Милая моя Тэдди, дорогая подруга Эш
(Уилкинс поздравлений не дождется, пускай даже и не рассчитывает!)
В этот жаркий (в Москве так вообще звездец) летний день/вечер/время суток (нужное подчеркнуть), я хочу поздравить тебя с Твоим ДНЕМ.
Ты удивительный человек — интересный, талантливый, умный, с множеством знаний и увлечений, которые нередко вообще выходят за границы моего понимания, но от этого не становятся чем-то менее увлекательным. Ты сложный человек — и в данном случае я имею в виду сложность как оппозицию чему-то простому и одномерному — мы знакомы уже больше года, мы определенно друзья, но зачастую ты все равно преподносишь сюрпризы — и да, ко всему этому можно добавить, что с тобой бывает не просто, но это ничуть не уменьшает мою благодарность Вселенной за то, что она свела нас с тобой. Ты очень живая и очень настоящая, пожалуйста, не теряй этого никогда, потому что в этом мире и так слишком много всего искусственного и формального. Я не хочу здесь писать что-нибудь вроде "никогда не меняйся, ты и так великолепна" — ты великолепна, но без изменений, без развития не бывает истории, и, наверное, не бывает жизни как таковой. Так что, я желаю тебе того, чтобы в твоей жизни все-таки происходили некоторые изменения — возможно, ты уже загадала себе, какие именно и даже работаешь над ними — но пусть эти изменения будут только на пользу и приносят только радость, интерес и новый позитивный опыт — ты определенно этого заслуживаешь.
На этом месте я внезапно понимаю, что нифига не умею писать поздравления...
Спасибо тебе за твою бесконечную поддержку, твое офигенное творчество, и просто за то, что ты есть и ты здесь (может быть не прямо здесь и сейчас, но ты, наверное, догадываешься, что я имею в виду). Не знаю, как бы повернулась моя жизнь без нашего знакомства, но сейчас это точно одно из главных событий за последние пару лет — а это тот еще рейтинг, если вдуматься. Независимо от того, что будет дальше и как и что может повернуться в этом безумном мире, я хочу, чтобы все у тебя сложилось именно так, как тебе бы этого хотелось. В первую очередь — в реальности, но и мире идей и творчества, я думаю, у тебя есть еще много историй чтобы рассказать и много других задумок, чтобы реализовать. Так что я желаю тебе сил и здоровья, чтобы хватило на все и всех. А еще — интересных путешествий и интересных людей вокруг, особенно — тех, кто так или иначе останется рядом на долгие годы. В общем, будь счастлива, и отпразднуй там хорошенько!
И пускай никто и ничто не может сбить тебя с того Пути, по которому ты хочешь идти и на котором ты себя видишь.
Подарки у меня пока только сугубо материальные, так что доедут когда доедут, но если я сумею починить свой расплавишийся мозг, то, возможно, в о з м о ж н о, появится что-нибудь еще
НУ И КУДА ЖЕ БЕЗ ЭПИЧЕСКОГО ТОРТИКА В СТИЛЕ ЭШ СТЕККЕР