выросла.
Преданна ли правительству? Конечно. Но куда больше она преданна Спайку. Рокси и сама не до конца осознает, что пойдет за ним даже в ад.

Evan Rachel Wood
https://i.imgur.com/hfrn3Zx.gif https://i.imgur.com/sKHNGt5.gif

▊▊

Ронда Стокер, 32 y.o.
Rhonda Stoker

общая информация

д у б л ь есть

способность атисерисация, кукловод, аутогенизм

лояльностьправительство

У Ронды была сестра-близнец, с которой они работали в паре. Во время одной из вылазки, что-то пошло не по плану, и ту убили прямо у неё на глазах. Очевидцы утверждали, что у Ронды крышу снесло и она одна перебила всех из Сопротивления. Домой она вернулась разбитой, поэтому и было решено, что ей подчистят память. Следовательно, всем, кому было известно о сестре Стокер, запрещалось говорить о ней и том инциденте, сама же Ронда ни о чем не подозревала. У неё ничего не осталось, кроме как странного ощущения пустоты, словно она лишилась чего-то очень важного, только объяснения она, конечно, не могла.
Её отобрала Осхильд - причины неизвестны. Кто-то утверждал, что женщина приняла это решение после того, как узнала о её прошлом. В любом случае, Ронда - "продукт" Богарт, её самая лучшая подопечная. Сама девушка преданна исключительно ей, в какой-то степени это напоминает фанатизм или даже влюбленность, кто её разберет. Принципиальна, хладнокровна, помешана на контроле - перфекционист, который не терпит оплошностей. Предпочитает не сближаться с людьми, хоть и со всеми в команде находится в более-менее хороших отношениях.
В этом мире ей предстоит встретиться со своим дублем и это станет для неё испытанием. Забавно, что дубль даже не её собственный, а её погибшей сестры, но Ронда, конечно же, об этом не знает. В этом мире ситуация тоже повторилась, но немного иным образом. 

Olivia Munn
https://i.imgur.com/ncnHdsh.gif https://i.imgur.com/5JPqHcA.gif

▊▊

Сандра Симмонс, 30 y.o.
Sandra Simmons

общая информация

п р и н а д л е ж н о с т ь  способный U-I 

способность акселерация, технокинез, киберпатия

лояльностьправительство

Местный "Джимми Нейтрон", как её часто называет Спайк. Сандра - живая энциклопедия; в работе обожает точность, факты и практически никогда не упускает возможность ссылаться на них, чтобы аргументировано загубить любую теорию противника. Есть что-то до скрежета зубов раздражающее в том, что Сандра прекрасно знает о том, насколько она умна и любит подчеркивать это при любой возможности. Нет, это не проявление комплекса, просто её изощренный способ издеваться над окружающими, особенно - над представителями мужского пола. Может и феминизм не в моде, но она всегда считала, что женщины круче мужиков.
В отличие от других членов команды, Сандра всегда где-то за кулисами, но именно она разрабатывает план действия. Настоящий трудоголик, который ни на что не променяет своё дело. Ей нравится под начальством Осхильд, потому что та, в свою очередь, тоже помешана на работе. Попала к ней несколько лет назад и до сих пор не сожалеет об этом. Из всех остальных ребят, больше всего симпатизирует Либби, в которой видит младшую сестру.
Возможно, когда-то у неё была интрижка со Спайком, но это ещё до того, как она попала к Осхильд. В любом случае, Сандра не легкомысленная школьница, которая станет придавать этому значение. Совершенно спокойно работает рядом с ним и не против пошлых шуточек, которые, увы, ни к чему Спайка не приведут. 

Megan Fox
https://i.imgur.com/xW96Bmn.gif https://i.imgur.com/QIZ2cVf.gif

▊▊

Либби Харт, 26 y.o.
Libby Hart

общая информация

способность хамелеон, отвод глаз, аура невидимости

лояльностьправительство

"Новичок" в команде; была отобрана Шелли. О ней мало что известно, кроме как данных в личном деле. Привлекла к себе внимание из-за "способностей" - речь не только о той, в которой она тренировалась чуть ли не всю свою жизнь. Либби прекрасно умеет входить в контакт с незнакомцами, притворяться кем-то другим и пудрить мозги. Она отменная лгунья, которой не составит труда втереться в доверие и заполучить нужную информацию. Из неё прекрасный шпион, который пойдет на всё, чтобы получить желаемое. 
Либби самая настоящая"тёмная лошадка" в команде, которой удается не отсвечивать. Она со всеми в хороших отношениях, с некоторыми из них вроде даже дружит (Сандра), но мало кто обращает внимание на то, что она практически не выдает информацию о себе. С ней комфортно работать - она умеет выполнять приказы, не перечит и не задает лишние вопросы. Другое дело, что часто играет роль наблюдателя, которому нравится собирать информацию о других.
Отлично скрывает, но уже давно сомневается в правильности системы. Отчасти это связано с тем, что сама Либби мало что знает о своём прошлом, кроме того, что она была удочерена. Но, сама того не подозревая, она очень привязалась к членам команды, которая с недавних пор заменяет ей семью.

в дополнение

• "Валькирии" Осхильд. Не считая Спайка хд
• Я могу допустить изменения - внешностей, имен, способностей, но, желательно, чтоб всё осталось в таком виде.
• Обещаю игру, графику и всё в этом духе :3

▊ ▊ ▊ ▊   ▊▊▊       ▊▊▊▊       ▊▊▊                                                         ▊▊▊       ▊▊▊▊       ▊▊▊   ▊ ▊ ▊ ▊

п р и м е р   и г р ы

Настигнувшее его из неоткуда – впрочем, какое это «из неоткуда»? – раздражение, не позволяет Сирилу мыслить ясно. Внутри всё горит. Голова тоже горит. Горит каждый миллиметр его кожи, стоит ему подумать о том, что Кемпер вернулась в паб пьяной. Нет, не просто пьяной, а в окружении каких-то двух недоносков. Почему-то сразу вспоминается их ссора – какая из, всплывает весьма логичный вопрос? – относительно того, что у девчонки какие-то вовсе замазанные понятия морали и общих ценностей. Впрочем, она – молода, симпатична, полна жизни, вполне понятно, что у неё есть свои потребности, гормоны шалят, а он… а чего, собственно, он ожидал? Что она будет изображать из себя домашнего котенка, который не отлипает от батареи? Даже котенок рано или поздно рвется наружу, на поиски новых приключений.

Воннегут не знает почему-зачем-как, но, он злится. Злится настолько, что Билли, которая барахтается под водой, доставляет ему какое-то неестественное удовольствие. Хочет ли он её наказать? Проучить? Чего он, на самом деле, добивается? Спроси кто-то Сирила, он бы совершенно спокойно ответил, что так надо – «надо», потому что девочка в нетрезвом состоянии, а он не знает, как иначе привести её в чувства, учитывая то, что у Билли, к тому же, «веселая» способность. Он бы смог убедить любого – даже Тэвиша – в том, что ему просто осточертело быть нянькой, когда девица двадцати четырех лет не понимает, в какой ситуации она оказалась. Мало того, что первое время у неё способность барахлила, так ещё и приключение на приключении, словно Воннегуту скучно жилось. Словно он напрашивался на что-то подобное, просто потому, что не знал, что делать со своим свободным временем – словно, мать его, у них в целом не хватает проблем, начиная с падения самолета, заканчивая Саймоном, который преследует свою старую подружку.

Поразительно, как все эти мысли молниеносно проносились в его голове, пока Билли отчаянно пыталась высвободиться из его хватки. Нет, он не планировал её отпускать до тех пор, пока сам того не захочет. Возможно, он был с ней слишком мягок, если она решила, что можно так с ним поступить. Безответственно. Билли вела себя безответственно, явно не понимая, что он ей не какой-то папаша, а она ему не дочь, которая может отыгрываться на своих родителях, просто потому что больше не на ком.
Снова.

Несмотря на то, что слова Кемпер доносятся до него сквозь шум воды, Сирил не стал бы придавать этому значение, если бы девушка вдруг не обмякла под его рукой. Билли оседает на кафельный пол, напоминая тяжелый от воды мешок и, первые пару секунд, Воннегут просто смотрит на неё, словно ожидая, что она тут же вскочит. Но Билли не двигается, более того, лишь сейчас Воннегут замечает, что ему чертовски не нравится её цвет. Потянувшись к крану, он выключает воду и опускается перед Кемпер, чуть дергая её за плечо.
Она не отвечает.
Всё раздражение, вся злость, куда-то исчезает, оставляя место лишь для холодного страха, который поднимается с кончиков пальцев и накрывает Воннегута с головой.

Вытащив её из кабинки, Сирил укладывает Билли на пол. Прислушивается к дыханию – вроде всё в норме, только у девчонки и правда отвратительный цвет лица. Неужели он переборщил? Что же она, мать его, приняла?
Чертчертчерт. Матьтвою.
В эту самую секунду Воннегут понимает, что он совершенно не знает, что с ней делать. Просто понятия не имеет, потому что не знает, что именно она приняла или выпила, а Билли не приходит в сознания. Он может попытаться вызывать тошноту, но… риск слишком велик, он понятия не имеет, что делать потом. Взяв Кемпер на руки, Сирил быстро бежит вниз по лестнице, не забыв прихватить мобильный телефон, а потом и на улицу – к машине. Уложив Билли на заднее сидение, он садится вперед и заводит машину.

В голове нет мыслей. В голове сплошной хаос. То и дело поворачивая голову назад, Воннегут прислушивается к дыханию, рукой проверяет пульс и лишь убедившись в том, что Билли жива, продолжает путь до госпиталя, который, слава богам, находится недалеко.
Больница. Врачи. Падение самолета. Полный хаос. Билли заберут. Её заберут. Обязательно заберут.
Эрин!
- Мне нужна помощь. Срочно. Эрин, прошу тебя, - она явно теряется, судя по голосу, но у него нет времени.
- Я… да. Моя… ей плохо. Я не знаю, что с ней такое. Она потеряла сознание. Пульс прощупывается, но она вся белая. И она что-то приняла. Я не знаю, что она приняла. Наркотики, таблетки, выпивку… я не знаю! Эрин… ей нельзя в базу… ей нельзя в базу больницы. Понимаешь? Прошу тебя… прошу… - снова поворачивает голову назад, чувствует, как паника переполняет его полностью и целиком, бьет открытой ладонью на руль и вздыхает.
- Ладно… ладно…

- Жестоко, - устало протягивает он, но тушит сигарету, выкидывая окурок в мусорный бак.
- Жестоко или нет – тут мои правила, - она приближается к нему, останавливается рядом с ним. – Она в порядке. Будет в порядке. Ты не знаешь, как это случилось? – осторожно спрашивает она его.
- Что ты там нашла? Наркоту? Если ты про то, хотела она покончить с собой или нет, то ответ – нет. Её явно накачали чем-то. Я думал, что она перепила, но… - Сирил вздыхает, чуть качает головой, - Ох, доиграются же те двое у меня.
- В любом случае, с ней всё будет в порядке. Я очистила её желудок. Сейчас делаю переливание. Потом можешь забрать её… домой, - последнее слово она говорит как-то неуверенно. Настолько неуверенно, что Воннегуту становится не по себе.
- Думаешь, я бы не поняла, будь она твоей дочерью? – и почему глаза у Эрин такие грустные?
- Не знаю. Сам уже не пойму, - Сирил проводит рукой по затылку и устало вздыхает.
- Я не ожидала, что ты появишься. Вообще появишься. Тем более – таким образом, - женщина усмехается.
- Прости, - искренне говорит Воннегут, - у меня больше нет медиков. Медиков, которым я могу доверять… я не знал, что делать.
- Нет, я даже рада, - улыбнувшись, Эрин выглядит какой-то загадочной, всё ещё пристально разглядывая его.
- Рада? Чему?
Но женщина не отвечает.
- Я пойду, проверю её. А ты посиди тут. Снаружи людей почти не бывает, да и вопросов не будет. Как только закончу, дам знать, и ты её заберешь, - на ходу говорит она, направляясь в сторону двери.
- Эрин?
- Да?
- Спасибо.

0

3

ПАБ "THE DEAD RABBIT"

Nathalie Emmanuel
https://imgur.com/MQIaB5v.gif https://imgur.com/02lQwHY.gif

▊▊

Нэнси Блэйк, 28 y.o.
Nancy Blake

общая информация

п р и н а д л е ж н о с т ь способный U-II

д у б л ь мёртв *

способностьхронокинез, гамма-излучение, генерация яда

лояльность нейтралитет, официантка в пабе

Несколько лет назад, Нэнси забрела в паб со странным названием "The Dead Rabbit" и осталась там жить. Всё так и случилось - бывший парень девчонки оставил её без гроша, украл все сбережения и свалил куда-то. Блейк начала работать официанткой под пристальным взглядом Сирила - она сразу его раскусила, решила для себя, что Воннегут такой же плюшевый, как тот мишка, которого вечно таскает с собой сын Тэвиша. Открытая, общительная, слишком уж позитивная - такая вот Нэнси, которая всем сразу же полюбилась. Даже Сирил, который обычно предпочитает держаться в стороне, не устоял перед ней и вскоре она стала "своей".

Они через многое прошли. Нэнс жила где-то между пабом и домом Тэвиша - владельцем этого самого паба. У него была прекрасная жена и дети, они заменили ей семью, которой у неё никогда не было. Блейк не любит рассказывать о своём прошлом, но как-то она обмолвилась Сирилу, что отца она никогда не знала, мать скончалась, когда ей было около десяти, а отчим был слишком уж жесток. Она с трудом дотянула до совершеннолетия, а потом уехала в поиске своей настоящей семьи - той самой, которая где-то должна была её ожидать. Так она и нашла этот странный паб, который стал ей домом.

Около года назад, Нэнс решила уехать из Шарлотта. Отчасти, именно Сирил с Тэвишем хотели, чтоб она выбралась из этого маленького городка, продолжила учебу, встретила новых людей. Она согласилась, даже поступила в хороший университет, переехала, начала жить новой жизнью, но очень быстро начала скучать. Разговоры по телефону, даже видео-звонки только раздражали Блейк, ведь она понимала, что её место там, с теми людьми, которые когда-то приютили её. Вернулась в Шарлотт совсем недавно - чуть ли не за пару дней, до закрытия границ, решив сделать сюрприз. Следовательно, неизвестно, когда она сможет уехать обратно, впрочем, нельзя сказать, что ей очень уж хочется.  Снова подрабатывает официанткой, курит марихуану в паре с Тэвишем и присматривается к Билли Кемпер, которая почему-то живет рядом с Сирилом.

Со всеми этими странностями, Блейк тоже заполучила "подарок" от судьбы в виде способности. Здесь же и начнется самое интересное, потому что кому-то придется объяснить ей, что же на самом деле происходит в этом дурдоме...

в дополнение

* Есть мысль, что её дубль из иного мира работал под начальством Осхильд и был убит.
• Способность можно менять, внешность - я могу подумать над этим.
• Я очень-очень жду Нэнс. Правда. Вы сможете поиграть не только со мной, но и с Билли, и даже с Верджилем. У меня куча идей, но лучше обсудить лично. В любом случае, можно очень многое придумать и отыграть. Обещаю, задарить графикой, игрой и всячески носить на руках.

Casey Deidrick
https://imgur.com/W5Z681i.gif https://imgur.com/GVY4oDQ.gif

▊▊

Дин Мёрдок, 33 y.o.
Dean Murdock

общая информация

п р и н а д л е ж н о с т ь  способный U-II

способностьуправление адреналином, форсаж

лояльность нейтралитет, второй бармен, "мальчик на побегушках"

Путешественник, фотограф, мастер на все руки - попал в паб совершенно случайно, после закрытия границ. Самый обычный парень, ничего примечательного, просто застрял в этом чертовом городе и решил, что это будет неплохой подработкой. Принимал его Тэвиш, Сирила он несколько раздражает - больно смазливый, веселый и дружелюбный. Дин и правда без труда находит общий язык со всеми, совершенно не знает значение слова "такт", поэтому может ляпнуть что-то, а потом удивиться, почему Воннегут чуть не заехал ему по носу. Вполне вероятно, что он не такой дурачок и специально раздражает тех, кому он и так не по душе.

Про него совершенно ничего неизвестно, кроме того, что сказано выше. Дин - незнакомец, который оказался в нужном месте и в нужное время. Сирил бы и хотел от него избавиться как можно быстрее, но ему нужна помощь, а парень и правда ловкий, знает своё дело. Другой вопрос, что Воннегут всё равно глаз с него не спускает, так и ждет, что тот что-то выкинет, и тогда уже Сирил его выкинет... из паба.

Всё изменится, когда в настоящем у него проявится способность...

в дополнение

• Способность можно менять; имя, внешность - я могу подумать над этим.
• Игра у вас будет, поскольку мы с Биллс живем в пабе, да и можно придумать многое. Графика тоже прилагается. При желании, могу разукрасить Дину лицо хд

п р и м е р   и г р ы

Снова.

Она не отвечает.

Чертчертчерт. Матьтвою.

Эрин!
- Ладно… ладно…

- Рада? Чему?
Но женщина не отвечает.
- Эрин?
- Да?
- Спасибо.

0

Вы здесь » moments of being » з а я в к и » заявки - офф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно