moments of being

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » moments of being » х л а м » -----

-----

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Терри, я человек - прямолинейный, думаю, все это тут заметили, хоть и я обычно не то чтоб отсвечиваю в том же флуде)  поэтому, да, спасибо, что ты мне написала. нет, тут дело не в Лире, потому что как раз способность Лиры и ограничение мне очень даже понятна и лично у меня с ней никаких проблем не было. могу сказать честно - у меня своя причина так реагировать на конкретный инцидент. к сожалению, мы с тобой не так близко знакомы, следовательно, я не могу всего объяснить, потому что меня неправильно поймут) но это лирика
а теперь конкретика.
да, я не обратил внимание на это во время приемки Билли мне уже сказала об этом. нет, меня тут никто не обижал и мне очень даже нравится офф, нравится администрация, нравится ваша адекватность и как раз то, что у нас у всех тут по-семейному всё. у меня вообще никаких претензий ни к оффу, ни к одному из вас. вчерашний вопрос, честно говоря, был бы исчерпан, после того, как мне ответили, что вопрос обсудят или обозначат и так далее. никто никого подловить не планировал, как минимум потому, что я вообще страшный ленивец и только вчера я обратил внимание на эту штуку тупо потому, что сидел в теме способностей из-за конкурса. но потом начался трэш... Винс с Элис мне говорили одно (ответ был весьма логичным, имхо), Саманта - другое. я, конечно человек простой, но, согласись, как минимум некрасиво, когда часть администрации мне говорит "расслабься, всё норм, это просто предосторожность для новичков, если что мы никого не выделяем", а вот другой человек человек, который занимает как раз эту должность уже переходит на тональность "выберешь другую способность и переживешь это". да, мне не понравился тон. да, я ненавижу фаворитизм. я-то переживу это, но... единственная причина, по которой я пришел сюда и остался а сейчас я играю только тут состоит в том, что мне тут очень нравится, нравится расслабленная обстановка, нравится то, что я могу спокойно пофлудить с администрацией и задать вопросы, после которых меня не будут игнорировать стотыщу лет тупо потому, что я посмел их задать да, я бывал там, где это принято делать.
с моей стороны, я не считаю, что спросил что-то прямо оскорбительное и никого я не пытался подловить. если кто-то столь эгоистично относится к этой способности - это не моя проблема. Билли будет свидетелем, но первое, что мне понравилось на оффе, как раз то, что тут нет жестких ограничений, которые исключают любой фан внешность жестко прикреплена к акционному, нельзя менять ничего, никакой вашей способки, у нас только два слота на одну способность и так далее. а я на ролевых всегда играю ради фана.
вопрос был простой - я не понял и пришел спросить, попросил приписать уточнение, потому что авось я и правда хочу взять эту способность да не хочу я её, боже упаси, но ответ в стиле "это даже не обсуждается, просто потому что" меня слегка задел. причина была только в этом. будь это относительно тех же порталов - никаких вопросов бы не возникло.
надеюсь, я ответил на твой вопрос. мой коммент в репе был там потому, что, имхо, я реально не понимаю, почему один вопрос о способности, которая вообще не отыгрывается, вызвал такой ажиотаж, когда мне Элис с Винсом нормальным тоном объяснили что к чему.

0

2

спасибо, что ты мне написала. нет, тут дело не в Лире, потому что как раз способность Лиры и ограничение мне очень даже понятна и лично у меня с ней никаких проблем не было.
ты хочешь честности - будет честность))
дело в конкретной ситуации и в конкретном человеке, как бы странно это не звучало. да, я знаю человека - Иви\Сэм. знаю настолько хорошо, что знаю даже тот форум, который она вела очень долгое время. знаю ту тиранию, которую она устроила там вместе со своим напарником с которым рассорилась в пух и прах, кстати, и где был редкостный фаворитизм, когда способности занимались на веки вечные приближенными амс, но остальные и помыслить об этом не могли. когда нельзя было задать вопрос, потому что ответ был в стиле - "ты идиот и если ты ещё раз задашь этот вопрос, то получишь бан". где в флуде нельзя было обсудить нежелательные амс темы, потому что сразу прибегала ОНА со словами "прошу закрыть эту тему :)". я давно узнал её и был не очень рад, когда она вписалась в амс, потому что... да потому, что я пришел сюда исключительно потому, что мне понравилась атмосфера. я позвал Билли со словами "госссспади, посмотри, они и правда существуют - люди, которые хотят просто веселиться, а не тиранить друг друга". мне тут нравится. мне нравитесь вы. нам с Билли тут настолько нравится, что мы не ищем другие ролевые, не смотрим по сторонам и, думаю, по нашей активности вы должны были заметить это. мне нравится администрация оффа - вы очень расслабленные ребята, с вами реально уютно и на оффе чувствуешь себя по-семейному спокойно, что для меня лично как глоток свежего воздуха, потому что я человек старый, у меня нет ни желания выносить изливания чей-то агрессии, ни комплексов, которых они компенсируют тираня других. да, я понимаю, как это звучит, но, к сожалению, я очень давно знаю этого человека и правда навидался многого, так что, простите, но когда я увидел это обозначение, то мне тупо хотелось услышать от вменяемой части амс "не волнуйся, чувак, это не то чтоб мы перешли на фаворитизм, потому что одна девочка захотела чтоб способность была только её, а просто мера предосторожности". я получил ответ - Винс с Элис мне спокойно всё объяснили и всё бы мирно разрешилось, я бы ушел обратно под свой камень, спокойно играть с Биллс и время от времени флудить с ребятами. но нет, дурной характер всегда остается таким, как бы сильно человек не пытался шифроваться. и тут мне пишут "переживешь и выберешь другую способность, ничего с тобой не станет". даже еслиб я не знал человека, то меня бы это поставило в тупик. согласись, что одна часть амс мне говорила одно, другая - другое. а потом добавь к этому, что я знаю эту личность я воздержусь от эпитетов, ладно? вроде бы я джентльмен и всё такое и тут сразу же включается мигалка, что кое-кто снова пытается устроить тиранию.
я понимаю, что мой рассказ очень личный. я надеюсь на понимание. нам с Билли очень нравится на оффе. мы можем существовать с ней на одной платформе и не пересекаться - я вроде неплохо справлялся. но, увы, я остро реагирую, когда она показывает свои острые коготки и всё переходит в линию "доминируй и властвуй", потому что я видел результат такого форума. и нет, я не хочу этого снова.

0

Вы здесь » moments of being » х л а м » -----

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно