буду краткой. я бы вообще не отписалась, честно говоря, но, когда ты играешь на ролевой больше трех лет, то, наверное, стоит сказать пару слов.
я благодарна револту. для конкретики - я благодарна игрокам. людям, которые со мной играли, придумывали крутые истории, вдохновляли и вдохновлялись вместе со мной. вы - классные. правда. спасибо каждому из вас. я желаю вам всего самого лучшего на просторах ролевых игр и не только. надеюсь, мы с вами ещё пересечемся где-нибудь, когда-нибудь, и всё в этом духе)) 
что же касается моих персонажей, то, надеюсь, амс не станет их трогать после моего ухода. Эш считать пропавшей без вести. она так и не вернулась с задания. Кевин нашел свою семью где-то недалеко от солнечной Калифорнии и решил, что хватит с него войны, поэтому получил чистку памяти о гш и живет подальше от боевых действий. что же касается Тэдди и Расти, то они тоже решили убраться из главного штаба, запросили перевод и живут рядом с мирным населением. желательно, чтобы никто не отыгрывал их. спасибо.
в остальном... ну я бы могла написать многое, но, думаю, все всё прекрасно знают, благо, жизнь за кулисами кипит так что нет никакого желания тут распинаться.
спасибо, ребят, я не стану всех перечислять, вы знаете, о ком я говорю. извините, если не удалось доиграть, увы, так не планировалось, честно, но, что поделаешь. в остальном - удачи вам всем.
как сказал кэп выше - "конец связи".