Я тут подумала и решила, что мне надоело быть правильной девочкой и молчать в тряпочку, патамушта это кого-то может обидеть, оскорбить и т.д. К черту.
Так вот, если уж я ухожу, то, считаю, что надо уходить честно – высказать всё, что я думаю по поводу этой платформы и некоторых личностей, поскольку такой возможности больше не будет (может и сейчас это сообщение будет удалено прежде, чем кто-то из простых смертных его прочитает, но пофиг), а мне уж оооочень хочется, потому что играю тут больше трех лет, потому что, блять, я один из самых активных игроков, и, честно говоря, такого бардака я нигде не встречала, а я на ролевых с четырнадцать лет – без длительных перерывов.
Начну с того, что, дорогие амс, если у кого-то иллюзия, что люди тут играют из-за того, что «Револт – это высокий уровень игры и блаблабла», то смею вас разочаровать – это не так. Говорю за себя, и не надеюсь, что многие согласятся вслух, но я знаю, что это так не только для меня – люди тут играют исключительно ради друг друга, потому что камон, сюжет старый как мир, комбинация разных фильмов и книг пост-апа, следовательно, это не что-то новое. Поэтому, увы, это не связано с ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ СЮЖЕТОМ ААА – и если не верите, хотя бы обратите внимание, что в сюжетку у вас играют одни и те же люди, чаще всего те, кто не играет ничего, кроме сюжетки, что многое объясняет...
Идем дальше – Майк, золотой, если ты хочешь, чтобы люди уважали твою политику, твой админ-состав и тебя лично, то для начала, мой тебе совет – завязывай ты со своими двойными стандартами и фаворитизмом, или меняй правила для всех, а не для приближенного круга, которому приспичило взять по два акционных персонажа, когда они играют как улитки и – почему бы и нет, но тебе, милая, я откажу в третьем твинке только потому, что ты мне не нравишься, буду придираться даже к гифкам (серьезно? нет, СЕРЬЕЗНО?!) а того я не удалю, потому что с ним дружит другой админ и плевать, что акционный перс и он им не играет, а просто висит призраком отца Гамлета (кстати, таких у нас оооочень много, да). Да, у нас есть глаза. У меня есть глаза. И тот факт, что все молчат связан исключительно с тем, что люди тут нравятся друг другу, дело не в ТЕБЕ и не в ЭТОМ сногсшибательном проекте, просто тут взрослые люди (не все, конечно, но), которые знают друг друга уже почти три года, которым хочется играть ВЗРОСЛУЮ игру ДРУГ С ДРУГОМ, а не что-то из серии – пришел, поболтал ножками и ушел. Твоя политика отвратительна и унизительна. Я лично терпела это из-за тех людей, с которыми я играла, которые мне дороги, который чего-то да стоят для меня, но если ты думаешь, что никто не видит твоего «а так захотелось моей левой пятке и хрен вам», то это не так. Я помню не одно нарушение правил. Тех правил, в которых ты потом тыкал других (простых смертных вроде меня) со словами «а у нас вот так, так что, увы» и это низко, потому что я всегда надеялась на то, что ролевые – это для фана, расслабления и удовольствия. Люди приходят сюда, чтобы посмеяться и расслабиться после тяжелого рабочего дня, а не сталкиваться с очередной несправедливостью лишь потому, что кому-то из амс прооосто не нравится конкретно этот человек и давай усложним ему жизнь, раз уж у нас в реале творится какое-то говно, надо же где-то чувствовать себя божеством? я ничего не буду говорить про манеру отвечать на вопросы игроков. люди реально не могут ходить в тему вопросов, потому что им отвечают таким тоном, как будто они идиоты - реально, ребят, может расслабитесь? Это не так сложно, серьезно, я сильно сомневаюсь, что у нас на форуме гении и будущие Нобелианты, поэтому не стоит вести себя так, как будто вы у нас во всём компетентны, а мы даже не умеем пользоваться гуглом. про твинков я бы хотела написать, но мне чертовски лень. можешь утверждать, какой Револт классный из-за того, что такой строгий контроль населения, но, честно тебе скажу, именно поэтому такая пассивность в игре. НИГДЕ нет этого идиотского правила, а он исходит исключительно от того, что тебе лень проверять анкеты. всё. не надо заливать мне про то, что "ой все ломанутся заводить твинков" - эээ и что? я не помню, чтоб к нам прямо ломались новчики и у нас была проблема, что внешность занята, а человек не играет. оглянись - никто к нам уже не идет. тот же Мередит - пришел и ушел, спасибо некоторым личностям, которые сами его запутали, а потом ещё и свалили на него вину. и истеричкам тоже спасибо.
и да, это факт, что многим людям новые персонажи помогают в плане вдохновения и вытягивать старых.
Теперь – МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА, ХАХА. Опять же, золотой, дорогой, Майк – отец всея Револта, в следующий раз, когда тебе захочется убедить весь форум в том, что ты не баба-истеричка, то хотя бы заранее подумай, с кем ты делишься этой информацией ) не то чтоб это было так сложно понять, потому что с тем же Рэем СРАЗУ становится ясно, что это мужик. можешь и дальше писать про боксеры, про бритье и такое, но... и без этого все всё просекли. я вообще не понимаю, почему ЭТО ТАКАЯ ТАЙНА И ТАК УНИЗИТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ТЫ У НАС ДЕВОЧКА И ИГРАЕШЬ МУЖСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ. Я СТО ЛЕТ ТАК ДЕЛАЛА И МИР НЕ РУХНУЛ. ХАРВИ ВОН ТАК ДЕЛАЕТ И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ЕГО ВСЁ ТАКЖЕ ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ, У НЕГО НЕТ НЕХВАТКИ В ЭТОМ ПЛАНЕ АХАХА. Не, вообще, я бы на твоём месте ПОДУМАЛА кого я держу рядом и РАДИ КОГО Я ГОТОВ ПОСЛАТЬ ВСЕХ И ВСЯКОГО, потому что – да, весь форум в курсе твоей истории с Эвой. Почему и как – выводы делай сам. Весь форум в курсе, когда и как ты был «нелогичным гейм-мастером», который сделал Соню админом «через постель»… я не буду добавлять цитаты, ладно? Думаю, ХОТЯ БЫ ТУТ У ТЕБЯ ГОЛОВА ДОЛЖНА ЗАРАБОТАТЬ, А РОЗОВЫЕ ОЧКИ – УПАСТЬ. Поэтому, блин, я не хотела доходить до этого, но ОТКРОЙ ГЛАЗА, ЧУВАК, ПЕРЕСТАНЬ СЛУШАТЬ УЖЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЕБЕ ДОНОСИТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛ, И ПОДУМАЙ О ТОМ, ЧТО IT WORKS BOTH WAYS, WHETHER OR NOT YOU LIKE THAT. Даже я – стерва, которая обидела бедного мальчика, сказав, что её затрахала политика Револта, спустя пару месяцев выслушивала нытье о том, какой ты мудак, что сделал Соню админом (тут я скажу, что учитывая её блять стаж ещё с тестовика, ТО ОНА ЗАСЛУЖИВАЛА, и если ты за это извинялся, то... мдам), как обсуждаешь всё только с Тайлером, который вообще тупой (с) поэтому, мой тебе совет – ты вроде считаешь, что избавился от одной психованной, но может стоит приглядеться, кто рядом с тобой? Потому что, камон, это знает весь форум, просто все молчат, потому что ну лично мне было плевать, когда это не коснулось меня, а ты у нас вроде параноик первого разлива, так что подумай, а, пожалуйста, а то Тэмз ты не принимал ПАТАМУШТА РУСФФ ПОКАЗЫВАЕТ АЙПИ МАРТИ КЕРЧЕРА, ЭТА ОН, СПАСИТЕПАМАГИТЕ, а из-за некоторых людей бросаешься в огонь и воду, тупо не думая о том, что этот человек говорит о тебе за твоей спиной. Но, ничего, нравится быть идиотом и тряпкой – и дальше можешь его выгораживать, давать новые «плюшки» и закрывать глаза на то, как потом его фанклуб в мыслях фыркает в твою сторону со словами, что не могут понять, как же у некоторых людей так плохо с головой, что им нужно самоутвердиться на ролевой… нет, я лично считаю, что это правда нуждается в серьезным лечении, потому что, ГАЙЗ, КАМОН, МЫ ИГРАЕМ, ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ РАДИ ИГРЫ, ПРОСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ ИГРОЙ, А НЕ ЗАДНИЦУ СЕБЕ НАДРЫВАТЬ ЗА ТО, ЧТО КТО-ТО ПАРОЧКУ ИГРАЕТ И КААААК ОН В ПОСТОПИСЦАХ ПАЧИМУ ОН НЕ СДЕЛАЛ МЕНЯ АДМИНОМ, МНЕ ТАК НУЖНА ЭТА ФИШКА НУУУ И У НЕГО ЛУЧШИЙ ПОООСТ, КААААК, ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ, ПОЧЕМУ Я НЕ ПЕРВАЯ СНЕЖИНКА НА РЕВОЛТЕ, НУ.
Ладно, я устала.
Норман, тебе я скажу вот что - тебе нужно лечиться. Серьезно. Большего я тебе не скажу. Хотя, нет, скажу. Мой тебе совет, если уж поливаешь грязью всех и всякого, хоть контролируй то, кому ты какие обидки про других выдвигаешь, а то у тебя дряхлая память, а злопамятных людей в мире хватает (я тут про себя). Мне реально лень перечислять всех тех «не очень умных», «не очень близких, которые, наверное, странно себя ведут с тобой, Тэдс, потому что к тебе ревнуют, ведь я тебя люлю», «я не знаю, он сам лезет ко мне общаться, я даже не хочу с ним гулять», «ой, да он сменил четыре перса, ты серьезно думаешь, что это нормально? он не умеет играть, ну», а потом давай делать вид, что я с ними дружу, если в соседнем чатике ною, что они меня достали - это отвратительно. Моя совесть чиста в том плане, что я как и считала политику Майка отстойной (из-за чего мы с тобой и поссорились, думаю, ты не станешь отрицать?), так и считаю до сих пор, но, увы, тебя я после нашей ссоры выслушивала и только, и, заметь, не по своему желанию, так что тут ты не можешь сказать, что ТЕБЯ ЗАТРАВИЛА ВРЕДИНА-ТЭДДИ, НУ И ТВАРЬ КАКАЯ, ОНА ХОТЕЛА ЖИТЬ СО МНОЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ И Я НЕ СКАЗАЛ НИКОМУ, ЧТО ЭТО Я САМ СКАЗАЛ (мне скинуть скрин?), ААА, КАК, ПОЧЕМУ ОНА НА МЕНЯ ОБИЖЕНА, НЕ ПОНИМАЮ, В ЧЕМ ПРИКОЛ, ОЙ, А Я НЕ ПОМНЮ, ЧТО ОНА ПРИДУМАЛА ЭП С НОРМАНОМ И ТЭДС, А Я ПОШЕЛ И ОТКРЫЛ ЕГО С САЛЛИ, ПОТОМУ ЧТО ТОГДА НАДО БЫЛО НАЛАЖИВАТЬ КОНТАКТЫ С АМС, ИБО ЭВА УШЛА И ВТОРОЕ МЕСТО АДМИНА БЫЛО СВОБОДНО АААА СРОЧНА. Ну или можешь сказать всё, что ты хочешь, но пруф есть и у меня, так что, давай ты не начнешь выпендриваться, ладно? И просто залезешь в свою норку и не будешь оттуда высовываться. И да, моё предложение о том, чтоб обратиться к психиатру всё ещё в силе. Чувак, у тебя серьезный комплекс неполноценности. Я понимаю, что тебя недолюбили, но камон, нас ВСЕХ НЕДОЛЮБИЛИ, так что это не оправдание быть двуличной скотиной и плести интриги уровня первого класса, в итоге самому в них и путаться. Ты прекрасно знаешь, что я вообще делала вид, что всё у нас хорошо из-за одного единственного человека, но сейчас и это меня не останавливает, поэтому, распишитесь получите.
А в остальном, думаю, все всё прекрасно знают и без меня. Я просто хотела побомбить на тему того, что меня задрало на протяжении этих лет и, если уж уходить, то высказать всё, что я думаю, потому что вот вы любите публичность, надо ПУБЛИЧНО всех унижать, отправлять им смайлы в виде "умри\сдохни\тварь" и плевать, что все это знают, я же выше по статусу, а мне чертовски лень таскаться к каждому из вас в скайп - похуй. Да и не собираюсь разводить полемику, потому что правда не нуждается в доказательстве. Мы с вами не друзья и не были друзьями.
Благодарна Револту за то, что я встретила тут немало интересных и классных ребят. Что у меня была возможность отыграть все эти классные истории. Всем этим ребятам, с которыми я играла, с которыми мне было весело и радостно – я искренне желаю вам счастья, потому что вы классные - надеюсь, вам тоже было со мной весело. Ну а так, Револт давно превратился в закрытый форум и будет только хуже, если вы начнете избавляться от каждого активного игрока, только потому, что у кого-то задница подгорает от чужой активности или так захотелось чей-то левой пятке, но, наверное, куда приятнее играть впятером и подводить итоги раз в полгода, мм? Я всё же думала, что ролевая платформа не для этого, но, увы.
Адиос, ребятки!
письмо амс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-05-28 15:00:51
Страница: 1